ID работы: 12534638

Диалоги двоих

Слэш
R
В процессе
43
ssshokolad04ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чуть раньше

Настройки текста
— Чёрт, ты совсем расклеился за последнюю неделю. Ты вообще как?.. — Я последнее о чём тебе нужно переживать. Следи лучше за дорогой. — Хм, я-то свою работу делать в состоянии, а ты в последнее время дерёшься как полуживой тюлень. Нет, ты конечно и до этого мастерством не блистал, я не спорю... Хах, кхм. Но сейчас точно что-то не так. После того, как у тебя рука отросла, ты ведь сильнее должен был стать, верно? — О Господи... — А ты как будто наоборот стал не в состоянии нормально сражаться. Ну... Не то, чтобы я прям волнуюсь, но на тебя Дланей не напасёшься! Ты их разрушаешь быстрее чем я делаю. И да, я понимаю, что у тебя теперь те охуенные призрачные лапы-крылья, которые ты мне ещё дашь поизучать, но ты ведь всё равно решил моих красавиц использовать! — Хорошо, ладно. Буду стараться использовать их аккуратнее. А ты перестанешь до меня докапываться. Договорились? — Ох какие мы злые! — Мы— то есть я не злюсь, а просто... — О, о, о! Кажется я поняла в чём дело. — Тц, я сдаюсь. Давай, просвети и я просто соглашусь, потому что я устал от этого. — Дело в Данте, да? — ... . — Да-а-а, я угадала, верно, Нероу?~ — ... . — Что скучаешь по... О чёрт, получается он твой дядя, верно? О-о-ох, это же так круто! Иметь в родственниках практически легенду! Ну или сына легенды, гм... Как же я горжусь, что имею к нему хоть какое-то отношение! Но тебе всё ещё завидую однако, уж прости. — Имела бы понятие о чём говоришь, не считала бы так... — А? О, Неро, неужели ты настолько расстроился, что они вместе в ад прыгнули?.. Давай, ты до сих пор нормально не выплакался, я никому не скажу. — М-м-мх да не нужно мне плакать, ладно? Нет нужды рыдать, как девчонка, ни по кому я не скучаю. Этот говнюк последний человек в мире по которому я буду скучать. — То-то я вижу это по твоей кислой мине. — Тц, Нико, ты ничего не знаешь. — Так просвети! — Не лезь в это. — Думаешь, мне очень нравится на эту угрюмую физиономию смотреть каждый день? Ещё немного и я с ума сойду. — Лучше уж от этого, чем... — Чем от чего-о?~ Я внимательно слушаю. — Молодец. А теперь сосредоточь это внимание на такой веще как дорога. И возможно мы доживём до дня, когда я тебе что-нибудь расскажу. — Этот день уже настал, малыш. Слышал про такую вещь как "многозадачность"? — Нико, твою мать, дорога! — Тихо ты, всё под контролем. Если не хочешь ещё таких приключений — рассказывай. — Любил я его, ясно?! — ...Э-э, всмысле? — Ты услышала, а теперь отцепись. — Сто-о-ой, подожди. С этого момента поподробнее, пожалуйста. Я не поняла. Это как так любил? Типа как меня, твоего дружбана, или... — Да, Нико, "или". — О. Стой. Он твой дядя ведь... — А я, по-твоему, знал что-ли? — Хм, а ведь правда... Хотя не то, чтобы нужно удивляться, ты ж с Кирие сейчас, а она твоя приёмная сестра, считай просто сестра, а это тоже как бы инц— — Да, ага, все поняли уже, можно без подробностей, окей? — —ест. Да ну ладно, чего ты. Это дело семейное, тем более что у демонов кровосмешение часто случается. Ну как, точнее им просто всё равно кого тр— — Чёрт, спасибо, что приравняла меня к тем чудовищам, мне от этого сильно лучше. — Ой, да ладно тебе! Знаешь, у людей тоже такое случается, симпатии у подростков к всяким мужчинам постарше это нормально! Особенно