ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 215 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Во время просмотра, Наруто постоянно вздрагивал и хватался за руку друга. На экране одна картинка сменялась другой, все ближе подходя к развязке. В очередной раз, бросив взгляд на экран, Наруто похолодел и сильнее вцепился в Саске, зажмурившись и вжавшись в спинку кресла. — Расслабься, Нару. — Услышал он у самого уха ласковый полушепот. — Не дыши мне в ухо, придурок! — Подскочив на месте, проорал на весь зал Узумаки. На них зашикали и красный как рак блондин упал обратно в кресло, пытаясь слиться с окружающей средой. — Что-то не так? — Насмешливо спросил Саске. — И ты еще спрашиваешь, — возмущенно зашептал Наруто. – Какого надо было дышать мне в ухо? И что это еще за Нару? - С этого момента я буду звать тебя именно так. Нару. Разве тебе не нравится? — Конечно, нет. – Заерзал на месте Узумаки. — А, по-моему, прекрасно звучит. — Заметил Учиха, с улыбкой наблюдая, как его одноклассник прожигает его возмущенным взглядом, не имея возможности излить на него свое праведное возмущение, дабы не привлечь излишнего внимания. — Оно женское. — Скривился Наруто. — Я пришел по твою душу! Да, именно по твою! — Воскликнул череп с экрана. От неожиданности Наруто вздрогнул, с ужасом глядя на экран. Его пальцы с силой вцепились в подлокотник кресла. Казалось, череп смотрит прямо на него. — Нару, — позвал Саске, осторожно пересаживая того к себе на колени. Узумаки все еще дрожал и особо не сопротивлялся. А когда к черепу присоединились приведения и вовсе спрятал лицо у Учихи на груди. – Значит, ты боишься приведений? — Я ничего не боюсь, — пробормотал Узумаки, еще сильнее прижимаясь к брюнету. — Лгунишка. — Мягко заметил Саске, погладив его по голове. — Саске, не хочешь зайти ко мне домой? – Замявший, спросил Наруто, избегая взгляда собеседника. Сеанс закончился, и они покинули кинотеатр. На улице оказалось довольно темно и Наруто все время казалось, что из очередного поворота покажутся скелеты или злые духи. Умом он прекрасно понимал, что это невозможно, но продолжал вздрагивать и оглядываться по сторонам от малейшего шороха. И во всем виноват Учиха: притащил его на этот идиотский фильм, а теперь идет себе и улыбается, гад. Вот пусть теперь провожает, вдвоем хоть не так страшно. «Кажется, я начинаю понимать, почему парочки так любят ходить на ужастики». — Думал меж тем Учиха. Ему стоило огромного труда не наброситься на Наруто прямо там — в зале, когда тот так трогательно прижимался к нему, вздрагивая от ужаса или, вцеплялся в руку, дрожа от страха. — Эй, Учиха, ты меня вообще слышал? — Проорал ему в ухо Узумаки. — Ты что-то сказал? — Очнулся от своих размышлений брюнет. — Блин, Саске, перед кем я тут распинался. — Возмутился блондин, взмахнув руками. — Не хочешь сходить ко мне домой? — А ты приглашаешь? — Нет, я просто так спрашиваю. – Начала раздражать Узумаки непонятливость Учихи. — Может, еще и на ночь пригласишь остаться? – Насмешливо спросил Саске, не особо рассчитывая на положительный ответ. — А что? Это идея! – Воскликнул Наруто, думая про себя, что одному оставаться в квартире тоже страшновато. О чем подумал Саске, догадайтесь сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.