ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 215 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Наруто, ты проиграл, так что должен исполнить желание победителя. То есть мое. — Ухмыльнулся Киба. — Только ничего сверхсложного. — Взмолился блондин. — Тогда, — задумчиво протянул шатен, — предложи встречаться тому, кто первый выйдет за ворота школы. — Да, раз плюнуть. — Обрадовался Наруто, такой легкой задаче, и стал ждать. Долго им ждать не пришлось. Послышались голоса. Один принадлежал Ино, другой Сакуре. — Как думаешь, кто выйдет первым, Ино или Сакура? — С интересом спросил Киба. — Я бы предпочел кого-то третьего. — Содрогнулся Наруто, отворачиваясь. — Свяжешься с этими двумя, потом кости по всей школе собирать будешь. — Поздравляю, Бог услышал твои молитвы, только, боюсь, теперь стало только хуже. — Присвистнул Киба. — О чем ты? Удивился Наруто, оборачиваясь. Когда он увидел, Кто, первым вышел из ворот, то потерял дар речи. Уж лучше Ино и Сакура, чем – Это. — Может, ты пожелаешь, что-то другое? — С надеждой посмотрел он на друга. — Ну, уж нет! — Отказался тот. — Это ведь так забавно. Наверно, это в первый раз, когда ему признается в любви парень. И я не хочу это пропустить. — Тебе может и смешно, а меня могут и убить. — Возмутился Наруто. — Так ты отказываешься выполнить условия договора? — Спросил Киба. — Эх, — вздохнул вместо ответа мальчик, а потом, махнув рукой на друга, произнес. – Была, не была. Не поминай лихом. — Учиха, давай встречаться. — Выпалил Наруто, когда тот проходил мимо. — Узумаки, ты в своем уме. — Разозлилась Сакура, Ино ее полностью поддержала. — Катись от сюда, пока цел. — Как скажете. — Отвернулся Наруто, ликуя в душе, что так легко отделался. Учиха Саске был президентом школьного совета. К тому же, он был лучшим во всем, как в учебе, так и в спорте. За такое предложение от парня, он запросто мог убить. Плюс его фанатки, в число которых входили и Сакура с Ино, могли разорвать его на части. Но, похоже, сегодня ему повезет. Не тут-то было. — Постой, Узумаки, неужели не хочешь узнать ответ. — Насмешливо спросил Саске, который сразу смекнул, что тот говорит не серьезно, но решил извлечь из ситуации максимум выгоды для себя. Его уже достали толпы фанаток, которые всюду следовали за ним. Особенно раздражали две: Ино и Сакура. Но, если у него вдруг появится девушка, им обоим придется отступить. Саске знал это. Но, заводить девушку, которая возможно будет доводить его еще больше, только из-за этого, он не хотел. После того, как Наруто предложил ему встречаться, ему пришла в голову мысль, что завести себе парня будет намного удобней. — Нет, спасибо, я пожалуй пойду. Мне домой пора. — Пробормотал блондин отступая. — Тогда я тебя провожу, как ни как мы, же теперь встречаемся.— Сказал Саске, с удовольствием наблюдая, как меняется выражение лиц всех присутствующих. Наруто в шоке застыл, все еще надеясь, что это глупая шутка, хотя, Саске не производил впечатления шутника. Киба поперхнулся и отчаянно закашлял. Ино с Сакурой в один голос воскликнули. — Что? — Вы не ослышались, с сегодняшнего дня, мы с Наруто встречаемся. Поэтому, будьте добры, не ходить больше за мной. — Сказал Саске, и схватив, все еще пребывающего в шоке, Наруто за руку потянул прочь. Наруто очнулся только когда они подошли к остановке. — Ты меня не так понял. — Воскликнул он, вырывая руку. — Да все я прекрасно понял. Ты проиграл Кибе и должен был выполнить его желание. – Спокойно сказал брюнет. — Откуда ты узнал? — Удивился Наруто. — Ха! Просто твои действия легко предсказать. – Ответил Учиха. — Хочешь сказать – я дурак! — Возмутился Наруто. — Ты сам это сказал. — Усмехнулся Саске. — В любом случае, что ты только что устроил. Зачем соврал, что мы встречаемся? — Соврал? Я просто согласился на твое предложение. – Прикинулся дурачком брюнет. — Но ты ведь понял, что я не всерьез. — Ну и что. Мне надоело, что меня преследуют толпы фанаток. Но, теперь, когда у меня появился парень, они поумерят свой пыл. — Но не за мой, же счет. — Схватился за голову Наруто. — Ино с Сакурой меня на части порвут. Я уже не говорю про твой фанклуб. Все, я труп. — Успокойся, я тебя защищу.— Насмешливо заметил Саске. — Лучше держись от меня подальше, и все будет просто отлично. — Выпалил Наруто, отодвигаясь. — Увы, не получится. Мы ведь встречаемся. — Притворно вздохнул Саске. — Я в этом не участвую. — А придется, если, конечно, не хочешь вылететь из школы. — Холодно произнес Саске. — И попробуй мне, что-нибудь выкинь. Убью. До завтра. — А он не шутил. — Пробормотал Наруто, когда брюнет исчез из его поля зрения. — Блин, и во что я влип. — Застонал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.