ID работы: 12534344

Беда не приходит одна

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беда №5 или не беда вовсе?

Настройки текста
Примечания:

23 июля 2022

— Не найдётся ещё одной? — обернувшись на голос, перед моими глазами предстал самый сексуальный мужчина, которого я когда-либо видел. Он был высокого роста; спортивного телосложения; широкие плечи и о, Боже, кажется этому красавцу нужно застегнуть пару пуговиц на этой белоснежной рубашке- а то эта грудь так и манит зарыться туда лицом. Кстати говоря о лице, человек передо мной имел густые чёрные волосы, уложенные в классическую прическу; широкий лоб; очень густые, прямые брови; небольшие карие, но от этого не менее притягательные, глаза, в которых можно было увидеть желание вперемешку с сомнением, когда их взгляд падал на сигарету в моей руке; нос картошкой и пухлые губы, которые так хочется укусить. Эти чёрные классические брюки, определенно хорошо сидят, там где надо. Порш, глубокий вдох и такой же выдох, тебе не нужен стояк мало того, что посреди улицы, так еще перед департаментом полиции. Пора бы ответить, пока мои мысли не поскакали в другую степь: — Да,конечно. Держите, — присмотревшись получше, я подметил, не видимую на первый взгляд грусть, скрытую за отрешенным, немного высокомерным, выражением лица. Поэтому, я решил отбросить идею подкатить к нему и просто ответил, протянув сигарету. — Спасибо, — поблагодарил он меня. — Обращайтесь, — отреагировал я. Увидев, что мой компаньон по перекуру погрузился в глубокое раздумье, я решил его не беспокоить и перевёл глаза на небо и стоял, одновременно думая обо всём и ни о чём. Мы простояли так, в тишине, около 10 минут. Обе наши сигареты мы давно скурили, только разница была в том, что свою я выбросил, а вот незнакомец, из-за пребывания в своих мыслях, этого не заметил и продолжал держать окурок. Что-то держало меня на этом месте, не давая уйти и оставить этого человека одного. Поэтому я продолжал молча стоять рядом изредка бросая взгляды. Спустя пять минут я заметил что мой новый, так сказать, знакомый, наконец-то вернулся в реальный мир. Взяв инициативу в свои руки и поделился своими мыслями: — Если утро выдалось таким тяжелым, то я боюсь представить что будет во второй половине дня. — Соглашусь. Спасибо, что составили компанию и за то, что угостили сигаретой. Она мне была очень нужна. До свидания, — слегка хриплым голосом, сказал мужчина. — Стойте, —выпалил я и быстро добавил: — Я просто обязан спросить как Вас зовут, иначе буду жалеть об этом до конца своих дней. — Кинн. Меня зовут Кинн, — поведал мне он своё имя. — Порш. Приятно познакомиться, Кинн, — обворожительно улыбнувшись сказал я. — Взаимно, — немного грустной улыбкой ответил он мне. Боже, если до этого я был просто восхищён красотой этого молодого человека, то сейчас, можно сказать, что я бы отдал всё чтобы увидеть эту улыбку, только в её полной красе, снова, даже трусы. Особенно трусы. И пока он не ушёл, я спросил: — Извини что отбрасываю формальности, но не мог бы ты дать мне свой номер? Было видно, что мой собеседник сомневался. Я уже было приготовился к отказу, когда снова услышал этот бархатистый голос: — Записывай. +1 631 xxx xxxx. Записав его номер, я сообщил ему что напишу. — Хорошо. Мне пора, пока, —попрощался со мной Кинн и ушёл. — Пока, — сказал я ему напоследок. Я взглянул на время. Увидев, что часы показывали половину первого, я вспомнил что у меня есть работа, которую надо работать и направился в офис. По дороге туда я зашёл в своё любимое кафе, взял круассаны и кофе на вынос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.