ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 Забудьте меня - я не тот

Настройки текста
Льет дождь. Серая земля кажется поникшей. В деревне грязь, в грязных лужах бесчисленные всплески дождевых капель. Ровный шум. Капли бьются о дома. Ночной дождь — именно это нравится Наруто.Сейчас он под ливень идет на место своей смерти — на гору Хокаге.Именно там открывается лучший вид на деревню, особенно в проливной дождь. Наруто сел на голову Четвертого.Тут же появляется резкий ветер, обжигающий кожу своей холодной по сравнению с обычной летней температурой. Ещё мгновение спустя появляется и первая молния — она по-исполински величественна, потому её сопровождает гимном будоражащая сознание мелодия грома. Вскоре всё небо становится усеянным этими сияющими зигзагами, которые лишь усиливаются, напластовываясь друг на друга. Небо в такие моменты приобретает таинственные и даже страшные черты. Наруто нравилась эта атмосфера. —Иди куда-нибудь, а то простудишься — прозвучал в голове голос. Наруто огляделся и заметил, что неподалёку есть пещера.Он зашёл внутрь, она пустовала, но в углу лежали хворост и спички."Повезло» — подумал Наруто, после того как разжег костер. В голове опять прозвучал голос: — Ты и дальше будешь играть роль холодного парня? —Нет, просто сейчас лучше вести себя так. Как только прибудем в óя, я буду вести себя нормально. —А я то думал, что ты потерял свою язвительность — ответил рыжий —Ну с «семьёй» буду вести себя так —Вот мне интересно, почему ты на них так взъелся? —Из-за здешнего Наруто.Они довели ребенка до такого состояния. —Да ладно? Пока ты тренировался, я просмотрел его воспоминания.Во первых, отношение Минато к тебе не понятно.Вроде и волнуется, а вроде и стыдится тебя. Но это не удивительно, здешний ты не видел границ: ты прыснул водой в лицо старейшины клана Хьюга, а потом отрицал это; ты избивал детей младше тебя и поджигал сумки девушек, и еще много чего постыдного для сына Хокаге. Также ты пошло поглядывал на свою сестру, как-то раз даже в ванную зашёл. Менма пытался доказать, что ты сделал это специально, но ты подбросил ему мертвых животных, которых сам же и убил, после чего сказал отцу, что это он их так. Кушина тебя любила, но ты пустил слух, что она изменяет Хокаге с кем не попадя, да и к тому же ты продавал наркотики детям и сам был наркоманом. Ты был моральным уродом. —……да уж этого я не ожидал. —Что планируешь делать со всем этим? —Попытаюсь наладить контакт с ними, но жить с ними не буду. —Понятно — ответил Курама. —Честно, мне не дает покоя это страное название района ŠWÕRD (すぉrd) —Это объединение первых букв пяти главных банд района: первая банда - объединение Саноо (š), вторая - белый василиск (w), третья - школа óя (о), четвертая - призраки улиц (их кандзи первая буква R) и пятая - семья Дарумы (d). Кстати из банд там только вы школьники, остальные довольно взрослые парни от 17 лет до 35. —Понятно, а поподробнее про каждую из банд? —Не знаю. Наруто окончательно промокнув решил пойти домой, дабы сменить одежду. Дойдя до дома он увидел, что у них до сих пор гости. Посмотрев на свое окно, он заметил рядом дерево, после чего залез на него, по ветке пробравшись к себе в комнату через окно. Наруто лег на кровать и прикрыл глаза.Через несколько минут в комнату кто- то зашел.