ID работы: 12534344

Беда не приходит одна

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все ещё беда №5 или взгляд с другой стороны

Настройки текста
Примечания:
Надежды сбылись, стоящий напротив меня молодой человек поделился сигаретой. Поблагодарив, я, с неприсущим мне нетерпением, взял сигарету. Сделав первый затяг, я удовлетворённо хмыкнул, мысли мои снова вернулись к отцу и к мотивам его убийства. А таких было немало. Во-первых: мой отец не отличался добротой и состраданием, он был упрямым, готовым идти по головам, человеком. Когда его что-то не устраивало, он сразу приказывал это исправить, если же причина его недовольства, отказывалась сотрудничать - он сразу же ее устранял. Такой способ решения проблем, вызывал огромное недовольство среди его семьи, родственников, партнеров и подчинённых. Во-вторых: у моего отца был компромат на всех его партнёров. О компромате знала лишь семья и доверенные лица. Не исключено, что кого-то из доверенных лиц подкупили, что повлекло за собой утечку информации. В-третьих: я украдкой видел как отец тайно связывался с каким-то Поршем и что-то тому приказывал. Но, судя по разгневанному выражению лица папы, тот его не слушал и отказывался исполнять приказ. Но моё внимание привлекло то, что произошло после того, как разговор завершился. А он завершился тем, что человек на другом конце линии - сбросил трубку. Я надолго запомнил разъярённое, от такой наглости, лицо отца. Так вот, к моему огромному удивлению, отец не спешил устранять проблему, а просто подошёл к своему мини-бару, налил себе виски и сел обратно в кресло. У этого Порша, скорее всего, имеется что-то на моего отца, что-то, что не даёт Мистеру «если кто-то идёт против меня, то этот кто-то больше не идёт» Тирапаньякуну - действовать сразу. Хотя в тот момент я подавил своё, рвущееся ещё больше наружу, любопытство, так как не хотел связываться с теневой стороной «бизнеса» моего отца, спустя пару дней я всё же попытался навести справки по этому Поршу и его связи с отцом. Ввиду того, что я не ввязывался в дела отца, мои возможности по поиску информации, были ограничены. Я решил, что надо нанять частного детектива, но из-за того что, на меня навалились дела компании, я напрочь забыл об этом. Вспомнил я об этом только сейчас. Так что есть вероятность того, что моего отца убил этот, так называемый, Порш. Надо будет связаться с Кимом и Танкхуном и переговорить по этому поводу. Вернувшись в реальный мир, я заметил, что моя сигарета давно потухла. С одной стороны я вроде бы такому исходу, но с другой, эта сигарета была потрачена впустую, хотя могла принести «пользу» кому-то другому. Но сделанного не воротишь, расстраиваться из-за невыкуренной сигареты, смысла нет. Поэтому я перевёл свой взгляд на рядом стоящего человека. Впервые обратив на него, за весь этот промежуток времени, внимание, я отметил, что всё это время мне составлял компанию молодой парень, очень даже приятной внешности. Этот молодой человек являлся обладателем тёмно-каштановых, небрежно уложенных, волос; густых прямых бровей, карих миндалевидных глаз, во взгляде которых можно увидеть озорство и бунтарство; курносый нос и полные губы. Одет он был в чёрную майку с надписью Rock&Roll; синие джинсы и конверсы. В целом, мой спаситель производил впечатление, энергичного и озорного человека, на этой ноте я закончил оценку этого незнакомца. Прежде чем я успел сказать хоть слово, я услышал: — Если утро выдалось таким тяжелым, то я боюсь представить что будет во второй половине дня. Согласившись с этим высказыванием, я уж было поблагодарил и попрощался, но у моего собеседника, по-видимому, были другие планы на меня. Он спросил как меня зовут и тем самым продолжил диалог. Дабы утолить своё любопытство насчёт человека напротив, я сказал ему своё имя. В ответ я узнал что его зовут Порш и кусочки пазлов, в моей голове, начали сходиться. Мой отец умер, сегодня, в ночь с 22 на 23 июля, так же отец по какой-то, неизвестной, причине вёл себя странно по отношению к человеку по имени Порш. Сегодня 23 июля, человека стоящего передо мной зовут Порш, он стоит возле здания департамента полиции. Это не может быть просто совпадением и с вероятностью в 90%, могу предположить, что он и есть тот самый Порш, которого я тогда искал. Интересно, какие же ещё сюрпризы мне преподнесёт сегодняшний день. Пока я размышлял над всем этим, у меня попросили мой номер. Сделав вид, что сомневаюсь я сказал свой номер телефона и, попрощавшись, направился к своей машине. По пути, я решил в ближайшее время связаться с Поршем, пригласив его на свидание, чтобы втереться к нему в доверие. Тем самым я разузнаю, кто он такой, что его связывало с моим отцом и какие скелеты у него в шкафу. А так как я явно понравился Поршу, особых проблем с этим, возникнуть не должно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.