ID работы: 12534344

Беда не приходит одна

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беда №2 или почему здесь все такие красивые?

Настройки текста
Примечания:

23 июля 2022

Время 10:55 утра Ностальгия. Вот что я почувствовал переступив порог полицейского участка. Подавив рвущиеся наружу воспоминания и эмоции, я промолвил: — Здравствуйте, меня вызвали для дачи показаний по делу Корна Тирапаньякуна. — Здравствуйте, подождите минутку,—ответила мне красивая женщина 30 лет. — Чан, тут к тебе пришли для дачи показаний, — сказала она по телефону. — Хорошо. Пит, проведи мистера… — она замолчала в ожидании того, что я скажу своё имя. — Порш Киттисават к Вашим услугам ;) — и вложил ей в руку свою визитку. Ну не могу же я упустить возможность пофлиртовать, особенно, с такой прекрасной женщиной. — …мистера Киттисавата в допросную №2, — отложив мою визитку, сообщила она этому Питу. — Принял. Идите за мной, — сказал, уже успевший подойти, Пит. Пока мы шли, я разглядывал этого Пита. Могу сказать что он очень даже ничего. Молодой человек был среднего роста, миловидной внешности и был обладателем волос, цвета вороньего крыла и стройного тела. Пока я мысленно оценивал своего сопровождающего, мы уже успели подойти к допросной. — Присаживайтесь, к Вам скоро подойдут, — сказал мне напоследок, мой милый сопровождающий, Пит и ушёл закрыв дверь. Оставшись один, я продолжил размышлять над тем, что именно случилось с мистером Корном. Огромный рой предположений витавший в моей голове был прерван звук закрывающейся двери. Повернув голову, я увидел мужчину лет сорока, очень горячего мужчину- я должен сказать. Боже, почему в этом участке собрались одни Афродиты и Аполлоны, когда в моем участке были одни старики. — Извините за ожидание, Мистер Киттисават. Старший детектив Чан Найт, убойный отдел, — сказал низким, хриплым голосом детектив Чан. И почему Чану в придачу нужно быть обладателем такого прекрасного, низкого голоса. Как мне давать показания, когда передо мной сидит ходячий секс. — Всё в порядке. Знаю как это бывает, был в ваших рядах, — взяв себя в руки, сказал я улыбнувшись. — Спасибо за понимание. Раз Вы знаете что да как не будем тратить ни Ваше, ни наше время. Перейдём сразу к делу, — произнёс Аполлон, вот так мысленно я буду его называть и никак иначе. — Что ж, начнём….

***

POV Кинна

23 июля 2022

Время 8 утра — Вашего отца убили…— услышал я. В голове был туман. Несмотря на то, что с отцом у нас были натянутые отношения, менее болезненной эта новость не стала. — Мистер Тирапаньякун, с Вами всё в порядке? — спросил офицер. Кто задаёт такой вопрос человеку, которому только что сообщили о смерти его отца? —Да, что именно с ним случилось?—проговорил я, вернув себе самообладание. — Не могу сообщить Вам всех деталей, но известно что на него напали в его доме. Понимаю, что Вы находитесь в шоковом состоянии но Вам нужно проехать с нами в участок на опознание и для дачи показаний, — сообщил мне полицейский. — Дайте мне минутку, чтобы привести в порядок дела компании, — сказав это, я позвонил зам.директору, перекинул на него все сегодняшние встречи и проследовал за представителями правопорядка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.