Открыв глаза он увидел свою сестру: —Наруто ты весь промок, быстро переодевайся! Без лишних слов Наруто встал, скинул с себя лонгслив и футболку, и одел довольно длинную футболку доходящую ему до колен. Он посмотрел на Фусо с ехидным взглядом —Может отвернёшься? Девушка немного покраснев отвернулась. После того как Наруто переоделся, он лег обратно. Его тело дрожало от холода, и Фусо увидев это накрыла его одеялом. —Спасибо и прости меня за всё. Красноголовая смотрела на своего брата с шоком: первый раз он с ней разговаривает нормально, без гонора. —Тебя не за что прощать, ты ничего не сделал. —Прям таки? — с ехидством произнёс Наруто. Фусо усмехнулась. —Ну ладно, ты был не самым лучшим братом. —Я был моральным уродом, но я постараюсь исправиться — ответил Узумаки. —Раз у ты нас такой откровенный разговор, то я могу кое-что спросить? — спросила Джоунин. —Ну давай. Фусо достала из кармана пакетик с красным порошком. —Я нашла это у тебя на столе в форме дорожки —Да я употреблял, это называется красный ром. —Чёрт, эта гадость уже и до конохи добралась! Тем более и ты это употребляешь — Я больше не употребляю! — воскликнул Наруто. — Так я тебе и поверила. — Обещаю я больше не притронусь к нему, поверь мне пожалуйста. Наруто смотрел на сестру глазами взрослого человека, того кто прошел войну и много боли. —Хорошо — вздохнула девушка — Как насчет того, чтобы завтра потренировать тебя? — спросила джоунин. — Я совсем не против — хмыкнул Наруто. — Ну тогда до завтра, отото. Девушка встала и вышла из комнаты.             На следующий день Встав Наруто спустился вниз, там за столом сидела все его семья. Минато посмотрел на Наруто с ожиданием, что он сегодня выкинет? Наруто заметив взгляд отца хмыкнул, прошел до холодильника, достал оттуда несколько яиц начал готовить себе омлет. —Когда ты научился готовить? — спросила Фусо. Наруто пожал плечами. После завтрака Наруто встал и направился к двери. —Стой отото, мы же договаривались, что сегодня потренируемся вместе. Все посмотрели на них с шоком, и довольно читаемым взглядом который говорил: Что?! Наруто ухмыльнулся и вышел. Вслед за ним вышла и его сестра. Наруто посмотрел на неё, на её лице играла ухмылка. —Ты специально сказала это перед ними? — Ты видел их лица! — с милым смехом начала Фусо. —это было что- то с чем-то, анэ~чан —растягивая буквы сказал пепельно волосый. Фусо хмыкнула на такое обращения. Придя на полигон, они начали разминку, после неё начали спарринг, в котором Фусо унижала брата как только можно: она использовала что угодно кроме рук и ног: волосы и т.д. Наруто упал на землю с отдышкой. —Всё харэ, я больше не могу. —Ну за то, за этот спарринг ты научился 3 приемам, это уже не плохо! — произнесла Фусо. — Что будем делать дальше?             поинтересовался бывший джинчуурики — Не знаю, у меня весь день свободный.Как насчет того, чтобы пройтись по магазинам? —Ну я не против — улыбнулся Наруто.                   4 часа спустя. Фусо и её брат шли по Конохе, весело смеясь. В руках Наруто было 10 пакетов, у Фусо же было два мороженых.Одно она ела сама, а второе подставляла ко рту брату. Как только Наруто пытался укусить его, Фусо забирала мороженое весело смеясь. После 10 минут такого развлечения Наруто бросил пакеты и накинулся на сестру щекоча её, Фусо каталась по грязи в истерическом смехе. Немного отдышавшись и встав Фусо запечатала пакеты в печати на руке. —А 3 часа назад нельзя было этого сделать? —Ну зачем же лишать тебя удовольствия —сказала его сестра с веселой ухмылкой. Пока они разговаривали какой-то шиноби на высокой скорости врезался в спину Фусо, и ничего не сказав он убежал прочь.Девушка упала и подвернула ногу. —И это Джоуунин Конохи — сказал Наруто с усмешкой. Узумаки подсел, намекая сестре, чтобы та села ему на спину.Фусо с удивлением посмотрела на брата, но все же села ему на спину обвив ногами его торс, а руками шею. —Ты изменился, раньше ты был другим, братишка. — Забудь того меня, я больше не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.