ID работы: 12534069

Я знаю где он...Рози..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По телевизору транслировалось обьявление о пропаже Джека. Рози распахнутыми глазами смотрела на телевизор и не могла поверить что происходящее было не сном. Ее руки задрожали а телефон с громким стуком упал на пол. Она обхватила руками голову, из глаз потекли слезы. Закрыл лицо руками она зарыдала. Чувство одиночества надавило огромным камнем. Если бы причиной ее слёз сейчас было не то что было на экране телевизора, то её бы уже давно утешал любимый человек, объятия которого успокаивали хоть и самую малость, но запоминалось это надолго. Женщина обхватила себя руками и зарыдала ещё больше когда поняла что все происходящее не просто кошмар, а жестокая реальность. Она не почувствует теплых объятий мужа и не сможет обнять его в ответ. Глаза побаливали от слёз, но они не перестали литься. Так женщина прорыдала пол часа, не понимая, что происходит и почему она оказалась в такой ситуации. К ней приезжали полицейские с допросами и от всего происходящего душу раздирало, а в горле стоял ком. Она не думала что окажется в подобной ситуации и что будет ходить уставшей из за бессоных ночей проведенных на кухне. Лишь одну ночь она смогла поспать хотя бы три часа. В один день она решила пойти в ресторан, который основал её муж и его друг Феликс. Глядя на вывеску с названием ресторана и думая о том что в основателях этого места был ее любимый человек, который бесследно пропал ее душа разрывалась на части. Войдя внутрь он рассматривала помещение будто видела его впервые. Ходч по помещению она вспоминала радостные моменты с Джеком, их первую встречу.. Из глаз вновь текли слезы, а на лице была грустная улыбке от воспоминаний. Всё это резко прервал голос доносящийся со сцены: - Я знаю где он... Рози...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.