ID работы: 12534270

Зелёные очки жизни

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ф: Братик? В: Это невозможно... Г: Чарли, почему ты раньше не сказал!? Ч: Я думал вы знаете... Рк: Поздравляю Феликс, теперь нам надо идти к Фёдору, ответы только он знает. В: Ага, но мы же не можем все пойти к нему, предлагаю выбрать двух челиков для игры) Габри захихикал и согласился. По итогу выбрали Вару и Риккардо. Тем двоим предстояло вычислить Фёдора по номеру телефона, так как он переехал,в надежде не видеть клонов. Вычислить его было не сложно, но...как добраться туда? Логичней будет добраться на такси, но Риккардо вампир и может не вытерпеть, так как он всё ещё голодный. Если вы помните, он хотел пообедать Феликсом, однако тогда его поймали. Таким образом, метро и автобус тоже не подходят. Транспортов у них нет. Пешком на другой конец города идти не меньше двух дней. Однако есть у этих двоих хоть и рискованный, но всё же необычный способ. Рк: Слушай, а если мы разобьёмся? В: Просто признай, что ты боишься высоты и всё. А то сброшу ;) Рк: Ладно, ладно, я боюсь высоты, только не сбрасывай!!! В: Пхахп, забавный ты Рк: Ничего подобного! Сейчас, в 17.32 по Московскому времени, Рик и Вару летят над Москвой. Точнее, летит Вару, на крыльях, а Риккардо у того на спине. Даже несмотря на скорость, лететь им по расчётам час. Было скучно, делать нечего. Они играли в слова, в города, делали мёртвые петли, которые так пугали Риккардо. Трюки помогали от тишины, которая давила на уши. Шутки и разговоры помогали больше. В конце концов они разговорились, причём сильно. Рк: Слушай, а где мы? В: Эээ...хз Рк: Блять... В: Так, без паники, я сейчас спущусь, и посмотрим где мы. Вару спустился чуть ниже облаков. А потом поднялся обратно. В: Мы чуть перелетели походу, посмотри на всякий случай где мы. Рк: Хорошо, сейчас... Рик достал из припасённого рюкзака телефон. Рк: Вару...он сломался... В: Как он мог сломаться?! Рк: Он...он замёрз( . . . В: Ээм, ладно, ты хоть адрес запомнил? Рк: Неть...(( В: Блять... Вару спустился на землю. В: Так, насколько я помню, мы там, где надо. А куда дальше - я не знаю. Рк: Предлагаю перекусить, я очень голодный. В: Окей, иди. Валет протянул Рику пистолет, а сам остался ждать, пока тот вернётся. И в тоже время задумался, как найти Фёдора, если у них нет ни телефона, не адреса. ~Дома у клонов~ Пик лежит на кровати в своей комнате и думает о Вару и его шутках. В тот день Вару не смеялся, хотя шутка вроде его была. Но ведь ведро всегда прилетает на Зонтика. Есть ли вероятность того, что это не его шутка? . . . Может быть. Это нужно проверить. Король встаёт, одевает тонкую толстовку (их часто делают с флисом) поверх футболки и направляется к выходу. По пути ему попался Зонтик. Но к счастью Пика, тот не проронил ни слова проходя мимо. Пик не знал, заметил ли его Зонт или же проигнорировал, но это неважно. Пиковому откровенно похуй на то, куда тот идёт и почему. Входная дверь со скрипом захлопнулась и закрылась на ключ. Король идёт вперёд в сторону ближайшего ТЦ. Из магазина техники Пикушка вышел с маленьким пакетиком оранжевого цвета в руках. Направился домой, ничего не предвидев открыл входную дверь и словил ведро с ядерно-зелёной краской. В пакетик, слава создателю, краска не попала. Некоторые знают что король либо злиться на подобное, либо игнорирует такое. Наказывать Вару он уже пытался, реагировать на такое смысла уже нет. Вместо этого он стряхнул краску с головы словно пёс (кто не знал он может так делать, этому есть подтверждение) и пошёл на кухню. Убирать пятно на полу он не стал, предоставив эту возможность организатору данного прикола. На кухне сидели трефы. П: Куромаку, мне нужно с тобой поговорить. Оба удивлённо уставились на восьмого. К: Слушаю П: Наедине. Куро молча встал и направился к Пиковому. Пик захлопнул за ними дверь, поглядывая то на Куромаку, то на его комнтату. Аккуратно заправленная серым пледом белая кровать говорила о том, что это действительно комната, а не кабинет. Огромный стол, заваленный бумагами и расчётами, казалось, не вместил бы на себе даже кружки с кофе. Книжный шкаф занимал не меньше места чем стол, даже больше. Полки над кроватью также были заняты какими то пыльными ненужными вещами. Широкое окно излучало свет тёплыми вечерними оттенками. На не менее широком подоконнике в рамке стояла фотография Зонта. У Куромаку хорошие отношения с Зонтом. Пик даже завидовал им. У них с Вару ужасные отношения. Пик чуть потрепал пакет уже вспотевшей рукой, дабы хоть немножко снять растущее напряжение. П: Я думаю у нас есть весьма серьёзная проблема. К: Ты о чём? Пиковый показал содержимое пакета. Там оказалась маленькая скрытая камера, которая подключается к телефону. Куро кивнул. ~ У Вару и Риккардо ~ Оба сидят на скамейке и не знают что делать. Вампиры, кстати, очень чувствительные. Рик сразу понял, что кто то к ним идёт. В: Я сдаюсь, не знаю как его найти. Ф: Я знаю, нужно обернуться. Вару поварачивается, видит Фёдора и моментально встаёт. В: Мы искали тебя, ФиДоР Ф: Я уже понял, а зачем? Р: клона номер 4 ты создавал? Ф: Ага В: Тогда почему Чарли является ему братом? Сейчас бы подошла фраза " Фёдор подавился", но он ничего не ест, не пьёт, а стоит перед двумя выпендрёжниками. Лёгкий ветер дует в лицо, теребя и одежду и волосы не естественной окраски. Все трое стоят в совершенном ступоре, не зная что сказать. Ф: Дело в том, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.