ID работы: 12534277

Новая жизнь сироты и новая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История из детдома

Настройки текста
Мальчики поднялись наверх и зашли в комнату Сейшу. Они уселись на диван и начали милую беседу: – Так, а теперь как тебя зовут и сколько тебе лет и так далее, в общем расскажи о себе. – попросил Инуи у Санзу. – Ну я Харучиё Санзу, воспитанник детского дома духа благородия и милости, мне 13 лет. – вежливо рассказал всё о себе, – а расскажи о себе тоже. – Я Сейшу Инуи, ребёнок госпожи и господина Инуи, мне тоже 13 лет. – приветливо рассказал о себе Инуяша. – Чем займёмся? – спросил Санзу у Сейшу. – Давай в приставку! – голос Сейшу будто наполнился жизнью и радостью. – А-а, что это такое? – немного улыбаясь и потирая затылок, Санзу спросил. – Ну-у, я не знаю как объяснить. Это такое устройство в котором можно играть игры вместе или в одиночку при помощи джойстика. – с удивлением рассказал об этом Санзу. – Теперь понятно, ну тогда я не против! – улыбнулся и согласился на приглашение поиграть. – А почему ты не знал что такое приставка? – с любопытством спросил Сейшу. – Ну я просто дальше стен приюта ничего не видел и даже толком не знал как выглядят улицы города. – так не охотно ответил Харучи и в его голосе слышалась маленькая нотка грусти. – А как вы там вообще тогда жили? – снова было удивление на лице Инуи и даже в голосе можно быдо услышать какую-то нотку сочувствия. – Ну-у как сказать жили... Выживали так будет намного правильнее. Просто монахини вечно нас запрягали работай по приюту и многим чем ещё, кормили отвратительно, соответственно поэтому я такой худой, утро всегда начинается в 7:00-9:00 и начинается оно с недовольных криков воспитателей и возмущеного бурчания подростков и детей. Вот так и жили. – пока Санзу рассказывал он не заметил, как голова Инуи оказалась на его коленях и Инуи его обнял за торс. – Как мне жаль тебя, но как в таких условиях можно жить? – в голосе Инуи была дрожь и целая мелодия сожеления, с каждой минутой он всё крепче и крепче обнимал Санзу. – За 5 лет жития там, я стал их фаворитам, а им как раз таки условия чуть получше и каждому фавориту дают особое знание от этих монахинь. – Как же долго, а кстати что за знание у тебя? – Инуи немного был возмущён такому долгому сроку, но всё это прошло из-за любопытсва. – Я умею готовить Сакэ! – радостно заявил Санзу. – Приготовишь для меня)~ – немного шаловливым голосом попросил Инуи. Санзу без раздумий вылез из приятных объятий Инуи и пошёл готовить Сакэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.