ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 Бой с ÿни

Настройки текста
Наруто лежал на на кровати в своей комнате в общежитие. Он был весь избит и не мог пошевелиться. Рядом сидел Саччи. —Тебе крупно повезло, Тодороки только вышел с больничного, и как я понял перед тем как драться с тобой, он дрался с Мураямой — сказал Саччи. —В смысле? — спросил Наруто. — Он вышел с больничного, у него были сломаны руки. Ты ведь заметил, что он почти не использовал их, тем более они зажили не до конца. К тому же перед боем с тобой он дрался с Мураямой и был истощен. Если бы ты вызвал его на бой завтра, то ты бы вырубился с первого удара. —Хех ну повезло, что я вызвал его сегодня. —Не обольщайся, он уезжает по каким-то делам на 3 месяца, потом вернётся и бросит тебе вызов. Вот тогда ты проиграешь, за эти 3 месяца ты не станешь сильнее Тодороки, хоть тренируйся без перерыва. —Хм если не стану сильнее, то могу взять его умом — усмехнулся Наруто. —Врядли, теперь Тодороки будет осмотрительнее. 3 месяца спустя. Наруто смотрел на ночное небо чего-то ожидая. —Пора. — сказал Саччи. Посмотрев прямо Наруто увидел 3-х этажное заброшенное здание, которое было похоже на притон. Проникнув внутрь Наруто и Саччи разделились, проходя по коридорам и с помощью куная убивая всех подряд. Дальше на его пути встали 2 огромных парня. Они одновремено кинулись на Наруто, но тот бросил кунай, попадя одному в ногу. Второй же не сбавляя ход бежал на Наруто с огромным молотом. Резво отскочив Наруто оттолкнулся от стены, ударил ногой прямо в челюсть здаровяка, после этого резким движением вогнал кунай ему в глотку. Пройдя дальше добив его приятеля. Поплутав еще немного, он увидел коридор, и одного охранника у дальней двери, где и должен обитать босс. Набрасываюсь сзади зажимая рот и перерезаю горло от края до края. Зайдя в дверь увидел жирного старика и огромную толпу. Толпа с криками побежала на меня, но прыжок назад и я за дверью, не давая себя окружить. Те разом погнались за мной по проходу, коридор тут обширный. Миную комнату с двумя трупами, останавливая себя на мысли зайти туда. У меня есть идея получше. Добегаю до конца коридора и чуть торможу, давая этим добежать толпе. — И что ты будешь делать шкет! Сам же себя в углу зажал, идиот! Зажал? Оглянувшись, увидел окно и схватившись за оконную раму, выбиваю с ноги дверь выхода и бегу по стене на полном старте, преодолевая весь коридор заново по направлению к боссу. Треск стекла. Хватаюсь за оконную раму обеими руками, горизонтально закидывая ноги самому отставшему, хруст шеи вновь раздался в ушах. Оказавшись в комнате босса увидел ещё одного охранника, резко бросив в его голову кунай, вогнал его по рукоять. Взяв босса за грудки, подошел к сломаному стеклу, на оконной раме остался огромный кусок стекла. Начал бить его головой об этот кусок. Стекло вошло в его глазницу, выходя из затылка. Выглянув из окна Наруто увидел Саччи в крови. Выпрыгнув из кабинета и подбежав к Саччи, он взял кунай в масле, поджёг его и бросил в сторону дома. Секунда и печати расставленные Саччи заработали. Дом взлетел на воздух. Сделав это Наруто и Удэ начали убегать. 