автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 143 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дейв чах, Дейв сох, наконец-то...

Настройки текста
- Что-то у меня голова кружится, - Кейт потянулась к шлему. - Стой, Кейт! - Радан моментально оказался рядом. - Нельзя. - Точно, я...забыла...прости, Радан... - девушка пошатнулась, через передатчик было слышно её тяжёлое дыхание. - Кейт, пойдём лучше отсюда, - обеспокоенно произнёс Радан. - А изучение? - Это просто тестовый выход, - Радан направился к зелёной точке. Кейт вдруг внезапно упала на колени. В динамике до сих пор было её шумное дыхание: - Ох. - Кейт?! - Радан вернулся к девушке. - Кейт, что с тобой?! Райя Лололошке: Я не могу просканировать Кейт через костюмы, нам нужно войти обратно под купол. Радан уже взял Кейт на руки и направился ко входу. Лололошка смиренно потопал следом, как вдруг почувствовал, что тоже задыхается, но все таки прошёл через купол и только потом обессиленно рухнул на траву. - Эй, Дейв, ты чего? - перепугался Радан, который уже стащил с Кейт шлем, уложив девушку на землю. Кое-как, комиссар освободился от костюма и принялся жадно хватать ртом воздух. Райя тут же возникла рядом: - Дейв, у тебя все в порядке? - Д-да, просто внезапно почувствовал, что мне не хватает воздуха. - Твои жизненные функции в норме, как и функции Кейт. Она всего лишь в обмороке. - Дейв, залезай в машину. Я сейчас дотащу Кейт. Лололошка кое-как поднялся и пошатываясь подошел к джипу. До двери оставался всего метр, как Райя вдруг проговорила, будто сквозь помехи: - Угнетение всех жизненно-важных показателей... Смерть наступит через три...секунды... - Что?! Банка, ты шутишь?! - успел воскликнуть Радан, а затем Дейв рухнул на землю и исчез. - Да что происходит то?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.