ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 главный бой

Настройки текста
Весь すぉrd стоял на против Черных Драконов. 1200 человек против 1500. すぉrd побежав вперед началась драка. Наруто подсел сделав мельницу. После этого подпрыгнув ударил ногой в лицо человека. Так понемногу раскидывая Чёрных Драконов Наруто побежал вперед и встретился с Главой Чёрных Драконов, а именно — Шюджи Ханмой. Наруто достал вакидзаси. Они бросились друг на друга, словно волки, тихо и без предупреждения. Столкнулись в воздухе клинки, заполняя улицу звоном стали. Вначале были слышны только удары клинков, рваные вздохи и ускоренное дыхание. Наруто вертелся и прыгал как волчок, окруженный мерцанием и свистом клинка. Ханма пятился от него, подскакивал, делая выпады и отпрыгивая, яростно, и… безрезультатно. Ханма парировал, рубил, нападал, непрерывно атаковал, не давал передышки, навязывал темп. А Узумаки отступал. Наруто широким взмахом отразил выпад, Ханма развернулся и молниеносным ударом разрезал воздух. Резко Наруто сделал выпад, ударив его вакидзаси. Ханма выпустил катану, но не упал, только согнулся и обеими руками схватился за грудь и живот, а из-под ладоней хлестала кровь. Наруто снова увернулся от удара и рубанул Ханму еще раз. Размозжил ему висок. Глава Чёрных Драконов упал в лужу собственной крови, смешанной с грязью. Наруто вышел из здания с множеством порезов и без глаза. Встав на видное всем место, он поднял одну руку вверх, показывая этим, что они победили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.