2 часа спустя. — Взял? — спросил Наруто. —Да, вот — произнёс Саччи доставая два чемодана. Открыв первый они увидели вакидзаси, ножны и рукоять, что была сделана из красного дерева и исписана золотым орнаментом. Во втором же были деньги. Наруто хмыкнул. ******* На следующий день вернулся Тодороки и вызвал Наруто на бой. Подойдя к спортзалу он увидел ту же картину, что и в первый раз: круг из людей, а в центре сам Тодороки. —Ну начнем, друг ты мой сердечный —хмыкнул Наруто Очкастый без слов напал на Наруто. Прямой удар, Узумаки уходит в сторону пытаясь апперкотом достать очкастого. Тот же в свою очередь отодвигается назад, ударяя ногой по ребрам Наруто. Беловолосый отлетает держась за ребра. «Ксо первый удар, а я уже еле двигаюсь!» —Бери хитростью — подсказал Курама. Достав 10 кунаев, начал бросать их в Тодороки. Так он повторял 3 раза, очкастый уклонялся от кунаев без особого труда. Резко наруто скользит на полу, оказывается рядом с тодороки и начинает крутить мельницу. Несколько ударов достали Тодороки и тот отшатнулся. Резко встав, Наруто хотел ударить его рукой, но противник поднырнул под руку, ударив джебом в подбородок. Наруто отлетел на несколько метров. Узумаки резко потянул за что-то и Тодороки повис: леска впивалась в его горло и тело с такой силой, что на пол начала стекать кровь. —Ублюдок! На кунаях была леска! — прошипел Тодороки со злостью. —Догадливый — сказал Наруто ударив главу очников по сонной артерии. После этого сам вырубился. 3 дня спустя. Мураяма подошел к наруто —Ну раз ты стал новым лидером очников, то нам нужно поговорить. Наруто пошел за главой заочников. Прийдя на крышу, они сели на диван и начали разговор: —Я узнал, что вы недавно взорвали притон Красного рома. —Есть такое — хмыкнул Узумаки. —Я узнал кто распространяет его среди школ. — И кто же это? — поинтересовался Наруто. —Школа ÿни. Завтра мы деремся с ними, ты присоединишься? — Да.              Следующим утром. Вся школа òя стояла перед ржавыми воротами школы ÿни. Школа была в еще худшем состоянии, чем òя: повсюду разбросаны шприцы и пакетики, полу обваленые здание с живущими внутри людьми. Зайдя внутрь парни посмотрели наверх, там стояла группа около 400 человек. — Ну что парни, покажем наркошам кто мы. — Да! — послышался гул толпы. —Убить всех! — крикнул Мураяма. Толпа побежала вперед и началась массовая драка. Резкий удар, Наруто уходит в сторону беря руку парня и кидая его через себя. Бросаясь в толпу парней, резко присев Наруто закрутил мельницу. В это же время Мураяма ударил соперника в живот, тот согнулся, оперевшись ногой о его плечи высоко подпрыгнул и влетел в толпу с двух ног, начал раскидывать 1/5 часть толпы. Какой-то здоровяк поднял соперника над головой и крикнул: —Мураяма саан! —Это что за кавалерийская битва с весельем? — крикнул Мураяма, оперевшись о соперника и высоко подпрыгныв ударил двумя ногами парня, которого держал здоровяк. Мураяма начал смеяться —это было круто! — засмеялся мураяма с бешеной улыбкой.                         ****** Повернувшись Наруто увидел как парень в красной рубашке из его школы, раскидывал огромную толпу. Взяв одного парня за голову припечатал его себе в колено, начал избивать других сделав вертушку, ударил и сломал другому парню челюсть. Прямой удар в область легких откинул парня, и соперник попытался ударить его, но парень в красной рубашке присел, оперевшись руками о землю, выбросил две ноги и ударил парня в челюсть. Наруто начал раскидывать кунаи с лесками. Сильно потянув в леске оказалась довольно большая группа парней, затянув ещё сильнее Наруто отрубил им разные части тела. После битвы все вернулись в школу. — А ты довольно неплох Узумаки — хмыкнул Мураяма. — Спасибо. — Как насчет того, чтобы стать приятелями? —Я согласен — ответил Наруто немного подумав. Мураяме нравился этот парень все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.