ID работы: 12534344

Беда не приходит одна

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беда №9 или свидание?

Настройки текста
Примечания:

За три дня до «случайной» встречи Кинна и Порша.

— Вот досье на Порша Киттисаватта, как Вы и просили Мистер Тирапаньякун, — с этими словами мой секретарь, Биг, передал желтую папку мне в руки. — Благодарю, — заметив что Биг еще не ушел, спросил его: — ты хочешь что-то добавить? — Нет, — сказал Биг немного замявшись. — Тогда свободен, — решив не обращать внимания на его заминку, сказал я. Слегка поклонившись, Биг вышел из кабинета и оставил меня наедине с папкой. Сама папка была довольно тонкой, что меня немного удивило. На первой странице досье, скрепкой были прикреплены фотографии самого Порша и парня по младше. Фотография была сделана, в Диснейленде, на ней они оба улыбались, нельзя было не увидеть их сходство. Даже не читая досье можно было сказать, что они братья. Отложив фотографию, я перешел к самой информации. Порш Киттисават, 28 лет. Раньше работал детективом в 17 участке. На данный момент работает частным детективом. Причина смены профессии умалчивается. «О, а вот это уже интересно. Теперь более менее понятно, что его связывало с отцом», — подумал я про себя и продолжил читать. "Сирота, родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 14 лет, из семьи оставался только младший брат, Порчей Киттисават, который был убит в прошлом году в их доме, убийца так и не был найден". И всё, больше ничего в этом досье не было. С одной стороны, из-за отсутствия новых зацепок, я разочаровался. Но с другой стороны, облегчение, которое я испытал, когда не нашел ничего подозрительного было намного больше. Хоть мы и пересеклись с Поршем всего раз, и я не обратил на него своего полного внимания, но все же, что-то в нём было. Может меня зацепило то, что он решился взять мой номер. А может то, что хоть его глаза и были жизнерадостными, но за ними скрывалась боль, которую тот хорошо замаскировал. Или может то, что пока мы курили, он не задавал никаких вопросов и смотрел с понимаем, с которым на меня так никогда не смотрели. И сейчас, сидя в кресле, заметил за собой, что Порш меня заинтересовал, потому что он кажется больше чем красивым личиком и это меня напрягает. Мысль о том, что меня заинтересовал человек, которого я знать не знаю меня пугала. Хотя в досье ничего не указывало на его связь с отцом или на ее отсутствие, жизнь мне это не облегчало. Дальнейшие мои размышления прервал стук в дверь. Стряхнув наваждение и надев свою обычную маску спокойствия и безэмоциональности, я прочистил горло и сказал: — Входите. — Господин Тирапаньякун, пришел частный детектив, которого вы хотели нанять для слежки. — Пусть войдет. Я думал, что привыкнув к нарядам и привычкам Танкхуна, уже ничто не сможет меня удивить. Но, как оказалось, это не подготовило меня к внешнему облику того, кто вошел в кабинет. Вошедший частный детектив, оказался привлекательным азиатом лет 35, с уложенными в виде шипов и синими прядками, волосами. Глаза его были подведены черной подводкой и в уголках глаз были блестки. Блестки дамы и господа. У частного детектива. Да, к такому меня не мог подготовить даже Танкхун. Одет сыщик был в кобальтового цвета рубашку, черный блестящий пиджак, поверх рубашки, шею украшала чёрная подвеска. Чёрные приталенные брюки и черные туфли завершали его образ. Если вы не обратили внимание на этого человека из-за того, как ярко он одет, то энергетика, окружающая детектива и то, как он преподносит себя, не даст вам посмотреть мимо. С грациозностью и плавностью кошки, частный детектив прошел по комнате и, сев на диван, не скрываясь начал рассматривал меня. Я никак не отреагировал на такое пристальное внимание, понимая, что это издержки профессии. Когда сыщик пришел к каким-то выводам, он заговорил: — Здравствуйте, мистер Тирапаньякун. Меня зовут Магнус Бейн, — сказал, точнее промурчал, Бейн. — Здравствуйте, приступим к делу. Мне Вас рекомендовали, как очень хорошего сыщика.Надеюсь, вы соответствуете тому, что о Вас говорят. Необходимо, чтобы Вы проследили за одним человеком. Ничего сверхъестественного, мне нужно лишь сообщать, что этот человек делает весь день и ночь. С кем встречается, любые подозрительные действия с его стороны и не подозрительные тоже. Беретесь? — бизнесмен Кинн Тирапаньякун включился в дело. Никаких личных эмоций, которые могли сказать что-то сыщику о том, что происходит внутри у человека, который хочет воспользоваться его услугами. — Не вижу никакой проблемы, — сказал сыщик с легкой улыбкой. - За кем нужно следить? — Порш Киттисават, ваш коллега. Если этот термин работает в вашей сфере. Надеюсь то, что он также является сыщиком, не является проблемой? — передавая папку с информацией Магнусу Бейну сказал я. — Не беспокойтесь, конечно же нет. Единственное, хочу Вас предупредить. Я смогу начать следить за ним только ближе к ночи сегодняшнего дня, либо уже завтра с утра. Вас это устраивает? — Меня это устраивает, — всё же я был немного разочарован, что детектив не может приступить к работе сразу, но изменить я этого не мог. — Каждое утро я буду присылать вам отчет о пройденном дне, пока Вы не решите, что информации достаточно. Ваш номер я возьму у вашего секретаря, мой номер у Вас есть. Если появятся дополнительные пожелания - пишите, звоните, но только до 22 вечера и после 10 утра, — сказал Магнус Бейн, приятный в общении человек, любящий брать все под контроль и не теряющий понапрасну время. В этом мы с ним похожи. — Мне нравится ваше отношение к работе, — сказал я с улыбкой протягивая руку для рукопожатия, — Приятно было познакомиться. — Взаимно. До 10 утра я пришлю вам отчет о сегодняшней ночи. До свидания, — и с этими словами, Магнус Бейн вышел из кабинета.

