ID работы: 12533990

взлёты и падения

Naruto, Взлёты и падения (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
С момента драки с ÿни прошло полгода. Наруто и Мураяма начали больше общаться, их можно было назвать уже друзьями. Лидер объединения Санно созвал собрание все 5 банд. Наруто и Мураяма пошли вместе. к Когда они пришли Наруто увидел парня с белыми волосами и в белой одежде. Во рту у него была белая капа, а в руках трость. —Это главарь белого василиска ‐ Рокки —пояснил Мураяма. Дальше сидел перень с черными волосами, и красной накидкой — Глава семьи Дарумы- Хьюго Хентаро, он из клана Хьюга, но бьякуган пробудить не может. Рядом с ним стояла красивая девушка — А это Смоки. Лидер призраков улиц. Они для драк используют паркур и по сравнению с ними моя мельница это детские игры. Последним был парень с желтыми волосами. —Лидер объединения — Санно. —Я собрал вас, потому что, узнал о том, что наш район хочет уничтожить банда Четырёх Драконов. —У них всего 1500 человек — хмыкнула Смоки. —Хех, фестивалем на районе будет заправлять Дарума — сказал Хьюга. —Чтобы защитить женщин, я готов на это — сказал Рокки. Наруто посмотрел на Мураяму. — Рокки и его банда защищает женщин; Дарума просто веселятся, Призраки улиц защищают свою улицу и считают всех там семьёй, а объединение Санно пытаются наладить отношения между бандами. После небольшого совета, все согласились на союз. В Конохе. Наруто прибыл в Коноху и извинился перед матерью и братом. После этого, он захотел помочь отцу найти того кто убивает шиноби. Ночью пойдя в Лес Смерти на него напало существо с длинными руками. Наруто кинул кунай который дал ему Минато. Хокаге телепортировался к сыну. Вместе они одолели монстра, сняв с шеи монстра кулон. Он начал превращаться в красноволосого парня. —Н-нагато, сынок — сказал Минато плача. После того как Намикадзе успокоился он рассказал, что в детстве его враги похитили Наруто. Нагато пошел на его поиски и смог спасти брата. Но сам пропал. Вернувшись в S.W.O.R.D. он увидел, что Смоки пыталась поднять какую-то трубу под которой были люди. Наруто помог ей, после этого они прогулялись. 3 месяца спустя. Наруто и Смоки довольно хорошо общались, но завтра будет финальный бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.