ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 215 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В школу Наруто пришел невыспавшимся, так как всю ночь не мог сомкнуть глаз. В голове постоянно крутилась фраза, брошенная брюнетом на прощание: «Надеюсь, сегодняшней ночью все твои мысли будут обо мне». Как сглазил. Вяло поприветствовав Кибу, Наруто без сил плюхнулся за свою парту. До звонка оставалось еще 15 минут, и он надеялся поспать хотя бы это время. — Неважно выглядишь, — заметил Киба, который был его соседом. — И чья в этом вина? – Не сдержал негодования Наруто. — Что, с Саске поссорился? – Усмехнулся Инудзука, который никакой вины за собой не чувствовал. — Прошу, не упоминай при мне это имя, — поморщился Наруто, уткнувшись в парту и стараясь заснуть. Но от Кибы невозможно было избавиться, тот буквально забросал его вопросами. — Вы с Саске и вправду встречаетесь? И каково это встречаться с самым популярным парнем в школе? Не боишься, что его фанатки тебя на части разорвут? — Может, заткнешься? — Со злостью посмотрел на друга блондин. Отношение Кибы начало его раздражать. Можно подумать, Наруто по собственной вине оказался в такой ситуации. Весь день Наруто старался не покидать класс, даже во время перемены, боясь встретить Учиху или, не дай бог, его фанаток. Во время обеда одноклассники Наруто разбежались по своим делам, и он остался в классе один. Бенто у него, конечно, не было, а выходить из класса, чтобы купить обед, он опасался. Вчерашний недосып не прошел для него даром, и мальчик сам не заметил, как заснул. Разбудил его полушепот у самого уха: — Пора вставать, соня. «Надо же, даже во сне меня преследует голос Учихи», — недовольно подумал блондин, отворачиваясь. — Наруто, или ты просыпаешься, или я бужу тебя, как Спящую красавицу. – Уже громче повторил Учиха. «Спящая красавица? Что-то знакомое, и как ее там будили? — Вертелось в помутненном ото сна сознании парня. — Стоп! Спящая красавица? Ее же вроде принц будил поцелуем в губы». — Считаю до трех, — сказал Саске, садясь за соседнюю парту, и с интересом следя за, потирающем глаза, блондином, который уже окончательно проснулся. — Чего тебе? — Недовольно спросил тот, зевая. — Я вижу, ты не выспался, — насмешливо заметил брюнет, — неужели мысли обо мне мешали тебе заснуть? — Размечтался, — покраснел блондин. – Говори, зачем пришел? — Я принес твой обед. — Сказал Саске, ставя на парту ошарашенного блондина узелок с обедом. — Это мне? — Недоверчиво спросил Узумаки, с опасением разглядывая брюнета. — Тебе, тебе, — уголками губ улыбнулся тот. — Саске, ты мой спаситель! — Воскликнул блондин, в нетерпении разворачивая сверток. Все мысли о том, что от Учихи лучше держаться подальше, тут же вылетели у него из головы. Увидев содержимое бенто, его глаза расширились от удивления, постепенно зажигаясь восторгом. — Приятного аппетита! — Воскликнул Наруто, набрасываясь на еду. Саске тоже занялся своим бенто, но в отличие от Узумаки, который ел с такой жадностью, как будто не ел как минимум неделю, Учиха ел неторопливо и с расстановкой. — Саске, кто приготовил этот бенто? — Наевшись, спросил у брюнета Наруто. — Он просто волшебник. — Если тебе так понравилась его стряпня, то я могу попросить его приготовить тебе что-нибудь и завтра. — Предложил Саске, поднимаясь из-за парты и разминая затекшие мышцы. О том, что поваром был он сам, он предпочел умолчать. — Честно-честно? — Глядя на него сияющими глазами, спросил Наруто. В тот момент блондин выглядел так мило, что Саске просто не смог удержаться. — Честно-честно. – Выдохнул он и, наклонившись, поцеловал Наруто в губы. — Зачем ты это сделал? — Хлопая глазами, спросил блондин, когда Учиха отстранился. — Не знаю, — честно ответил Саске, — мое тело действовало за меня. — Ясно… — Протянул Наруто, который так ничего и не понял. — Ладно, я пошел. – Сказал Учиха, услышав гул голосов, приближающийся к кабинету. – Жду тебя на заднем дворе после занятий. И не вздумай сбежать. – Предупредил он и с хитрой улыбкой добавил: — Если, конечно, хочешь, чтобы я и завтра принес тебе обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.