ID работы: 12534277

Новая жизнь сироты и новая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком горячее сакэ:>

Настройки текста
Несколько часов Санзу мучился с этим сакэ. Инуи наслаждался тем, что его любимый братец готовит для него. Когда уже Санзу закончил, он об этом сказал Инуи, затем он сел на колени и обнял старшего. Инуи в свою очередь поддержал его и обнял в ответ. – Теперь ты можешь отдохнуть~ *нежным спокойным и сладким голосом он прошептал на ушко, покрасневшему Санзу* – Ещё пару часов дать настояться и будет готово. Можно будет и выпить за знакомство так скажем. *младший улыбнулся, а после начал мурчать и прижался к Инуи, после 5 минут нахождения в такой позе, Санзу соответственно уснул* – Какой же он милый. Инуи унёс на руках Санзу на верх и уложил в кровать. После Инуи спустился вниз и сходил в магазин за подароком, пока Санзу спал, а когда тот проснулся, то увидел: на столе стоит кувшин с сакэ, вкусно пахнущая еда и красивые цветы. – Мхх... И это всё для меня? Инуи так постарался. Надо будет отплатить ему той же монетой.. Этот монолог подслушал случайно Инуи, а после уже вошёл в комнату. – С пробуждением! Ну что? Поужинаем? – Конечно, братик! Те начали вместе кушать и выпивать, но затем это был уже непросто ужин. Инуи много выпил, как и Санзу. Они понимали, что ещё маленькие, но интерес и алкоголь берёт верх. Они начали страстно целоваться. После Инуи начал ставить засосы Санзу. Они разделись до трусов... Их страсные поцелуи были настолько горячи, что аж Антарктида могла растаять. Тем более они два красивых и горячих парня. Они делали друг другу приятно ртом в позе "69". Но когда время дошло до кульминации... В комнату, как на зло зашла старшая сестра Сейшу. Её звали Акане. / Охх Акане как же ты могла помешать мальчикам резвиться?/ :> Мальчики резко засмущались, а Санзу вообще завернулся в одеяло в комочек милоты. А Сейшу, который уже в стельку пьяный сначала не понял, а потом резко протрезвел. – Акане, какого кляпа ты входишь без стука?! Стучаться не учили?! – Во-первых: не ори на меня. Во-вторых: я тебя старше. В-третьих: кто этот милый паренёк? – А он... Он наш младший братик. Его родители ещё утром привели. – Ааа... Теперь ясно. Не успел познакомиться, как уже в постель тащишь. Стыд и позор UnU. Ладно. Занимайтесь дальше своими делами, а я потопола. Прощайте, мои маленькие геи, но сильно не шалите~ – Ой-ой, посмотрите-ка какая она правильная. Всё вали давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.