ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 пробуждение

Настройки текста
Было холодно.Первое, что почувствовал Наруто это холод и резкая боль в висках, которая нарастала все больше и больше.Ему казалось, что его голова взорвется.На пике этой боли он начал слышать смутно знакомый голос. —Наруто! Узумаки, мать твою! Джинчурики медленно открыл глаза и внезапно почувствовал резкий кол в области сердца. Он не понимал, что происходит, но боль решительно занимала каждую клеточку организма. Сердце судорожно сжалось от тревожного предчувствия. Боль нахлынула большой волной, окутывая и не давая возможности сделать вдох. Сердце билось и металось в грудной клетке, стремясь вырваться из ее цепких лап. А боль наносила удар за ударом, как бы вонзая раскаленный кинжал. —Вставай чертов Идиот! — вдруг прокричал кто-то Боль начала спадать.Наруто начал медленно приходить в сознание. —Курама где мы? Мы же должны были быть мертвы? —Поздравляю кусотарэ, мы попали в другой мир —Что?! — прокричал узумаки —ты недоумок, когда ты повесился, ты начал складывать неизвестные мне печати -проговорил лис со злостью —но я этого не помню! —придурок хмыкнул лис —так и куда мы попали? —Оо тебе это понравится, во первых, ты в своем 10-летнем теле, во вторых, твои родители живы и у тебя есть старшая сестра и младший брат. Узумаки раскрыл глаза в шоке, но в груди чувствовалось тепло и на лице вылезла улыбка «Родители? у меня наконец то будет семья?!» —не обольщайся они тебя ненавидят, -усмехнулся девятихвостый, — не смотри на меня так, я не знаю почему Минато тебя недолюбливает.Кушина же всем сердцем ненавидит, но старается не показывать этого.Сестра и брат тебя игнорируют, что ты есть, что тебя нет —ти -вставил свои мысли Узумаки —Оо дорогой мой джинчурики, это еще не черт, вот сейчас он будет: во первых ты не можешь использовать чакру так же как и Рок Ли, и я с этим ничего не смогу сделать, во вторых я не могу давать тебе больше чакры так как моя нынешняя версия запечатана в ком-то другом, а я стал существом без чакры, просто отдельный разум в твоем. Наруто прыснул хоть и было жаль друга, но все же. Лис вздохнул —в третьих тебя сошлют в город близь конохи, а имено в город Хоккайдо.Да да в нашем мире это фильм, а в этом город.Но что еще лучше — тебе дали выбор и твоя нынешняя версия выбрала старшую школу демона.Да, не удивляйся, именно школу, там готовят шиноби без чакры, но это громко сказано, скорей делают бои в школе и делают деньги на ставках. У Наруто не было слов — также это школа находиться в самом опасном районе страны S.W.O.R.D. Название района образовано от первых букв главных банд района.Сначала этот район держали 2 банды, а именно Муген, там было довольно много хороших бойцов, и вторая братья Амамия.Они ещё не разу не проиграли, они практически супер бойцы. — S.W.O.R.D довольно странное название —усмехнулся блондин. Биджиу раздраженно посмотрел на джинчурики. —Всё всё молчу —так вот потом муген распался, а братья пропали и им на замену пришли 5 банд.Я ничего про них не знаю. А и еще весь этот район без чакры, так же как и нынешние банды, и Муген с братьями Амамия. Наруто стоял в шоке —если у них нет чакры, значит они не ровня шиноби —О брат я бы так не говорил.Даже шиноби их бояться, они довольно сильны в тай букен и сюрекендзюцу, так что даже шиноби их бояться.Хотя за главенство всегда дерутся между собой. Кстати твоя будущая школа одна из главных пяти банд, но там нет лидера, и еще было какое-то испытание которое еще никто не проходил-сказал лис, с ухмылкой глядя на своего подопечного —Намекаешь чтоб я взял там шефство? Сказал блондин с огнем в глазах. — а и еще о здешнем тебе: ты боялся вступать в драки и прикрываелся тем, что твой отец хокаге, однако любил похвастаться тем что сильней всех. Сам по себе гнилой, моральный урод и к тому же изврат. В глубине души ты был забитым мальчиком, который пытался доказать, что ты хоть чего-то стоишь.Все самое важное я тебе рассказал, а теперь вставай и спускайся на первый этаж. Спустя какое то время Наруто очнулся.Поднявшись он начал оглядывать комнату предыдущего владельца: темные обои, сломанная мебель, грязь, паутины и кучи хлама. На стенах висели картины с изображением животных. Также в другой части комнаты находилось зеркало.Подойдя к нему и присмотревшись Наруто увидел чужие черты лица: немного вздёрнутый небольшой нос, черные глаза, широкие тёмные брови и белые волосы. Губы, нельзя сказать, что маленькие, но и нельзя сказать, что большие. Фигура у него, можно сказать так себе, худой бледный мальчишка. Открыв шкаф и найдя более менее нормальную одежду Наруто начал переодеваться. Он взял черный лонгслив и сверху надел такую же темную футболку, но низ обычные темные штаны и бело-синие кроссовки. Спустившись вниз он увидел их, свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.