ID работы: 12534843

Возьми меня за руку. Будет не больно.

Слэш
R
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Кровавый след.

Настройки текста
-- Угх, не смешна ваша шутка. Даже слишком жестка! Покажитесь. Идя по улице, кричал Рыжеволосый парень, сжимая крепко два пистолета в руках. Было страшно. Ощущалось полное одиночество и страх того, что даже он просто остался единственным на этой земле живой. Шёл он спокойно до того момента,пока не вспоткнуля об что-то.. Мягкое? Он чуть ли не упал, и после нацелился на виновника. Как оказалось, это был простой труп какого-то даже не знакомого ему мужчины. Тяжко вздохнув, Пико наклонился вниз, осматривая тело подробнее. -- Тц.. Какой раз таких уже встречаю.. Кишки наружу.. М-да... Кто же этот мерзавец.. Не собираясь оставаться здесь, произнёс Рыжий, и быстро встав на ноги, дёрнулся с места, идя куда-то длинному переулку. Стволы он держал на готове. Долго ли он шёл, коротко ль... Но вот, на встречу ему идёт несколько заражённых. Видимо, их послали на розыск беженца, что всё ещё беззаботно бродил по улице среди безумцев. -- Вот ты где.. -- Иди к нам. Будет весело. -- Че. Пико быстро навёл на них прицел и начал отстреливаться, пока щупальца летели прямо в него. Он отступал назад. Пятеро из них, кинулись ревком на красноглазого толпой. -- Играете не по правилам... Парниш бросился бежать наутёк. Бежал он быстро, без остановки. Цель была просто скрыться от монстров, хотя бы на время и обдумать план. -- ПЯТ-..ТРОЕ НА ОДНОГО НЕ ЧЕСТНО! И вот, на пути ему попалась машина Папаши ГФ. Он спрятался за ней. Далее он начал вновь отстреливаться, каждый раз прячась за машину, дабы перезарядиться. Только организм его был довольно слаб. Под глазами появились красные мешки, и там образовался сгусток поверхностного слоя вирусняка. -- Блять.. " Выругался тихо он, и впредь выглянул за машину. Но там никого не было. -- Че за... Одиночка встал с места, и оглянулся по сторонам. Краем глаза он взглянул на дверь, что вела в дом Демонической семьи. Возле него был кровавый след, ведущий прямо в дом. Отряхнул свою грязную одежду маньяк, и начал осторожно приближаться к зданию. Заглянув туда, и увидев, что он вёл прямо вверх, в самую комнату ГФ, чуть насторожился. Но не смотря на это, он всё равно туда пошёл. Проверить надо. Вдруг, кто ещё и жив. Он дёргает за ручку двери, и неспеша входит внутрь помещения, при этом держа пистолеты перед собой, то посматривая назад, он тихонько рассматривал комнату глазами. Но неожиданно, когда тот собирался уже было выйти, дверь за его спиной захлопнулась. Сглотнув ком в горле, парнишка подбежал к ней и начал дёргать её ручку. -- Тц.. Хей! Немедленно выпустите меня! Кейт! Герлфренд! Кричал рыжеволосый имена мёртвых друзей, безнадёжно дергая ручку. Сзади послышался тихий смешок, на что Пико резко кинул взгляд назад. Но.. Как странно, там никого не было. -- Я наверное уже схожу с ума.. Я шизик... Говорил себе под нос парнишка, но вдруг опять услышал смех. Наёмника ждёт явный сюрприз, о котором он даже не догадывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.