ID работы: 12534843

Возьми меня за руку. Будет не больно.

Слэш
R
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Окутанные муками.

Настройки текста
Примечания:
-- Как же хочется на свободу... -- Мама.. Где я?.. Папа? Вы здесь?.. -- Страшно... -- Спасите... Разносились внутренние голоса в телах монстров. Много подобных фраз охватывало полуживые тела. Человек, совершивший столь ужасное действо, скрывающийся под маской некого Лимонного Демона. Мир совсем опустел, не оставив никому шанса на выживание. Сила была немерной. Непослушные совсем уж, и неповинные воле Демона были просто убиты жестоким и мучительным путём, при котором жертва коррупционной направленности мучалась и моральным и физическим путём. Никто не прийдет на помощь... Сопротивляться было более чем бесполезно. Страшно представить какие муки испытывали присмертные людишки. Но Дьявольского провителя это забавляло. Кто только не пытался - ничего не выходило. Огнестрельное оружие почти что не помогало, лишь могло на несколько секунд обратить существо в ступор. Ну а потом всё шло естественным образом. Ну тут уж как получится... Так, возникает вопрос: С чего же это всё началось? На кануне Нового Года, когда в очередной раз наш Бойфренд пытается завоевать сердце девушки, что так сильно желал. Это была красивая, с довольно сексуальным телосложением мадама-брюнетка. Красное платье, карие глаза. Личность Демона, но она это скрывала очень хорошо. Отец и мать ГФ даже не старались этого делать, ибо не видели в этом никакого смысла. Родители Герлфренд был явно не удовлетворены её решением. Слишком уж этот парниш был мал, имеется ввиду рост: 148. Но их останавливало лишь одно: его умение петь. Вот, думает, пройдёт все испытания, тогда получит желанную любовь. Отец был очень настроен против синеволосого. Даже нанял убийцу - Его звали Пико. Но как и ожидалось ранее, БФ смог и его победить. Всё с помощью того же рэп-баттла. Да и рыжик как-то не хотел особо убивать парнишку, ведь был его бывшим другом. Было трудно поверить в то, что маньяк хотел и впрямь убить его, хоть и за большую сумму,а настоящий друг никогда бы так не сделал. Чувства наёмника выходили за придел. Он чувствовал нечто большее к этому маленькому и почти что беззащитному певцу-пищалке. Да, именно такое звание дал ему рыжик. Но это не так важно... Сражения проходили с ранее упомянутым Лимоном. Он чуть не свёл голубого с ума своими выходками. Но слава богу, ничего такого не произошло. Хоть и он давил на психику Кейта, причём очень сильно. Кто бы мог подумать, что есть и такие безумцы в человеческом роде. А вот оказывается как. Есть конечно. Он настолько обезумел, что сделал некий вирус. Его первой жертвой стал он сам. Благо, тело контролировать мог. Следующей была, так и не ставшия девушкой низко-голосого паренька. Парень старался из-за всех сил отговорить демонюгу от столь ужасного поступка, но надежды было и становилось всё меньше. -- Кожа замёрзла? Так позволь же мне её снять. ~ -- Прекрати! Кричал полузараженный Кейт, наблюдая за перемещениями демона во тьме ночной, которая его окружала. Видел он лишь ужасающую рожу психопата, что перемещалась из стороны в сторону,не давая ему отвести взгляда. Глаза светились чуть красноватым. У самого парнишки болели ноги, и он хотел просто убежать, но все выходы были перекрыты. И цель у него была: Спасти девушку. План рассыпался прахом, когда вновь начал говорить Лимон что-то о ГФ. Как говорилось ранее:Он сильно давил на психику парнишки, и тот просто начал не выдерживать всего этого морального давления. На уголках глаз появились слезы. Он сжал микрофон в кулак и закрыл уши руками. Тело было напряжено, но по венам потекла уже заражённая кровь, не смотря на все старания Кейта. Но он сражался до последнего. -- Возьму кусочек безумья я, и залезу в разум твой. ~ -- Темно в глазах моих, словно.. Вот-вот упаду я.. -- Тела ихние трясутся. ~ -- Тьма в округе, куда всё делось?! -- Твои пальцы, словно кости затвердели. - -- Хей, ребята, помогите! -- Узнаешь всю правду ты, как не заметишь - разорву всё внутри тебя я. ~ -- Прекрати всё это! Не понять тебе ихних мук! Хватит! Хватит! Убирайся! И высвободи любовь мою! Вижу, зараза очень сильна.. Но не могу сдаться я. Пытался рифмовать фразы малец, чуть приближая микрофон к своим губам. Вмиг заразительный приблизился к бедняге, и слегка толкнул назад. Голубовосый легко упал, и после начал отползать. Один Глаз парня приобрёл красный вид. По щеке уже текла кровавая слеза. Другая сторона оставалась нормальной, но вот-вот, её тоже охватит заражение. -- Гхх... Ты безумец! -- Оу оу, как мило с твоей стороны ~ Зрачки парнишки сузились, и он сжал в руках микрофон. Сердце ёкнуло, и руки сжались в кулаки. Встав с места, он набросился на психопата, просто крича в микрофон. -- ЭТО ВСЁ СУЩАЯ ИЛЮЗИЯ И-... и... Вдруг, Бойфренд ощутил, что что-то стекает по собственному подбородку, а во рту образовался вкус, напоминающий кровь Он опустил взгляд, дрожащими руками опуская микрофон, что сразу падает вниз. Зрачки стали ещё уже, и тело будто парализовало. Он закашлял, выплевывая с этим кровавые сгустки. Насквозь был проткнут его живот щупальцем. Демон вмиг вытащил её из тела парнишки. Голубоглазый взялся за живот и пал на колени, жмуря глаза. -- Н-Неужели, это конец.. Нет, пожалуйста. Я вижу.. Свет в конце тоннеля... Это.. Не.. Конец.. Я. - Не успел договорить Кейт, и просто свалился на землю, пока его тело покрывали остатки вируса. Под ним начала образоваться лужа крови. Сейчас находился он в некой пустоте,как и его девушка. Просто чёрный экран. В округе ни шороха не было, ни души. Сил на сопротивления не оставалось. Обрели они, словно приговорно судом, вечные муки. -- Пожалуйста.. Пико.. Ты должен одержать победу...высвободи нас.. Ты наша последняя надежда. - -- Заткнись. Иначе я сделаю хуже. Твой голос меня бесит. БФ упал на чёрный... Пол? Или как это можно было назвать. Сам голос это был от заражённого Бойфренда. И в действительности, он сделал хуже парнишке. Тело охватило давление. Будто тысячи игл воткнули в полуживое тело, что валялось где-то в своём разуме. Настоящий истошно закричал, и вцепился за чёрную пустоту руками. Заражённый мог делать так вечно, ведь теперь Кейт, что был в рамках своего разума, бессмертен. Делать всё, что душе угодно, но только с разрешением своего босса. -- Спокойной ночи. ~ Лимон скрылся во тьме, дабы найти другие жертвы. На очереди был Пико. Но до сих пор не понятно, насколько сопротивление рыжика будут сильными, ведь находится он при оружии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.