ID работы: 12534344

Беда не приходит одна

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало беды №1

Настройки текста
Примечания:

23 июля 2022

Время 8:30 утра Бзз-бзз-бзз Я нехотя потянулся за телефоном. Звонили с неизвестного номера. — Слушаю, — сонным голосом сказал я. — Порш Киттисават? — услышал я своё имя в динамике. — Вчера был ещё им. Подождите минутку, пойду проверю в зеркале, — да, я- задница, особенно по утрам. В своё оправдание могу сказать, что негоже звонить человеку с хронической бессонницей спозаранку, — Да, все ещё я. Чем могу помочь? — ну надо же мне хоть как-то отыграться за то, что меня оторвали от моего, в кои-то веки, двухчасового сна. Пропустив мимо ушей мою колкость, человек на другом конце линии заговорил. —Вас беспокоят из Департамента полиции Нью-Йорка. Имя Корн Тирапаньякун Вам о чём-нибудь говорит? — Да, это мой бывший клиент. С ним что-то случилось? — услышав имя своего бывшего клиента, я немного проснулся. — Его убили. Ваш номер был последним в списке звонков. Вам нужно прийти в 9 участок для дачи показаний, — сообщил мне человек на другом конце линии. Учитывая окружения моего, уже почившего, бывшего клиента, не могу сказать, что я был в шоке от этой новости. Но всё же толика удивления во мне проскочила. Я думал он проживет дольше. — Я подойду в участок к 11:00 часам, — ответил я. Хотя ввязываться в это дело мне не хотелось, но тут уже не мне решать. — Отлично, тогда ждём Вас к 11:00. До свидания, — сказав это, сотрудник полиции сбросил трубку даже не удосужившись дослушать мое прощание. — Хех, ничего не меняется, — подумал я вслух и начал собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.