ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 пока он умирал я жил

Настройки текста
Спустившись вниз увидел «свою семью»: родители такие же как я и помню, а вот оставшиеся двое были моими братом и сестрой.Ну что могу сказать сестра в обычной форме джоунина. Длинные красные волосы, аккуратные черты лица, и карие глаза. Красавица одним словом. А вот брат —другое дело.Немного младше меня, но выше, длинные желтые волосы и 3 симметричных шрама.Практически моя копия из того мира. Он был одет был в темную футболку, поверх белый бомбер с каким-то кандзи на спине и темные штаны зауженные к низу. Я прошел на кухню, открыв холодильник взял оттуда сок и начал пить. Резко из моего носа потекла кровь, я упал на пол, и на меня нахлынули воспоминания предыдущего владельца тела.Оказывается здешний я умер от передозировки «Красного рома”-сильного наркотика. Открыв глаза я увидел над собой Минато и Фусо (так зовут «мою сестру»). Минато бил меня по щекам, а Фусо держала стакан с водой. —Что с тобой? -спросил Минато —Все нормально. —Иди сегодня в больницу, я не могу тебя отвести у меня дела. —Ага. —Я серьезно -ответил хокаге. —Да отьебись ты от меня уже. —Наруто! -воскликнула Фусо, смотря на меня удивленным взглядом. —Чё надо? — А не охренел ли ты так разговаривать с отцом и сестрой -вторгся в разговор Менма — Да пошел ты братец -усмехнулся Наруто. Встав Узумаки вышел из дома. Прогуливаясь по Конохе он видел, что эта деревня намного больше, чем в его мире. —Слушай шиза, а что тут по уровням сил шиноби — Берешь одного из нашего мира и умножаешь его силу на 3.Например тут Эбису равен одному мечнику тумана из нашего мира. Наруто присвистнул. —Ого! Да тут наверно все монстры, насколько же тут силен Пейн или Какаши. —Ну Какаши тут по силам равен Кисаме и Сасори, вместе взятых. —Да уж, тут действительно монстры, а у меня даже чакры нет.Это хреново. —Ну не скажи. Чакру ты можешь использовать в малых количествах: например ходить по деревьям и воде, ну и концентрировать немного чакры в конечностях, но придется постараться, чтобы это сделать.Для этого контроль как для рассен сюрекена нужен будет. —Это полный пипец -хмыкнул теперь уже беловолосый. Проходясь по улице он увидел много интересного: тут у Шикамару есть старшая сестра, а Неджи девушка. Наруто думал, что еще может преподнести ему этот мир. —Эй Курама, а когда я в эту школу демона отправляюсь? —Заколебал обезьяна, это в народе так называют эту школу, а официально она называется школя óя.Отправляешься ты туда через неделю. —Ку давай проверим возможности этого тела — спросил бывший джинчурики. —Ну давай.По воспоминанием вроде ты и до этого тренировался. Наруто стартанул с места.Резкое движение вперед и он оказался на рынке.Пробежав немного дальше перед ним оказались две большие коробки, одну из которых он на рефлексах перепрыгнул, а вторую, склонив корпус влево и оперев левую руку о коробку перескочил, при этом не сбавляя скорости. Наруто бежал дальше, спустя 20 минут он остановился. —Довольно неплохо: с середины деревни до полигона на окраине деревни за 20 минут.К тому же используя мелкие элементы паркура -сказал Наруто. —Ну так себе, в прошлом ты убегал от анбу и ничего, а тут. —Хотя ты прав, ладно посмотрим как дела с тайдзюцу, но сначал разминка 10 кругов, 50 присиданий, 30 потягиваний, 25 отжиманий, растягивание по 3 часа, прыжки и медитация 3 часа.После сказанного он подошел к дереву и начал отрабатывать приёмы                         30 минут спустя —Ну сойдет -сказал Наруто, смотря на поваленное дерево. — Ну тут соглашусь не так уж все запущено.Как насчет того, чтобы освоить новое тайдзюцу, не такое как в той жизни? Ответил и спросил бывший хвостатый —ну я не против, давай —хех за этот вечер минимум два приёма ты освоишь                         Вечер Наруто шел домой весь в ссадинах, кулаки были разбиты, а одежда порвана в нескольких местах Дойдя до дома он зашёл внутрь.Там на кухне сидели Какаши, какой-то мальчик, семья главы клана Учих и те кого он точно не ожидал увидеть, а именно Обито и Рин. Наруто встал в проеме и смотрел на собравшихся с ошарашенным лицом. —О Наруто, проходи давно тебя не видели -сказала Микото Учиха —Простите но устал, так что нет -ответил Узумаки и пошел наверх. Не успела Микото ему ответить Наруто поднялся на верх —Слышь, будь как то по дружелюбней, что ли, урод-начал говорить Саске. —Да пошел ты -хмыкнул Наруто. Саске поднялся наверх и зло посмотрел на Наруто —И? Что дальше? Саске ухмыльнулся и резко ударил левой рукой в печень Наруто. После этого ударив голову все той же рукой Саске немного отошел назад.От боли Наруто согнулся пополам и на лице появились красные пятна. Наруто резко развернул корпус и сделал круговой удар ногой.Саске начал скатываться с лестницы, Наруто последовал за ним и встал напротив Саске.Резкий удар ногой в область живота заставил Наруто вылететь из окна. Все смотрели на эту сценой с раскрытыми глазами. Саске подошел к Наруто и решил добить его —НАРУТО! -крикнула Фусо бросаясь к своему брату. Наруто закрутил ногами мельницу, (приём обито), одна нога Наруто прилетела в нос Саске, вторая же в живот выбивая весь воздух. Саске сделал кувырок и приземлившись на ноги, быстро подлетел к Наруто и сделал удар по ногам, практически сбивший Узумаки с ног. Вовремя сгруппировавшись, Узумаки упал на руки и быстрым кувырком ушел в сторону от сильного удара ногой Саске.Учиха подлетел к Наруто и хотел добить, но Наруто опять закрутил мельницу и ударил Саске, сломав ему челюсть.Саске упал и держался за челюсть. Наруто поднялся и занес руку для удара, но Обито перехватил его руку —Наруто, хватит -произнес удивлённый Обито. —Наруто, как ты? — подбежала Фусо к своему брату и начала бегло осматривать его. Остальные же смотрели с шоком: Наруто ввязался в драку, а не лежал и ныл под градом ударов. —Все со мной нормально, не трогай меня Наруто развернулся и пошел прочь из дома, все смотрели ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.