ID работы: 12534277

Новая жизнь сироты и новая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поход в кино

Настройки текста
После случая вечером Санзу не мог уснуть долгое время из-за чего не выспался, да и мысли о том, что у него есть ещё и старшая сестра тоже не давали покоя. Утро началось на удивление не как обычно. Санзу в этот раз проснулся в 11 часов утра, для него это был шок. – Мгх.. Голова болит.. А где Инупи? Ладно надо вставать и идти умываться. Закончив свой монолог, Харучиё спустился вниз и пошёл в ванну умываться, а после пошёл завтракать. Когда только мальчик зашёл на кухню, на него напрыгнул с обнимашками Инуи, а Хару в свою очередь не устоял и упал. – Доброе утро, братик! – Ай! – Больно вообще-то... – Проворчал вместо того, чтобы сказать доброе утро. – Ну ты чего такой бука? Я нам завтрак приготовил! – Головушка болит... Ладно давай завтракать. – Обвил руками талию Инупи и повис, как коала. Те всесте сели завтракать, а родители со стороны за всем этим наблюдали и умилялись тому, что их дети сдружились. После завтрака мальчики пошли наверх и играли в приставку до обеда, а затем Инупи пришла в голову идея... – Хей, Санзу! А ты когда-нибудь ходил в кино? – М? Нет... Я только слышал про это... – в тоне Санзу слышалась усталость и грусть одновременно. – Тогда давай сходим! Сегодня погода как раз идеальная для прогулки – не сильно жарко и не холодно. – Ммм... Давай! Надо ведь открывать новые горизонты! – Хару разом повеселел, а в глазах появился огонёк. – Решено! Пошли собираться. Где-то полчаса собирались мальчики, а потом пошли в сторону центра города. Ну конечно, для Санзу этот поход является целой экспедицией, зная прошлое место его проживания. Путь продолжался около часа, но этот час был всего лишь мигом для Хару, а для Инупи целой вечностью. Когда парни пришли в кино, то сразу выбрали фильм, жанр которого боевик, потому что был интересен для них. Первый десятиминутный отрывок фильма был для Санзу самым запоминающимся, а продолжение захватывало дух и перехватывало дыхание, иногда были небольшие выкрики удивления и восхищения от увиденного. После фильма Харучиё продолжал находиться в состоянии кайфа, а рот его вообще не затыкался от эмоций, из-за чего частично бесил Инупи, но тот ведь любит братца и знает его историю, поэтому решил вытерпеть порыв эмоций. Они долгое время шли домой из-за того, что ноги затекли, да и путь не близкий. Когда зашли домой они встретили там того, кого Сейшу не хотел видеть ближайшее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.