ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 215 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Саске, а какие девушки тебе нравятся? – неожиданно спросил Наруто, забегая вперед и заглядывая в лицо собеседника. — С чего вдруг? – спросил Саске, останавливаясь и иронично разглядывая своего друга. — Ну, что тебе трудно ответить? — заканючил мальчик, выпятив губу. — Раз ты так на этом настаиваешь, то я тебе расскажу. — согласился Учиха. Хитро улыбаясь, он наклонился к уху одноклассника, прошептав: – Только на ушко. — Слишком близко!— смутился Узумаки, оттолкнув Учиху и отойдя от него как можно дальше. Так, на всякий случай.– Если не хочешь говорить, так и скажи. – Надулся он. — Ладно-ладно, — поднял руки Саске, — не злись. Мне нравятся блондины с голубыми глазами. — Фу, — скривился Узумаки, — я был о тебе лучшего мнения. Не думал, что тебе нравятся такие, как Ино? — С чего ты взял? — Замер от такого предположения Учиха. — Ну, ты ведь сам сказал, что тебе нравятся блондины с голубыми глазами. Точь в точь Ино. — Как ребенку объяснил ему парень. — Наруто, ты Идиот! — Раздраженно произнес Учиха, поражаясь наивности своего собеседника. — Почему это? – возмутился тот, все еще не понимая, чем так недоволен брюнет. — Потому что я имел в виду совершенно другого человека. — Рявкнул Саске. — О, так тебе и в правду кто-то нравится? — Загорелись глаза у Наруто. — И кто же это? — Даю подсказку, — тяжело вздохнул Саске. Что ж сам виноват, что влюбился в такого идиота. То, что чувство, которое он испытывает к этому ходячему недоразумению иначе чем любовью не назовешь, он понял еще тогда когда бежал спасать его от хулиганов. Он тогда чуть не умер от беспокойства, коря себя, что по его вине может пострадать Узумаки. Вот только оказалось, что тот и сам вполне может за себя постоять. — И что за подсказка? – отвлек его от размышлений любопытный голос. В нетерпении Наруто приблизился почти вплотную к Учихе. — Это парень. — Улыбнулся Саске, теперь-то даже Наруто сможет понять, кого он имеет в виду. — Парень? — Склонил задумчиво голову Узумаки, перебирая в уме всех блондинов, которых он знал. Как назло не один на ум не приходил. Как это ни странно, известие, что Саске нравится парень, он воспринял совершенно спокойно. Каждый решает для себя сам кого ему любить, и пол тут значения не имеет. Он же не в него влюблен? И вдруг его осенило. — Так ты влюблен в Дейдару –сенсея? — округлились глаза у мальчика. — Наруто, — начал терять терпение Учиха. Ну, как можно быть таким недогадливым? И что за нелепая мысль, что ему нравится учитель химии Дейдара? Тот, вообще, встречался с Итачи, которому Саске точно был не соперник. – Тебе больше никто на ум не приходит? — Ну, — задумчиво почесал висок Узумаки. – Вроде я больше блондинов не знаю. А я его знаю? – догадался спросить блондин, перебрав в уме всех своих знакомых. — Наруто, — еще раз тяжко вздохнул Саске, сдаваясь. – Твоя тупость меня когда-нибудь убьет. — Не все такие умные как ты! — Разозлился Узумаки, отворачиваясь. – Можешь больше меня не провожать, я прекрасно и сам дойду. Но Саске не собирался его так просто отпускать. — Что уже не хочешь узнать имя того кто мне нравится. – насмешливо спросил он, решил сыграть на любопытстве одноклассника. И не прогадал, Наруто замер на месте и с неохотой развернулся. — И кто же этот счастливчик? — Подойди поближе и я назову тебе его имя. С некоторой опаской Наруто приблизился. — И как же его зовут? — спросил он. — Нару, — прошептал ему в губы Саске. — Что? – Спросил тот, покраснев и отстраняясь как можно дальше. — Я сдаюсь! Боюсь, ты так никогда и не поймешь. — схватился за голову Саске, даже знаменитая учиховская выдержка не помогла. Без предупреждения Саске впился в губы, непонимающе смотрящего на него парня. — Что ты делаешь? Между прочим, ты мне так и не сказал, кого ты любишь? Или ты так пытаешься уйти от разговора? – вырвался из его объятий блондин. — Бог ты мой! – воскликнул Саске, потеряв терпение. Схватив Узумаки за руку, он потащил его за собой. — Эй, куда ты меня тащишь? – возмутился Наруто, пытаясь освободить свою руку. Не слушая возражений, Саске утащил все еще упирающегося Узумаки в как нельзя, кстати, подвернувшуюся подворотню. — Нару, — простонал Саске, прижимая свою жертву к стене, — ты меня с ума сведешь. — Да о чем ты вообще?! – Не прекращал попыток вырваться парень. – И отпусти меня, наконец. — Не отпущу, — отказался Саске, целуя его за ухом. – Ведь тот, кого я люблю – это ты. — Я? – удивился Наруто, перестав вырываться. — Боже, — закатил глаза брюнет. – Неужели до тебя так и не дошло? — Но… — начал было Наруто. Но Саске не дал ему закончить, требовательно поцеловав в губы. Не успел Узумаки опомниться, как руки брюнета залезли под его футболку. — Саске, прекрати, — простонал юноша, задыхаясь. Поцелуй брюнета пробудил в нем доселе неизвестные чувства, которые, честно говоря, его пугали. – Мы не должны… Не слушая возражений, Саске нежно провел языком вдоль его уха. Не выдержав, Узумаки застонал. — Саске, это не правильно… — все еще пытался воззвать к разуму брюнета Наруто. Но тот как будто его не слышал, продолжая нежно покусывать мочку уха и спускаясь к шее, проведя по ней влажным языком. И вот тут, на самом интересном, их уединение было нарушено. В подворотню, которая так приглянулась Учихе, завернули трое парней. Впереди шел высокий светловолосый парень с татуировкой на лбу в виде двух точек. Одет он был в рваные брюки, последний писк моды, и черную футболку с черепом посередине. Из левого уха торчала позолоченная серьга. Весь его вид выдавал в нем лидера, шагающих чуть позади него двух парней, не уступающих ему в комплекции. Синеволосый парень с фиолетовыми глазами задумчиво жевал сигарету, оглядывая окрестности скучающим взглядом. Именно он не так давно заметил два силуэта, свернувших сюда. Инициатором же пойти и обломать кайф влюбленной парочке был зеленоглазый брюнет, последний из этой копании. Они и предположить не могли, с кем им придется столкнуться. Как назло это оказались все те же хулиганы, с которыми Наруто разобрался на днях, и у которых был большой зуб на Учиху. Будь они поумней, то давно унесли бы ноги. Но, увы, особым умом они не блистали. — О, какие люди! – издевательски воскликнул светловолосый парень, раскинув руки, как будто собирался их обнять.— Его Величество Учиха со своей подружкой. — Кого это ты бабой назвал?! – взвился Наруто. И понеслась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.