Следующее утро

Магнус Бейн человек пунктуальный, уже в 9:59 на мою почту пришло письмо с отчетом о сегодняшней ночи. В отчете было сказано, что ночью, кроме того, что, похоже, Порша мучает бессонница, ничего необычного не происходило. Порш ни с кем не контактировал и никуда не выходил.

Два дня спустя

3 дня слежки за Поршем ничего не дали. Он ходил в офис, выполнял заказы и возвращался домой. И если вам кажется, что мне больно видеть Порша поникшим и уставшим. Или же, что я умилился, когда ему не понравился Баббл Ти, и он был похож на угрюмого, но миленького кота, на фото, которые отправлял Магнус вместе с отчетом, то вам кажется. Засидевшись за работой допоздна, я уже было собирался отправиться домой, когда пришло смс от Бейна: Порш в баре «Holly Hell” на Гранд-Стрит. Не особо задумываясь над последствиями своих поступков, я направился туда. Спустя полчаса я, глубоко вдохнув, толкнул дверь бара, войдя в него. Убранство бара меня удивило. Несмотря на вызывающее название, бар был оформлен в стиле лофт, а не как какой-то бар для байкеров. В помещении играла расслабляющая музыка. Да в целом, в баре царила приятная атмосфера, которая говорила о том, что ты можешь спокойно расслабиться и не ждать, что тебе может прилететь тумбочкой по голове. Оглядевшись, я заметил объект своих мыслей: он с хмурым лицом, о чем-то задумавшись, сидел у стойки бара не замечая никого вокруг. Подойдя ближе, я отметил, что Порш выглядит еще лучше, чем в первую встречу, даже несмотря на уставший вид. Парень был одет в черную рубашку и такие же черные брюки, которые хорошо подчеркивали его тонкую талию. Мой взгляд скользнул по его фигуре и остановился на шее Порша, которая так и манила впиться в нее зубами, чтобы оставить пару отметин. Заметив за собой, что слишком долго пялюсь на шею, я прочистил горло и сел на свободное место справа. Оставалось лишь надеяться, что мой голос не выдаст с потрохами мои мысли: — Знаешь, ты конечно очень даже привлекательный когда хмуришься, но от морщин никто не застрахован. — Знаешь, это не твоё…— начал было Порш, поворачиваясь в мою сторону и замер в удивлении, когда увидел меня — Кинн?! — А я уже было подумал, что ты про меня забыл, — сказал я с легкой улыбкой на губах. Мой собеседник замялся и с немного виноватой улыбкой, произнёс: — Эмм, неловко это говорить, но я и правда про тебя забыл. На это я приподнял свою бровь, в удивлении. Я ожидал что парень начнет оправдываться, но нет он просто подтвердил факт, того что он про меня забыл. И нет, я не обижен этим, а очень даже наоборот, мой интерес, к Поршу, только еще больше возрос. — Не думал, что когда-нибудь услышу эту фразу в свой адрес, — с изумлением произнес я. — Всё в этой жизни бывает впервые, — с лицом как у кота, объевшегося сметаной, сказал Порш. Очень сильно захотелось стереть это самодовольное выражение лица поцелуем, уж очень был он довольным, говоря это. Претворить это в жизнь мне помешал бармен, принесший заказ Порша. — Что будете пить? — обратил на меня свое внимание, бармен. — Виски, чистый, — не взглянув на бармена, сказал я, не сильно беспокоясь, что тот обо мне подумает. И спросил у Порша: — Что пьешь? — «Лонг-Айленд». Я бы заказал для тебя кое-что другое, все-таки виски это слишком по классике, ты так не думаешь? — сказал Порш, немного наклонившись ко мне. — Ох, и что же бы мне подошло? — так же наклонившись к нему и с придыханием, спросил я. — Мне кажется тебе бы подошел «Секс на пляже» или «Между простынями», а лучше и то, и другое, — Порш наклонился еще ближе и, прошептав в ухо, быстро отстранился. Будто выбив из моих легких весь воздух, я резко перевел взгляд на Киттисавата и следил за его выражением лица, но тот, как будто этого и ждал, также изучал меня и мою реакцию на всю ту ситуацию. Видимо он был доволен воспроизведенным эффектом, потому что начал улыбаться как Чеширский кот, попивая коктейль. — И эти подкаты срабатывают? — сказал я, в который раз хотя стереть это самодовольную улыбку с лица человека напротив. — Ты мне скажи. Работает? — спросил с невинным видом Порш и, смотря мне в глаза, как бы невзначай поддел языком трубочку и продолжил пить коктейль. Я следил за его действиями, как загипнотизированный. У меня пересохло во рту, странная реакция учитывая, что я уже не мальчик и таким банальным флиртом меня не пробьешь. Ну, я так думал. Как по волшебству, мне принесли виски, который мог бы показаться спасительным кругом, но не в этой ситуации, когда Порш продолжал наблюдать за мной как волк, в овечьей шкуре. Поэтому, я сделал то, что он проделал со мной до этого. Я наклонился к его уху и произнес низким голосом: — Очень даже,— возвращаясь в свое положение, я тоже как бы невзначай, задел губами сначала ухо, а потом уже щеку. И был очень доволен собой, так как Порш вздрогнул и когда я уже сидел на своем стуле ровно и попивал виски, то краем глаза увидел, как тот смотрит на мои губы. — Если продолжишь смотреть на меня так, то домой ты сегодня не вернешься, — повернувшись к нему всем телом, сказал я, замечая как у того потемнели зрачки при моих словах. — Это угроза? — сглотнув спросил он. — Нет, это обещание, — смотря ему в глаза, сказал я. — Хорошо, что это и была моя цель, — улыбнувшись сказал Порш.

