автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лучший мой подарочек это "ты"

Настройки текста
- Дейв, наверное, уже должен был вернуться... А если с ним что-то случилось!? Все же мы опасными вещами занимаемся. - Кейт, успокойся, он наверняка скоро вернётся. - Но Радан, я написала ему уже три сообщения, а он... - Там какой то дрон. Это он там посылку оставил? Двое подошли к небольшому по виду картонному ящику, на котором было выжжено: "Доставить в поселение R-700-MC" - Выглядит устрашающе. Буквы так неровно нарисованы... - Они не нарисованы, Кейт, в этом месте коробку просто прожгли. Надо посмотреть, что в ней. - Но она ведь не нам, она наверняка Дейву! - На ней не написано, что она лично ему, а значит мы можем посмотреть. Радан аккуратно открыл ящик. Внутри, на подстилке из чёрного серпантина и ваты лежал... - Р-рад-дан, эт-то..? - О, великие богини... - Радаааан, только не говори, что это реально палец Д-дейва... Это же какая-то шутка? Просто шутка... Просто безобидная шутка... - Кейт тяжело задышала, во все глаза смотря на ужасающий "подарок". - Я не могу этого сказать... Это, - Радан сглотнул, - точно его палец. - Дейв... К-кт-то... Кто может быть таким монстром?! К-кто мог т-так-кое сделать... Дейв... - девушка отступила на шаг, пошатнувшись. - Кейт, успокойся, прошу. Мы найдём и Дейва, и того, кто это сделал, на коробке даже адрес указан... - А если эт-то л-лов-вушка? - А ты хочешь увидеть Дейва ещё хоть раз? Кейт не ответила, взгляд её застыл, дыхание почти не было слышно. - Кееейт? - Радан шагнул к ней. Девушка рухнула на землю, как подкошенная, даже не попытавшись схватиться за него. - К-как т-так м-могло п-произойт-ти?! - слезы текли по лицу Кейт и она не в силах была остановить начавшуюся истерику. - Дейв! Он мёртв... Дейв... Дейв... - Тише-тише, Кейт, я уверен, это лишь запугивание. Он... Он точно ещё жив! Райя бы не дала ему умереть просто так! - парень сел рядом, поглаживая подругу по голове, стараясь успокоить. Она вырывалась, пыталась встать, но падала вновь и вновь. Внезапно, где-то в доме послышался хлопок. Друзья обернулись. В дверном проеме, прислонившись к косяку, стоял Дейв, за его спиной маячила Райя. Радан помог Кейт подняться и они подошли. Комиссар был ранен. Опираясь на стену рукой без пальца, он съезжал вниз. Вторая же рука зажимала кровоточащую рану на животе. - О, богини, Дейв, ты жив! К-кто... Кто тебя так? - девушка моментально оказалась рядом, осматривая ранение. - Люди Войда... - Чт... - Кейт, отойди, пожалуйста. - П-почему? Дейв, все в порядке? - Я должен умереть... - пошарив по карманам, R-700-MC достал небольшой бутылек с зелёной жидкостью, похожий на лекарство. - Не советую тебе пить это зелье отравления, - проговорила Райя. - Умереть?! Ты с ума сошёл? - Кейт вырвала склянку из рук парня и разбила. - Д-да, умереть. Отойди, Кейт. - Ну уж нет, Дейв! Я не уйду и не дам тебе умереть... Ты просто не понимаешь, как я переволновалась за тебя! "Одно сердце... Исчезнет оно и перестанет болеть все тело. Он просто возродиться тут же, на кровати. А она...она не понимает." - подумал Лололошка. Комиссар сделал над собой усилие, поднялся, дошёл до сундука, достал ещё один флакон и не дожидаясь ничего, залпом опустошил, тут же рухнув на пол. Кейт все это время не могла вмешаться. Она видела, что он делает, но какой то барьер мешал ей пройти. Когда парень, упал, она взвизгнула, начала бить преграду руками, но все было тщетно. Радан зачарованно наблюдал за происходящим, не вмешиваясь. В следующую секунду, тело Дейва осветилось лёгким белым светом и пропало, а сам парень, ничуть не удивлённый, появился перед кроватью. Барьер пропал. - Что это только что было!? - спросила Кейт, а затем потеряла сознание. Радан подхватил её и вопросительно уставился на комиссара. - Когда нибудь потом объясню. А затем мир застлал полог тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.