ID работы: 12534843

Возьми меня за руку. Будет не больно.

Слэш
R
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Всё напрасно, ты виноват в этом.

Настройки текста
Рыжеволосый провёл по талии друга, потом второй рукой зарылся в его волосы. Глаз немного потемнел, и из него начала течь кровь, но не солёная слеза. Пико неожиданно открыл глаза, и отпрыгнул от врага и поднял пистолеты с земли. Его глаза поднялись вновь на заражённого. Опять этот вирус поглотил его друга. Неужели они не справиться? И это конец? Ох, да не может быть такого. Хотя, сколько бы рыжий не старался, Кейт больше не слышал его, словно умер уже где-то там... -- Отпусти его, ублюдочный! -- Доверься мне, Пико! Подойди ближе. Вы встретитесь с ним, я обещаю! Говорил искажённым голосом БФ, опуская голову на бок до хруста собственных костей. Его забавляли все эти напрасные попытки парня. Ведь сейчас это бесполезно. Напрочь. Пико начал делать шаги назад, отдаляясь от врага. А Кейт лишь широко улыбнулся, пока изо рта текла красная жидкость. -- Беги, Пико. Беги, трус. Пико ускорил шаг, а потом и вовсе развернулся и убежал. Его поработил неведомый ему страх. Он начал откровенно реветь. Он сел где-то в подворотне, зажался в угол и закрыл лицо рукой. Сейчас в его голове летало множество вопросов и мучительных раздумий, он не мог прекратить эту истерику. -- Ч-черт... Этого не могло было произойти! НЕ МОГЛО! КАК Я МОГ ЕГО БРОСИТЬ?! ПОБЕДА БЫЛА БЛИЗКА! БЛИЗКА! Чем больше отчаянье поглощало рыжика, тем больше его съедал вирус. Он был наполовину заражён, его один глаз уже был под властью вируса. Весь изуродованный, красный, с которого стекала кровь в роли слез. Тело мало-помалу схватывало безумие. Голоса в голове начали активничать и ебать Пико мозги. Этого и добивался его заражённый друг... Отчаянье, боль, страданья... Ноги сжались вместе и он еле встал. -- Пико, поддайся вирусу. Тебе не победить. Посмотри вокруг, ты ведь совсем один. Все, кто был тебе так дорог лежат и подчиняются власти коррупции. -- Нет, это всё не правда! -- Это твоя вина, ты их не спасёшь. -- Я должен.... Пико дрожащими руками держал пистолет, и медленно вышел, начав осматриваться. В его взор попадались разные личности, но он пытался не подавать виду и ходил заражённой частью к ним. Только вот лучше бы он оставался на месте. Сзади к нему кто-то подошёл и резко схватил за горло. Потом поднял над землёй и ударил об асфальт с размахну спиной. Потом ещё, ещё и ещё! -- Хах, что же ты, Пико? Думаешь уже над предложением? ~ В один прекрасный момент парнишку перестали долбить об землю и вирус наклонился к нему, смотря сверху вниз. У рыжего буквально всё плыло в глазах . Конечно,он там вахуе. И сначала он думал, что это его заражённый клон. Но потом прояснилось, что это опять заражённый БФ. Но зачем? Он же сказал ему убегать. А, ну да. Дал немного побегать и хватит. Теперь он нашёл его. -- Что-ж, вижу, ты уже почти готов. -- Не смей... Оруженосец потянулся за пистолетом, но его руку зажали ногой, а затем вообще щупальца обхватили все его конечности,, не давая шансу шевельнуться. Да что уж там, и дёрнуться.. Что этот заражённый задумал на этот раз? Страшно представить. Сил уж ни на что не было. И Пико просто поддался, смотря со страхом в глазах на парня, что не давал отводить и на секунду взгляд. -- Ты выглядишь так напугано. Это так вкусно пахнет. Ммм, Пико. ~ -- ... Рыжеволосый промолчал и закрыл глаза. Его перевернули на живот. Руки заражённого начали ходить по телу бедняги, а сам он уселся на него верхом, прямо на больную спину, отчего Пико болезненно простонал. Руки Кейта медленно перешли на его шею и он наклонился, горячо дыша ему в эту же точку. По телу белоглазого прошлись дрожь и мурашки. -- Прекрати это делать... -- Ммм... Я знатно оторвусь на тебе и твоём теле. Как же хочется услышать это перед твоей настоящей смертью, Пико.) Последовал жосткий укус в шею, затем щупальца начали ласкать всё его тело заместо хозяина, залезая под кофту, штаны и постепенно оголяя беднягу. Внезапно одна из них сжала крепко член Рыжика, а вторая пробралась ему в трусы, надрачивая ещё не возбуждённый орган, а другие две ласкали его пах. -- Мхах!