***

— Ты вроде говорил что домой я сегодня не вернусь, — в перерыве между поцелуями, сказал Порш. — А кто виноват, что кому-то не терпелось до отеля, а? — наконец добравшись до его шеи сказал я, и прикусил ее. — Ахх, — хватка на моих плечах, усилилась, — ну тогда хорошо, что я живу рядом, — сказал Порш, резко поменяв нас местами, и теперь уже я был прижат к двери. — Мгм, — единственный звук, который у меня получилось выдавить из себя, когда Порш вжался всем своим телом, а особенно, нижней ее частью, в меня. — Ты слишком много болтаешь, — сказал я, целуя его и сразу же углубляя поцелуй. Когда уже нам обоим не хватало воздуха, мы слегка отстранились, и я спросил: — где ключи? — Даже не помню. Тебе придется меня обыскать, — с лукавым видом сказал он. — Да? Хорошо,- сказал я, и принялся за «обыск». Начав с груди, похлопывая, я слегка задел его соски, переместил свои руки на его талию и сжал ее. Мои руки продолжили путь и следующей остановкой стали задние карманы, а точнее задница и крепко сжав ее, прижал к себе Порша. Уткнувшись ему в шею, с картинным вздохом, я проговорил: —Хмм, тут нет. Видимо придется продолжить поиск, — с этими словами, я засунул одну свою руку в левый передний карман и через него сжал уже, не полностью, но уже вставший член. —Ох, — человек в моих руках, заметно вздрогнул. — Кажется, я нашел что-то побольше чем ключ, — ухмыльнувшись, сказал я и после того, как еще раз сжал его, перешел в другой карман. — Вот они! — победоносно воскликнул я, вытаскивая ключи из кармана. И пока я был занят тем, что открывал дверь, в мой адрес прилетело: — Я думал, что засну пока ты их найдёшь. — Мне так не показалось, — переступая порог, начал я. — Учитывая как ты вздрагивал каждый раз когда я тебя тро…— договорить он мне не дал, заткнув поцелуем, и прижимая к очередной стене. — Меньше слов - больше дела, — судорожно расстегивая мою рубашку, проговорил Порш. Как бы соглашаясь с его словами, я поменял нас местами и теперь уже он был прижат к стене. Точно также заткнув его поцелуем, постепенно переходя сначала на его челюсть, а потом ниже, к шее, я оставил на ней засос, слегка прикусив ее, на что Порш хныкнул, и я лизнул место укуса, как бы извиняясь. А потом в комнате резко стало светло и я услышал: — Порш, я вроде просил тебя заняться делом отца, а не моим братом. Я как громом пораженный воскликнул: —Ким?! И одновременно с этим услышал немного недовольный голос Порша: — Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.