ID работы: 12534363

Я имею право...

Джен
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 335 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда этот шарик упал мне в руку, меня захлестнуло дежавю. Как будто очень давно я уже держал такой вот шарик у себя в руке, и в подсознании что-то конкретно так скреблось, не обращать внимания уже попросту не получается, попытки вспомнить приводили лишь к дикой головной боли, поэтому я решил забить в очередной раз и заняться делами поинтереснее. Если быть точнее, то подоставать ещё шариков с карт.       Их получилось семь, и все красные, логично, в одной карте — один шарик, его предназначение также непонятно. К слову, я всё разложил по порядку, то есть карта, а сверху шарик, выпавший из неё.             Обратя внимание на карты, я заметил, что их количество несколько изменилось. К каждому шарик прилагалось ещё минимум 3 карты. Взяв одну стопку, посмотрел и увидел, что символы вполне понятны.       Открыв исследовательскую тетрадь, начал писать, что вижу. Карта 1: Название — карта ворот Сауруса. Видимо, открывает какие-то ворота. Карта 2: Название — карта способности: Сияние Сауруса. Карта 3: Название — карта деактиватор способности: Обратная подача. Карта 4: Название — карта подзарядки: Подзарядка. Карта 5: Название — карта деактиватор: Теневая карта. Карта 6: Название — карта свойств. Из этого можно сделать вывод, что название первого шарика — Саурус. И у него довольно много карт, какой-то блатной.       Следующая стопка карт, веду отчёт. Карта 1: Название — карта ворот Серпеноида — очевидно, что этот шарик имеет что-то общее со змеями. Карта 2: Название — карта способности: Давка Змея. Карта 3: Название — карта подзарядки: Удушье. Название второго шарика — Серпеноид.       Шарик под номером 3. Карта 1: Название — карта ворот Сокола. Карта 2: Название — карта способности: Рама Огня. Карта 3: Название — карта способности: Прыжок. Третий шарик — Сокол.       Шарик 4. Карта 1: Название — карта ворот Роботалиана. Карта 2: Название — карта способности: Усиление Роботалиана. Тут вообще 2 карты, но пусть будет. Итак, шарик 4 — Роботалиан.       Шарик 5. Карта 1: Название — карта ворот Мантриса. Карта 2: Название — карта способностей: Резак Карта 3: Название — карта способностей: Двойной мачете. Карта 4: Название — карта способностей: Марионетка Карта 5: Название — карта способностей: Сверкающая Праща. Пятый — Мантрис, карт норм кол-во.       Шестой шарик. Карта 1: Название — карта ворот Ворона. Карта 2: Название — карта способностей: Торнадо Из Преисподней. Карта 3: Название — карта способностей: Рассекатель Грозы. Карта 4: Название — карта способностей: Сила Тени. Карта 5: Название — карта способностей: Искра. Шестой шарик, имя — Ворон.       Последний, номер 7. Карта 1: Название — карта ворот Жала. Карта 2: Название — карта способностей: Повелитель Бездны. Номер 7 — Жало, карт тоже маловато.       С поверхностным изучением покончено, настало время посмотреть, что происходит в интернете, навряд ли такой картопад прошёл мимо его обывателей. Я оказался прав, было дофига постов, видосиков, теорий и тд и тп. Кто-то написал, что это игра, поданная нам свыше. Собственно, она максимально абсурдна, но имеет место быть, карты действительно похожи на игровые, шарики — на персов, которыми сражаются, так что всё сходится, но опять-таки, я очень сомневаюсь, что их послали сюда для развлечения народа людского. Но пусть будет игра. Значит, у неё должны быть название и правила.       Хо-о... А вот я и придумал третий способ, как срубить много бабла. Эта так называемая игра по любому завирусится, а это значит, что в будущем также может приносить доход, как и бои на деньги. Если я стану одним из разработчиков и запатентую свой вклад, то получу много денег...       Как же хорошо, что умным взрослым не до этих детских игр, тогда бы пришлось попотеть, чтобы отхватить себе кусок. По крайней мере, на обсуждении в форуме не нашёл никого 25+. Что ж, пора делать весомые вклады в будущее, а именно — дать название моему будущему денежному мешку. Хорошо, что оно вертелось на языке с тех пор, как появились эти самые шарики из карт.       Эй ребят, давайте назовём игру "Бакуган"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.