-.. Сука, я тебя ненавижу... А-аах!.. Слышались стоны со стороны страдальца, а заражённый уже лизал его оголённое тело своим длинным язычком,словно змея. Спину, руки, шею, плечи. В момент он дошёл до личика парня, после чего затянул его в сладкий, страстный и грубый поцелуй, поворачивая его лицо к себе. -- Мфгх... Ты такой сладенький, Пико. На несколько секунд отстранившись, прошептал Кейт, а после продолжил поцелуй, руками водя то по бёдрам оголённым, то по талии, немного даже шлепая. От такого Пико стонал в поцелуй, и чуть жмурился, а язык БФ проник по самое горло партнёра, отчего бедняг чуть не задохнулся. Но этого нам не надо. Пока что. Окончательно отстранившись от Пико, заражённый повернул его на спину, а затем и вовсе поднял, садясь на землю, а паренёк оказался у него на коленях. Сам по себе БФ увеличился благодаря вирусу раза в 2,так что он был выше Рыжика. Но не суть. Наёмник взял того за плечи и уткнулся в шею от изнеможения, с затруднениями пытаясь дышать. По щекам катались слезы, он ещё никогда так не унижался ни перед кем! Но, это, можно сказать несло что-то приятное для него, ведь где-то внутри него был Бойфренд мечты. Но с другой стороны это было очень противно, ведь это говорил совсем не он.. -- Мгха... Остановись, прошу тебя, остановились... Еле как проговорил смертный. Тело говорило само за себя. Его член встал, а у заражённого тем более. Красноглазый слегка наклонил голову наёмника вниз, держа его при этом за волосы. -- Если хочешь чтобы вход не был таким больным, соси. Словно сам не в себе Пико сам наклонился и начал обсасывать половой орган своего врага, ещё и рукой помогал себе. Так он для своего же блага потратил минуту, и потом посмотрел на БФ. -- Нгха... А тот что? Он был довольно удивлен такой активности со стороны паренька. Заражённый насадил на себя наглеца. -- Аааах! Н-не так резко, о-ох, пожалуйста, Кейт!~ Пико поджал губу, и начал сам интенсивно поддаваться врагу, сжимая его плечи. Вирус же гладил его талию, то целовал грубо тело, то кусал, то играл всяко разно с его сосочками. По улице раздавались оглушительная стоны Пико, он сходил с ума, и постепенно вирус облегал всё его тело. -- О-ох! АААХ! НГХА, МАХХ! М-М-М-М! Б-бляять! Ска... Ооохах! ~ Прижимая к себе когтистой рукой тело недруга ближе, заражённый ускорился. Второй рукой он взялся за орган парнишки и начал надрачивать. Щупальца сами по себе лапали его тело, и вскоре вообще раздвинули руки и ноги парня в сторону для наибольшего удобства. Держались они оба хорошо, но Пико кончил на минуту раньше, и прямо ублюдку ев живот. В общем они продержали от силы час, или чуть больше. Наёмник упал почти что бездыханно на землю, глотая жадно воздух и собственные слезы с кровью. От него остался только один глаз, ничего более... Тело полностью не подчинялось хозяину и всё больное встало на колени с опущенной головой. -- Ты конченый ублюдок... Но я хочу повторить. Повторить с тобой, Кейт... В мире ином... Пико слабо улыбнулся, и упёрся руками о землю. -- Возьми меня за руку, будет не больно. Послышался сладкий голос искусителя, так схожего на Бойфренда. Он протянул руку Пико, делая шаг в его сторону. Пико же поднялся на ноги, кажись совсем не чувствуя боли. Он был словно уже мертв, но жив в то же время. Кейт заражённый быстро одел одежду на Пикушку. Жертва пожал ответно руку парнише и в его глазах потемнело. Настоящий провалился в подсознание, а ведь было и совсем не больно... Вирус же выбрался наружу и начал распрашивать напарника: -- Чего же ты так с ним? Зачем? -- Я пообещал ему. Я обещание выполнил... Я любил этого придурка, дурак. Дурак....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.