ID работы: 12534069

Я знаю где он...Рози..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. По комнате носился Джек опаздывающих на работу и второпях собирающий бумаги летящие из его рук. Когда все было собрано мужчина поцеловал ещё не вставшую Розмари в щеку и вышел из комнаты. Через несколько минут входная дверь хлопнула, что означало что Джек уже ушёл. -"Говорила же ему не хлопать так дверью, развалится скоро так!"- немного рассерженно подумала Рози. Полежаов ещё несколько минут закрыв глаза, она решила, что пора бы вставать. Раздумывая о планах на день Розмари готовила на кухне завтрак. -"Сегодня стоит прибраться. Хм, первым делом займусь уборкой, а дальше как пойдет. Обычно Джек возвращается поздно. Но сегодня говорил придет раньше обычного, может к тому времени как он придет я успею закончить дела"- рассуждала Рози. Закончив с завтраком она принялась за уборку дома. К тому времени как она закончила с работой время уже было 7 вечера. -Он сказал что придет раньше восьми, уже пол девятого... Попробую позвонить, надеюсь не отвлеку его. Женщина взяла в руки телефон и начала набирать номер Джека. Раздался гудок, но никто не брал трубку. -"Возможно он занят, позвоню позже"- подумала Розмари. Так время подошло к одиннадцати вечера. Розмари начала беспокоиться. Она сидела на диване в попытках дозвониться до мужа, но трубку никто не брал. Так она не спала до пол первого ночи. Сильно нервничая она трясущимися руками опять набирала номер Джека, как вдруг услышала его имя и фамилию из телевизора. Она быстро подняла голову к экрану и застыла. На экране телевизора было объявление о пропаже Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.