ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 215 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро блондин с трудом заставил себя подняться с постели. Всю ночь ему снились кошмары и Учиха Саске занимал в них не последнее место. Мелькнула шальная мысль прогулять занятия но тут же исчезла при воспоминании о холодных глазах брюнета обещавших смерть, если он попробует что-нибудь выкинуть. Особого выбора у Наруто не было, в школе рано или поздно все равно придется показаться. Проклиная все на свете и в первую очередь Кибу, по чьей вине возникла эта ситуация, мальчик поспешно собрал вещи и нехотя, поплелся на занятия. Саске и Наруто учились в разных классах, поэтому блондину удалось избежать с ним встречи. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Во время обеда Наруто пробрался на задний двор, в глубине души надеясь, что Саске там его искать не будет. У стены курил Киба. Наруто не нашел слов, чтобы высказать тому свое негодование. Его друг, можно сказать, на пороге смерти, а он спокойно покуривает, как будто он тут не причем. Прежде, чем наброситься на него с упреками, мальчик решил сначала задать вопрос, который интересовал его в первую очередь. — Киба, ты Саске не видел? Киба вдруг подавился дымом и закашлял. — Не меня ищешь? – Услышал Наруто у самого уха знакомый голос. — Саске.… А что ты тут делаешь? — Задал он глупый вопрос, отшатнувшись от брюнета, который появился, как черт из табакерки. — Да, вот, тебя ищу. Ты ведь меня не избегаешь? – Спросил с улыбкой брюнет, но от этой улыбки веяло таким холодом и угрозой, что его одноклассник счел за благо промолчать. — И за…чем же ты меня искал? — Заикаясь, спросил Наруто, мечтая оказаться подальше от этого места. — Пора на обед. — Схватил его за руку Саске. – И ты обедаешь со мной, раз уж мы пара. Пусть мой фанклуб видит, что им тут больше ничего не светит. Как Наруто не упирался, в итоге Саске все же утащил его за собой. А Киба даже не попытался помочь. Что он - дурак что ли? — Где твой обед? — Нахмурился Саске, доставая свой бенто. — У меня его нет. – Пожал плечами Наруто. — Ладно, угощайся. – Вздохнув, предложил Саске, протягивая ему свой обед. — Что, правда? — Зажглись глаза у Наруто, который на самом деле был ужасно голоден. — Я же сказал, да. – Раздраженно произнес брюнет. – Я не хочу есть. — Спасибо, ты настоящий друг! – Воскликнул Наруто, набросившись на еду. — Большое спасибо, все было очень вкусно. С блаженной улыбкой произнес Наруто. Только сейчас мальчик заметил косые взгляды девушек, которые сидели неподалеку и наблюдали за каждым движением того, кто посмел посягнуть на внимание их кумира. От этого Наруто стало как-то неуютно. — Какой же ты неаккуратный, — С упреком произнес Саске. – У тебя на губах рис остался. — Где? — Вытер рукавом рот Наруто. — Так ты от него не избавишься. – Прошептал Саске, губы которого каким-то образом оказались в опасной близости от лица блондина. — Что ты делаешь? — Выдохнул Наруто, которому, казалось, что он разучился дышать. Взгляды девушек стали откровенно угрожающими. – Не двигайся. — Прошипел Саске, мило улыбаясь. – Шелохнешься - и ты труп. «Он демон, он точно демон!!!» — В ужасе подумал Наруто, боясь пошевелиться. Слизнув рисовое зернышко, которое застряло в уголках губ блондина, Саске с невозмутимым видом отстранился, и принялся собирать вещи, скоро должен был начаться урок. Наруто в ступоре застыл, не веря в реальность происходящего. — Ты идешь? — Недовольно спросил Саске, протягивая ему руку, которую тот с благодарностью принял, так как ноги его не держали. — Увидимся! На прощание бросил Саске, после того как проводил его до кабинета, где должен был состояться следующий урок. В конце дня погода резко ухудшилась, и пошел сильный ливень. — Хороший конец для паршивого дня. Хмуро заметил Наруто, вздыхая. Зонта у него не было, а надеяться на то, что погода изменится в лучшую сторону, не представляло возможным. — Что в дверях застыл? Не хочешь покидать стены родной школы? Вывел его из задумчивости насмешливый голос. — Проходи, раз так торопишься, — Вяло отмахнулся Наруто, посторонившись. Мысль провести ночь в школе не особо прельщала, но и мокнуть ему не хотелось. — Дай-ка, угадаю. У тебя нет зонта. – Усмехнулся брюнет. — Какой сообразительный. — Поморщился Наруто. — Ладно, сегодня я добрый. Пошли, провожу тебя до дома. — Предложил Саске, раскрывая зонт под которым могли бы укрыться и три человека. — Ну, что встал? Ты идешь или нет? — Раздраженно спросил брюнет у застывшего в изумлении мальчика. — А ты не шутишь? — Недоверчиво спросил он. — У меня нет такой привычки. – Равнодушно произнес Саске. — И раз уж мы встречаемся, в этом нет ничего сверхъестественного. — Спасибо, Саске, ты меня очень выручишь. — Расплылся в улыбке блондин и поспешил скрыться под зонтом, пока Учиха не передумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.