ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 215 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Заранее извиняюсь, что глава вышла такой маленькой, постараюсь следующую подлиннее сделать. Глава 5 После занятий, Наруто ничего не оставалось, как пойти на задний двор. Именно там, они договорились встретиться с Саске. Прошло пять минут, десять, а того все не было. Наруто уже решил плюнуть на все и идти домой. Он честно прождал брюнета, — сам виноват, что не пришел. Но дорогу ему преградила кучка старшеклассников, судя по виду отъявленных хулиганов. — Чего вам надо? — Хмуро спросил Узумаки, оглядывая тех, кто посмел преградить ему дорогу. Их было пятеро. И все намного выше него. — Мы слышали — ты подружка президента, — развязным тоном заявил самый главный из них, выходя вперед. — Ты кого это бабой назвал? — взбесился Наруто, сжимая кулаки и бросаясь на своего обидчика. — Саске-кун, ты ведь не серьезно встречаешься с Наруто? — зудела над ухом президента Сакура, Ино была полностью согласна с соперницей: — Не может быть, чтобы вы встречались с этим раздолбаем, тем более он парень. — Выбирай выражения, когда говоришь о моем парне. – Бросил на нее уничтожающий взгляд брюнет. — Вы реально бесите! Саске был ужасно зол, после занятий эти двое окружили его и вот уже 10 минут пудрили мозги. Как бы Наруто не сбежал. — Президент, — окликнул его заместитель и правая рука — Хьюга Нейджи. За руку он тащил какого-то хулигана. — Чего тебе, Нейджи? — раздраженно спросил брюнет, который не хотел тратить свое время еще и на решение школьных проблем. На сегодня у него были другие планы. — Я поймал правонарушителя из той же банды, с которой мы разобрались на днях. И он поведал мне кое-что интересное. Ну, говори, — подтолкнул он того в спину. — Скоро наши ребята разберутся с твоей подружкой, тогда посмотрим, что ты запоешь, — усмехнулся тот, плюнув в сторону Учихи. — Что ты там сказал на счет моей подружки? — Схватил его за грудки Саске, глаза, которого полыхали яростью. — Где они? — Требовательно спросил он, пару раз встряхнув своего противника. — На заднем дворе, — прохрипел тот, задыхаясь. — Позаботься о нем, — бросил Саске Нейджи, рванув в сторону выхода. Когда он прибежал на задний двор, все уже было кончено. — Опаздываешь, Учиха. — Услышал он недовольный голос блондина. Рядом с ним лежали тела его обидчиков. Последний раз, пнув под ребра того, кто посмел назвать его подружкой Учихи, Наруто подошел к Саске. — Прости, меня задержали. — Извинился тот, неверящим взглядом оглядывая представшую перед ним картину. — И за что ты их так? –Они посмели сравнить меня с девушкой, — возмутился Узумаки, зло, оглядывая поле битвы. — Да, это тяжелое преступление, — слегка улыбнулся Саске. Он до сих пор не мог поверить, что Наруто хватило сил в одиночку одолеть пятерых правонарушителей, которые давно точили зуб на Учиху. А после того как неделю назад, не без помощи президента, главу их банды отстранили от занятий, они как с цепи сорвались. Неудивительно, что когда до них дошли слухи о том, что Учиха нашел себе пару, в их голове созрел план, как использовать эту информацию в своих целях. Они не учли только одного: Наруто прекрасно мог за себя постоять. — Саске, из-за тебя мне пришлось потратить время на этих слабаков. Что скажешь в свое оправдание? – требовательно спросил Узумаки, проверяя одежду на предмет повреждений. — Что скажешь, если я угощу тебя обедом? – предложил тот, с облегчением обнаружив, что на блондине нет ни единой царапины. — Что, правда? – Радостно подпрыгнул тот. – Тогда ты прощен. — Я в этом и не сомневался, – усмехнулся Учиха, который давно нашел маленькую слабость Узумаки. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. — Так зачем ты хотел встретиться со мной после занятий? — Уже в кафе поинтересовался Наруто, запивая еду соком. — Я хотел пригласить тебя на свидание. — Ответил Саске. — Свида…ние, — подавился соком Наруто. — Эй, ты в порядке? – встревожился Учиха, хлопая его по спине. — В полном, — прохрипел тот отдышавшись. – Так что ты там насчет свидания говорил? — Мы же пара. Вполне естественно, что я приглашаю тебя встретиться после школы. Имеешь что-нибудь против? — Конечно, имею.– Был категорически против этой затеи Узумаки. — Мы не встречаемся. Прости, но я парнями не интересуюсь. — Вот как? А разве не ты первый предложил встречаться? – попенял ему Саске. — Это не считается. – Вскочил с места блондин. — Я просто проиграл спор Кибе и вынужден был выполнить его желание. На самом деле я не имел в виду ничего такого. — Это ты Сакуре с Ино будешь говорить. Они прекрасно слышали твои слова. Как ты думаешь, как они отреагируют, если узнают, что ты поигрался с чувствами их кумира, а затем бросил. Я уже молчу про мой фанклуб. — Но это неправда! – возмутился Наруто. — Это ты им будешь говорить, а не мне. Вот только сомневаюсь я, что они тебе поверят. Как бы они тебя на части не разорвали, – притворно вздохнул брюнет. — Ты мне угрожаешь? – побледнел Наруто, ясно представив эту картину. — Просто предупреждаю, — холодно улыбнулся Учиха. — Но… это нечестно, — жалобно произнес Наруто, падая на стул. У него был такой растерянный и обиженный вид, что Саске не сдержал улыбки. — Послушай, я же не предлагаю тебе спать со мной, – при его последних словах Наруто подавился и закашлял с удвоенной силой. — ЧЕГО?! – придя в себя, возмутился он. — Просто делай вид, что мы встречаемся. – Как ни в чем не бывало продолжил Учиха. – Ты от этого тоже немало выигрываешь. — И что же я выигрываю? — настороженно спросил Наруто. Ничего хорошего от своего собеседника он не ожидал, окончательно утвердившись во мнении, что Саске – Демон, избравший своей жертвой именно его. — Бесплатные обеды каждый день тебя устроят? – С деловым видом спросил Учиха. – Все что от тебя требуется, это просто проводить со мной время после занятий. Ни так уж и много, не так ли? — Хорошо,— нехотя согласился Наруто, прекрасно понимая, что выбора у него нет. С грустью он посмотрел в тарелку, почему-то есть совершенно не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.