ID работы: 12534

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 215 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наруто терпеть не мог, когда его сравнивали с девушкой. И спускать такое оскорбление он не собирался ни кому. Как ураган он набросился на белобрысого парня. Конечно же, досталось и его товарищам, которые попали под горячую руку. Не успел Саске и глазом моргнуть, как все трое были повержены. Учиха еле оттащил все еще злого мальчика от главаря этой шайки. — Тише, Наруто. Ты же не хочешь его убить? – успокаивающе прошептал он на ухо блондину, обхватив его со спины. — Ты тоже считаешь, что я похож на девчонку? — зло посмотрел на друга тот. — Конечно, я так не считаю, — улыбнулся Саске. — Тогда почему ты делал со мной все те вещи? – требовательно просил Узумаки, краснея. — Потому что я люблю тебя, разве я не говорил? — Не смейте меня игнорировать, я еще не проиграл. – воскликнул белобрысый, вставая. Краем глаза Саске заметил лезвие ножа направленного прямо в грудь Наруто. Движимый одним инстинктом, защитить то, что ему дороже всего на свете, он оттолкнул парня, принимая удар на себя. — Саске? – удивленно спросил Наруто, поднимаясь. — Идиот, что ты наделал. Если об этом узнает полиция, нас упекут в тюрьму. – орал один из хулиганов оттаскивая своего предводителя от поверженного тела Учихи. Вскоре все трое поспешно покинули место преступления. — Саске! – подбежав, воскликнул Наруто, проверяя пульс своего одноклассника. — Нару, ты и мертвого разбудишь, — поморщился Учиха, открывая глаза. — Ты жив, — обрадовался Наруто, не замечая, как по щекам у него текут слезы. — Идиот, почему ты плачешь? – усмехнулся Саске. — Я не плачу, — закрыл руками заплаканное лицо Узумаки. – Зачем ты поступил так безрассудно, тебя ведь могли убить. — Глупый, это нормально — пытаться защитить любимого человека даже ценой собственной жизни. — произнес Учиха, убирая руки Наруто и приблизив его лицо к себе, нежно поцеловал. — Блин, Саске! Сколько можно! – возмутился Наруто, вырвавшись. – Я тебе не девка! — Да знаю я, что ты парень, — вздохнул Саске и, поморщившись, схватился за грудь. — Прости, ты же ранен. Нужно вызвать скорою. – заволновался Наруто, доставая телефон. — Стой, — схватил его за руку Учиха. – Лучше помоги мне подняться. — Да, конечно. Но что насчет скорой? — Не волнуйся, я сейчас позвоню брату. Итачи приехал спустя 15 минут. — Что с тобой случилось на этот раз? – спросил он, с беспокойством разглядывая влажную от крови футболку брата. Тут его взгляд упал на Наруто, который поддерживал Саске, не спуская с того обеспокоенного взгляда. — Ты должно быть Наруто? — улыбнулся Итачи, с помощью блондина усадив брата на заднее сиденье своей машины. – Саске много о тебе рассказывал. — Узумаки Наруто, — запоздало представился парень. – Приятно познакомиться. — Что произошло? – спросил Итачи, наблюдая за тем, как Наруто осторожно поддерживает его брата, чтобы тому было удобнее. — Так, пару недоумков наехали, — поморщился Саске. — В больницу ты, конечно, не поедешь? — вздохнул Итачи, прекрасно зная нелюбовь брата к подобным заведениям. — Ни за что! – отрезал тот. — Что значит, не поедешь? – Возмутился Наруто. – А как же твоя рана? — Не переживай Наруто, я просто вызову домой нашего лечащего врача — Сасори. – успокоил его водитель. Пока Сасори осматривал рану его одноклассника, Наруто не находил себе места от беспокойства. В нетерпении он вышагивал по комнате, то и дело поглядывая на дверь за которой исчез врач. — Успокойся и сядь, Наруто, — улыбнулся Итачи. – Рана не серьезная, так что волноваться не о чем. Сасори отличный врач и быстро поднимет его на ноги. — Вы правы, – сел на диван Наруто, продолжая ногой выбивать нервную дробь. Как только Сасори вышел из комнаты больного, Наруто бросился к нему, чуть не сбив с ног. — Доктор, ну как он? Ему лучше? Рана серьезная? – забросал он того вопросами. — Зайди и сам узнаешь. – посоветовал тот, приглашающее махнув рукой в сторону спальни Саске. — Спасибо, — бросил Наруто, исчезая в комнате друга. — Какой энергичный молодой человек, — заметил Сасори ему вслед. — Саске, как ты? – обеспокоенно спросил Узумаки, нерешительно подойдя к кровати. — Подойди поближе, из-за раны мне трудно говорить. – похлопал по кровати Учиха. Наруто послушно подошел и сел рядом, испытывающее глядя на друга. — Наклонись поближе, — еле слышно прошептал Саске. Ничего не подозревающий парень приблизил свое ухо к губам друга. — Нару, ты такой наивный, — рассмеялся Саске, повалив его на кровать и подмяв под себя. — Саске, что ты делаешь? – удивленно распахнул глаза парень. — Продолжаю то, что мы начали в подворотне. — Эй, слезь с меня, — попытался вырваться блондин. — Если ты будешь вырываться, то моя рана может открыться, — предупредил Саске, задирая футболку друга и нежно покусывая мочку его уха. — Саске, это нечестно, — обиженно заметил Наруто, но попытки вырваться прекратил. — А я никогда честно и не играл. – усмехнулся Саске, осыпая поцелуями шею и грудь возлюбленного, опускаясь все ниже. Наруто попытался было дернуться, но Учиха успокаивающе поцеловал его в губы, продолжая шарить по его телу правой рукой. Наруто чувствовал, что сдается. Прикосновения и поцелуи Учихи разожгли огонь в его теле и парень чувствовал что еще чуть-чуть и он сгорит. Блондин и сам не заметил, как начал отвечать на поцелуй, руками вцепившись в плечи брюнета. — Наруто, Саске, вы чай будете? – спросил Итачи. Дверь распахнулась, и в комнату вошел и он сам. — Ой, кажется я не вовремя. – заметил он, увидев сплетенные в объятиях тела на кровати брата. — Я уже ухожу, — покраснел до кончиков ушей Наруто, и, оттолкнув Саске, бросился прочь из комнаты. Спустя некоторое время братья услышали, как хлопнула входная дверь. — Итачи, я тебя когда-нибудь убью, — простонал Саске, уткнувшись в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.