ID работы: 12534843

Возьми меня за руку. Будет не больно.

Слэш
R
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Предо мной на коленях ты стоял...

Настройки текста
И вот, оказалось наши бойцы на улице тёмной. Кровавое небо с розоватыми на вид оболаками смотрелось столь напрягающе между ними. Дул тихий ветер, что раздувал рыжие локоны волос Пико. Стоял он в подготовленной для боя позе. Переглянулись они своими, полными серьёзности и безумия взглядами. Нарастающая тишина и тихий шелест листьев на деревьях, что нагнитало всё больше страха. Страха того, что ты остался в одиночестве. Западный ветер, по-осеннему сырой и колючий, встрепал светлые волосы противника рыжего, а после бросил в лицо несколько тонких прядок, и тот слегка наклонил голову вниз, скрывая глаза, и оставляя лишь светлую кровавую улыбку. Ни единого слова обое не проронили. По сторонам тихонько крались подобия заражённого Кейта, пока что никак не содействуя с неподчиненым. Заражённые горожане переминались с ноги на ногу, переглядывались – не то чтобы смущённо или испуганно – скорее ожидая, кто первым начнёт… Начнёт что? И начнёт ли вообще? Оба сделали шаг вперёд. К друг другу, уже кажется приготовившись к сражению. Взявшись за орудие, рыжик оскалил свои острые зубы, и чуть прищурил глаза. Резко два шага вперёд делает Кейт, и с этим сразу получает несколько пуль в разные части тела. Это ужасно разозлило заражённого, и он тихо зарычал, выпуская на атаку свои щупальца. Наёмник быстро оказывается на пути мощного удара, его череп трещит. Он начинает падать. Его тело приземляется с глухим стуком. Он уже не такой веселый, как раньше. Настроен серьёзно. Надежда падает на довольно низкий уровень. Но тот не сдаётся, как все, кто был заражён. Оскалившись, заражённый БФ бросился на Пико, он решил одним мощным ударом раскроить ему череп, пока тот не успел подобрать с земли свои стволы. Он размахнулся, ударил нюпрямо остриём щупальцы,словно ножа, рассекая воздух. Однако соперник ловко уклонился, на лице его появилась нахальная улыбочка. Схватив пистолеты в руки, и перезарядив их, борец нананосил значенимые ранения на тело заражённого. Отличался монстр своей регенерацией. Раны просто востонавливались почти что мгновенно. И вот, наш герой решает действовать путём, который он посчитал действенным. А вдруг, его слабые места это глаза? Проплыло в голове юноши, и он продолжил сражение. Тело так и тряслось, А в ушах стоял шум, напоминающий звуки, что издавал телевизор при плохом уровне сигнала, ну или от чего-то подобного. -- Ссах... Издал какой-то странный звук рыжий, и потер свою переносицу не слабо так, где, словно пластырь, красовался след заражения. Он прикусил щеку изнутри, и исподлобья посмотрел в глаза сумашедшего. -- Что? Уже сдаёшься? ~ Наклонил голову слегка вперёд Кейт, смотря в лицо подавленного человечишки. Но рыжий не отвечал. Ведь все звуки в округе были не слышны. Против шума в ушах не пойдёшь надо ждать. Может пройдёт, но только через минут 15,что довольно много. Метнув головой, Пик взглянул от злости горящими глазами на Кейта, стиснув недовольно зубы. Холодный ветер вновь разнёсся по переулку, и парень наконец смог еле как подняться с земли. По штанинами стикала кровь, а сам он мучался, рыча, то-ли от злости, то-ли от боли. А может... От всего этого вместе? Возможно. Красноглазый натянул лживую улыбку на лице, и начал речь, хоть и знал, что не сможет получить ответ на данный вопрос. Ведь не мог сейчас он слышать буквально всё. -- Ты ведь.. Слышишь меня, верно, Кейт? Хах... Времени нету на то, чтобы сдаваться. Надо бороться. Борись! Борись! Борись! Мы прорвёмся! Главное... Верить в победу! Верь мне, я знаю, что говорю! Не всё ещё потеряно, друг мой! Пико подмигнул врагу, надеясь на лучшее. Что-то.. Треснуло в районе глаза ненастоящего Кейта. Он сразу а недоумении взялся за правый глаз, где и была трещина. БФ зарычал, и попытался использовать оставшиеся силы заражения. Но видимо и впрямь Бойфренд услышал Пико и начал рваться на свободу. И вот, в районе глаза уже начинает присняться тот заветный глаз настоящего Кейта. На лице уже появилась более решительная улыбка, а рыжий сжал пистолеты, улыбнувшись в зубы. Сам он начал расстреливать заразившихся людей в округе, что так быстро подступали, то вовсе по возможно отталкивал от себя напрочь. Эти прикосновения довольно плохо повлияли на Пико. Он начал покрываться вирусом лишь больше, уже почти половина тела заразилась. Было больно. Не описать её словами. Жжение, боль одновременно. И это во всём теле. Боль была бы только снаружи, но внутренние органы тоже не слабо поддавались кошмарному заражению. По вискам начал течь холодный пот. Наконец-то, половина лица Бойфренда всё же смогла освободиться. Эти страдания привели к тяжёлой отдышке, и подойдя к наёмнку, голубоволосый пал перед ним на колени, а затем и обнял его ноги. Не в силах он просто был стоять ровно на ногах. -- Пико! Неужели! Я так ждал тебя! Умоляю, прости меня! Я не хотел причинять тебе какого либо вреда! Это всё он! И.... Возможно, этот вирус снова овладеет мной.. Но ты же этого не допустишь?! Не допустишь, правда?! --... Но рыжик молчал, и убрав пистолеты, он лишь наклонился, и взяв парня за подбородок, посмотрел в освободившийся глаз. Он всё так же не слышал ни единого слова. На уголках глаз появились слезы, что сразу потекли по щекам голубоглазого рэпера. Пико крепко обнял Кейта, тем самым чуть приподняв его на ноги, и прижав его заряженное тело к себе. -- Я обещаю.. Я спасу тебя.. Я спасу всех.. Пожалуйста.. Не плачь, малыш... Пик прикрыл глаза, а после начал поглаживать БФ по спине,тем самым успокаивая. Сам чуть-ли не плача. Но он всегда держал себя. Он не был из тех плакс. Ранимым. Он был равнодушен и холоднокровен. Это нормально для него, ведь являлся он наёмным убийцей, и без этого с побитой психикой. Самое интересное, что лишь отношения к Кейту у него были совсем другие. Тёплые и более ласковы. По крайней мере, он таким хотел показаться парнишке. Кейт прижался ближе, и уткнулся лицом в грудь Пико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.