если это Данте, кхм... Тут любой бы потёк! — Фу, боже. Не надо свои эмоции на меня перекладывать. — Ну правда, на Данте словить краш легче лёгкого. И если хочешь знать, я вполне уверена, что он там потусит в аду и вернётся к тебе с объятиями! — Нет, он навсегда ушёл с от... Вергилием. — Ну я бы тоже не стала полагаться на такого чёкнутого. Ви, конечно, парень хороший, даже сасный, но тот Юродивый... Или как его там... — Уризен. — Да, вот этот хрен, реально стрёмный! Или стой... Ты ж не ревнуешь Данте к папашке, правда?~ А то если да, но это реально странно. — Тц, да какой смысл... Он давно дал мне понять, что я не интересен ему в этом смысле... Так что всё равно. — О, так ты ему рассказал всё-таки, ого. Хм, может он уже тогда знал, что вы родственники? — Если бы знал, не стал бы ебать! Блять... — О БОЖЕ. Ты занимался сексом с самим Данте?! — Представь себе... — Я бы сказала, что завидую, но... — Боже, прошу, нет, не надо этого говорить, меня сейчас вырвет. — О-ох, наверное это было так чудесно... — Это было просто ужасно. — Да? А Данте выглядит как тот, из чьей постели выползают измотанными, но счастливыми. — Хуйня это. Он только о себе заботится. Не странно, что вокруг него бегает столько девушек, а он до сих пор холост. — И парней, видимо~ Так а что он ответил, когда ты признался? Уж извини, буду выпрашивать все детали, потому что не пойму, почему ты до сих пор не рассказывал мне о нём. — Да по этой же причине... Тебе слишком много нужно знать. — А, а, не слышу ответа. — Что за концерт... Он сказал, тц. Ты очень наивна, если считаешь, что он сказал что-то нормальное. Ничего он толком не сказал, просто дал понять, что со мной номер не прокатит. Моё сердце просто... Вмиг было разбито. — Ого, сочувствую парень... А что Кирие кстати? Вы же вроде тогда уже мутили, нет? — Она... Ничего не знает. После того, как я встретил Данте, я больше не мог думать ни о ком другом... А потом я пытался наладить с ним тот контакт, что мне был нужен, но не вышло. Потому что это не было нужно Данте... А Кирие... Ну, она всегда была добра ко мне, а мне не хочется быть одному... Я её люблю, конечно же... Но не так, как его. — Кирие сложно не любить, это да. Но мне не нравится, что ты называешь её утешительным призом. — Ало? Я этого не говорил? — Но звучит это именно так. — Это не так. — Будь у тебя выбор, прямо сейчас, со всеми вытекающими. Кого бы ты выбрал? — Ты издеваешься? — Нет, я правда интересно! — Тогда выбери и ты. Мастерская или фургон? — Эй, это нельзя сравнивать! Но если на то пошло, то фургон можно и в мастерскую переоборудовать. Поэтому он. Шах и мат! А теперь ты. — ... . — Я не слышу~ — Смысла выбирать нет, Нико. Они сами уже сделали свой выбор. — А ты просто последовал ему? — А что мне ещё делать? — Ну а как же там, не знаю, борьба, "никогда не сдавайся"? — Послушай... Я слишком устал от этого всего. Я столько об этом думал, что просто устал, ладно? У меня нет желания снова копаться в этом дерьме. Если у тебя есть — вперёд искать Данте и с него и спрашивать. — Ладно... Хм. Не обижайся, я ведь просто хочу до правды докопаться. Знаешь, в этом прикол исследователей. Ты правда в таком подавленном состоянии, и я не могу смотреть, как страдает мой друг, вдруг можно было бы помочь... — Это... Скоро пройдёт. Раньше прошло и сейчас тоже сможет. — Но ты скучаешь по нему, да? — Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.