ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 лидер

Настройки текста
Прошло три дня с тех событий. Наруто и Саччи думали, что можно сделать такого грандиозного, чтобы вызвать Тодороки на бой. К середине уроков по громкоговорителю были переданы такие слова: —Все в спорт зал, живо! Спустя несколько минут все были там. Хотя спортзалом это было трудно назвать: огромный обломившийся кусок крыши служил этакой лестницей на эту самую крышу, гнилые доски. Все помещение было в плачевном состоянии. На возвышении стоял парень с чёрными короткими волосами и с худощавым телосложением, под глазами была, либо тушь, либо мешки от недосыпа. —А это кто? — спросил Наруто. —Это Мураяма собственной персоной —ответил Удэ Мураяма достал из кармана пакетик с красным содержимым. —Это новый наркотик, который называется красный ром. Сегодня я отобрал этот пакетик у него. Несколько людей вели в зал парня, избитого до полусмерти: все лицо в гематомах, руки сломаны и вывернуты в другую сторону, также как и ноги. —ЧЕРТ ВОЗЬМИ, У НАС ОДНО ПРАВИЛО! НИКАКИХ НАРКОТИКОВ! ВЫ И ЭТО НЕ МОЖЕТЕ УЯСНИТЬ?! — начал кричать Мураяма. —Ещё раз у кого-нибудь увижу эту гадость — убью. Всем понятно?! — Да! — прокричали все хором. — Вот и хорошо — с улыбкой произнёс Мураяма. —Что это с ним? Секунду назад он был зол как чёрт, а сейчас улыбается аля 32 не предел — спросил Наруто —Ну такой вот Мураяма человек — хмыкнул Саччи. Пристально посмотрев на Мураяму Наруто спросил: —Саччи, а какие испытания он прошел? — Терпел 100 ударов напитаных чакрой, дрался со всей школой по отдельности без перерыва, сбросился с крыши школы с портфелем в котором были кирпичи. Однако когда он сбросился, в последний момент натянули ткань, чтобы он не умер. Наруто ухмыльнулся. 3 часа спустя. —Ты уверен? — спросил Саччио. —А то! Он решил повторить трюк и сброситься с школы, без ткани которая его спасет. Большая часть школы стояла и смотрела на это. Он должен был обязательно прыгнуть с портфелем кирпичей. Мураяма смотрел на этого парня и он ему все больше нравился. Взяв разгон Наруто прыгнул с крыши здания. Пролетев половину пути, он дернул за кольцо у рюкзака и раскрылся парашют. Толпа неодобрительно зашумела, после того как Наруто приземлился. Кто-то из толпы крикнул ему, что в правилах сказано что он должен был прыгнуть с портфелем кирпичей. —Мураяма говорил, что только одно правило —это испытание зачитываться — хмыкнул Глава. —Тодороки, лидер очников я вызываю тебя на бой! — крикнул Наруто. —ну попробуй — презрительно усмехнулся Тодороки. 10 минут спустя. Зайдя обратно в спорт зал он увидел, что толпа стоит в форме круга. В центре же стоял Тодороки: он представлял из себя высокого, в меру накаченного парня с прической «шторы» и очками. —Это ты вызывал меня на бой? — спросил парень. — Да я, я хочу- На полуслове его оборвал очкарик, подбежав и оттолкнувшись от рядом стоявшего парня, ногой ударив Наруто по голове. Пока Наруто отлетел на несколько метров, сгруппировался и встал на ноги, Тодороки уже был рядом и попытался ударить его ногой во второй раз. «Ксо он быстрый» подумал Наруто ставя блок. Невысоко подпрыгнув, беловолосый ударил коленом в живот Тодороки с такой силой, что у того воздух выбился из легких. Резкий разворот и нога главы очников летит прямо в голову Наруто. Пригнувшись седой закрутил мельницу ногами. Тодороки отскочил от него, кинув пару кунаев, Наруто же в свою очередь уклонился от них. В таком темпе битва проходила 10 минут. Наруто уже начал выдыхаться, а его противник всё ещё был полон сил. «Если не берем силой, возьмём умом» — он достал два обычных куная, и один с невидимой взрыв печатью, который дала Фусо. Наруто кинул их вперед так, чтобы они отскочили друг от друга. Оказавшись у него за спиной и сделав резкий рывок, он проскользнул по полу между ног очкастого оказавшись у него за спиной. Послышался небольшой взрыв, который отбросил Тодороки на несколько метров. — Как? — раздалось со всех сторон. —Хех, он кинул кунай так, чтобы один со взрыв печатью оказался за его головой, а другие два куная во время рывка отбивались друг от друга. А когда он проскользнул за Тодороки этот кунай оказался у его лица — пояснил Саччи «Безбашеный» подумали все. Подойдя к Тодороки Наруто хотел добить его, но тот использовал его прием, а именно закрутил мельницу ногами. Еще несколько минут ожесточённой драки и Наруто выдохся. Удар ногой в ребра от главы очников заставил беловолосого прокатиться по полу. Он не мог встать, но отдал последнюю чакру на активацию печати, что сковала Тодороки. Наруто подошел к противнику и приставил кунай к горлу. На пол пролились несколько капель крови. —Когда ты успел поставить сковывающую печать? —спросил очкастый. —Когда проскользнул за спину. Она была на твоей ноге. «Черт! Эту печать мне дала Фусо Я не мог ее сразу использовать из-за того, что копил чакру на нее. Сейчас у меня ее почти не осталось» сказал блондин в мыслях. —Надо было больше тренироваться — фыркнул Курама. —Победитель — Узумаки Наруто! —объявил Мураяма. 60 человек подошли и поклонились Наруто. —Хоть бой по зрелищности был так себе, но победителей не судят — хмыкнул Мураяма выходя из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.