ID работы: 12534363

Я имею право...

Джен
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 335 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Название сразу пришлось всем по вкусу. И я поспешил сделать скриншот в качестве доказательства, что вот, это я создатель названия. Завтра же подам заявку на патент, хотя, что мешает сделать это уже сегодня?       Подача заявки не заняла у меня много времени, её сразу же отдали на рассмотрение. Вот ещё одно очередное отличие миров. В моём прежнем пришлось бы быть организацией, а тут всё доступно и физическому лицу, просто данные удостоверения личности, подтверждение родства — и всё.             Удостоверение личности не моё, конечно, а мамино, по понятным причинам — я не достиг совершеннолетия. И подтверждение родства, как уверенность, что мама не левый чел, решивший присвоить мою заслугу. Так что, если заявку одобрят, то любые организации должны будут платить деньги, чтобы использовать название "Бакуган". Прошерстив форум я окончательно убедился, что оно прижилось.             Осталось только сообщить маме, что я использовал её имя для подачи заявки... Но это дело утра, а сейчас пора узнать больше о самих бакуганах.       В интернете пишут, что всем попались разные шарики, кому синие, кому чёрные... В общем, мои догадки подтвердились, и эти начальные круги на картах были стихиями. Мне очень свезло, хотя, это с какой стороны посмотреть. Мне досталась одна-единственная стихия, судя по всему, это огонь. Но названия по типу "огонь", "вода", "земля", "воздух", "свет", "тьма" звучат несолидно. Да и удобнее будет, если люди с разных концов света смогут понимать друг друга во время игры, относительно, конечно. Поэтому, как насчёт латинских названий? Эту идею я предложил на форуме, и её снова одобрили. По итогам: огонь — пайрус, земля — сабтерра, свет — хаос, тьма — даркус, вода — аквас, ветер — вентус. Не совсем латинский, а смесь с английским. Но тоже сойдёт.       Дальше начали обсуждать правила, но я думаю, что это как минимум бессмысленно, если никто ещё ничего не опробовал на практике. Это я собираюсь исправить завтра, при встрече с Шуном. Шун — это мой старый друг-потеряшка. На площадке около детского садика познакомились, чуть не подрались из-за игрушки. Мне она была не нужна, но мне принципиально его лицо не понравилось, и я решил её забрать. Мамы нас, конечно, разняли, его сопли на мой детский кулак намотать не получилось, но ничего, зато я нашёл нового друга. Он развит не по годам и, в отличие от других детей, куда спокойней и уравновешенней, это дало ему очки в моих глазах. В общем, он лучший выбор из имеющегося на тот момент. Даже сейчас нисколько не жалею о нём.       К слову, нужно ему написать по поводу этого картопада, интересно выслушать его мнение, довольно часто оно разнилось с моим. И сказать, что встретимся мы под мостом, а не на площадке, как обычно.       Этот гад взял трубку со второго раза! Ненавижу заставлять ждать кого-то настолько же сильно, как само ожидание. И нет, меня не волнует, что он может спать, время всего полночь, и сейчас каникулы! — Шун! Ты чего так долго трубку не брал? — Для начала, и тебе доброй ночи, Дэн. Я спал и принял звонок уже со второго раза. Что хотел? — Спросить хотел и перенести место встречи. Так вот, завтра встретимся пораньше на часок, если тебе удобно, и не на площадке, а под мостом, на набережной. — Мне удобно, под мост, так под мост. А спросить что хотел? Сомневаюсь, что про моё удобство. — Как тебе сегодняшние осадки? — Какие осадки? По прогнозу дождей не обещали. — В голосе Шуна так и слышится смешок, понял, о чём я, зараза. — Не строй дурачка. Я про картопад. Какой у тебя шарик по цвету? Хотя нет, не говори. Узнаю завтра при встрече. Только попробуй опоздать. — Дэн, я ни разу не опоздал. — Всегда что-то происходит в первый раз, Шун. К слову, раз уж проснулся, загляни на форум, там есть что почитать. — Меня вырубает, завтра гляну. Спокойной ночи, Дэн. — Твоё дело. Сладких снов, Шун. После окончания разговора я тоже улёгся спать. Предстоит много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.