ID работы: 12535220

Проблемы близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. Она не ожидала

Настройки текста
Примечания:

«Не смей убегать.

Не смей сдаваться»

В машине повисла напряженная тишина, Моника с мрачным лицом сжимала руль автомобиля сильнее на каждом повороте. Жан на заднем сидении нервно сжал лямку сумки, он верил в то что его друзья не мертвы, но с каждым днем надежды угасали и становились тусклее. — Часто такое случается? — спросил Нил, когда закончил с чисткой ножей, хотя она и была не нужна. — Натаниэль. — Жан не успел договорить как его перебили. — Нет, нет, нет. Я теперь Нил, а она Моника. Привыкни к нашим новым именам — он хотел бы сказать пожалуйста, но сестра чуть ли не выбила из него это слово. В ее присутствии это было запрещено, и Нил понимал причину от чего кровь в венах закипала от небывалой ярости. — Ладно, но почему? — в полне обычный вопрос. — Что почему? Солнышко, прости что мы так поздно, раньше не представлялась возможность — лаконично ответила девушка залетая в следующий поворот — кстати на счет тебя, ты теперь моя собственность по бумагам, но на деле это не так. — Ты сам волен выбирать как тебе жить, так что ты теперь свободен и практически не принадлежишь Мориямам. — Стоп! Как вы договорились с лордом Ичиро? — на лице был чистый шок, Жан не мог даже придумать что им пришлось сделать. Они сами были такой собственностью как и он сам. — О! Я просто Морияма, поэтому ты практически не принадлежишь им. Но это секрет, никто не должен знать про мою вторую фамилию. — Моника рассмеялась и это звучало искренне. — Ты что? — Жан не знал куда себя деть — Ты и Морияма? — Нет! Конечно нет, Жан, я тоже Морияма. А если точнее то Хэдфорд-Морияма — начал протестовать Нил — он наш отец, но если точнее то второй опекун — Но действующая фамилия Джостен, только попробуй ляпнуть что то про наших отцов. Поездка прошла с многочисленными вопросами и ответами. Жан узнал все, а близнецы вернули своего друга. Француз и не заметил как забыл о произошедшем в гнезде. Джостены вселяли безопасность и быстро заставили третий номер прийти в себя и забыть о всех ужасных моментах. Моро был здесь и сейчас, он наслаждался моментом.

***

В комнате повисла тишина, тренировка была прервана, а все Лисы пытались дозвониться до своих нападающих. Ваймак гневно мерил комнату шагами и в очередной раз посмотрел на Миньярда. — Миньярд! Где черт возьми носят этих двоих? — Я что, в няньки нанимался? — голкипер даже не соизволил поднять глаза на тренера, ему и самому было интересно. В комнате началась настоящая ругань, никто из Лисов даже не имел представления где нападающие и все это сразу после инцидента в Колумбии.Ники же додумался включить телевизор и сразу же появился канал новостей. — Эй, посмотрите сюда! — крикнул Хеммик привлекая внимания всех в комнате " В больницу попало несколько воронов с тяжелыми побоями и ножевыми ранениями. Подробности не известны, следствие произошедшего было запрещено. Имена виновников не известны " — Блядство — вскрикнул Кевин и схватился за телефон, но вспомнив что близнецы не ответят кинул в стенку, тот со звонким звуком упал на пол. — Кевин? — Ваймак требовательно посмотрел на парня. — Жан — только прохрипел в ответ Кевин, после чего быстро ретировался с комнаты со всеми лисами. Ему нужен был свежий воздух и возможно водка. — И что это было? — спросил Сет уставившись на дверь. Эндрю разглядывал стену, как будто там был ответ, но ответ быстро пришел ему в голову. — Джостены поехали за Жаном — в слух произнес свои доводы Эндрю и улыбка на лице стала еще шире. — Стоп, это они избили воронов? — воскликнула Дэн уставившись на Эндрю, о, теперь все смотрели на него. — Ага, ножами — Аарон не здорово улыбнулся и посмотрел на тренера — вы все еще уверенны, в том что они адекватные? — Нам пиздец — заключил Мэтт закрыв лицо руками. Ваймак тяжело вздохнул не сводя взгляда с телевизора, он не знал что делать дальше. Каждый в комнате напряженно молчал, никто не хотел начинать разговор, никто не хотел воспринимать за правду. Одно Ваймак знал точно, они побегут марафон.

***

Моника как сумасшедшая летела в Колумбию, им нужно было привести Жана в порядок. Телефон Нила зазвонил очень невовремя, на экране высветилось имя Ичиро и парень включил громкую связь. — Вы что мать вашу наделали? — Ичиро был зол, но насколько еще не известно. Жан с шоком уставился на телефон, он догадался кто это был, но не как не хотел воспринимать эту информацию. — Вот у нее и спроси — фыркнула Моника не сбавляя газа. — Я серьезно, Нил, я жду краткий и подробный отчет прямо сейчас. — Ну, мы приехали в гнездо, пошли в комнату Жана, его там не было. После в комнату Рико и там 5 воронов избивали Жана. Моника не сдержалась, я ничего не сделал. — Эй, ты приставил нож к шее Рико и пустил кровь — возмутилась Моника — Замолчи. Ичиро, я тебе отправил сообщение — ему нужно было сказать про изнасилования, но не в присутствии друга, поэтому парень решил просто написать сообщение. — Моника садится на таблетки — спокойно произнес Ичиро, машина резко затормозила с мерзким скрежетом колес об асфальт. Девушка уставилась на телефон, словно могла видеть своего опекуна. — ....... — Ты блять серьезно? — заорала младшая Джостен не в силах сдерживать свою ярость, она ненавидела таблетки, буквально все. Она не ожидала что ее снова посадят на эти ужасные препараты, внутри кипела буря гнева, хотелось метать и рвать. Она не верила, она просто не верила. Или не хотела верить. — Да, извини, но так будет лучше — Нахуй свои извинения засунь — огрызнулась девушка, после чего справа от головы прилетел подзатыльник. — Следи за языком, как бы мне это не нравилось, но я согласен с Ичиро — добавил Нил вылезая из машины — дальше поведу я — Моника вышла из машины и приземлилась на пассажирское сиденье смиряясь со своей участью. — Я вас всех ненавижу, ебанутая семейка — пробубнила девушка заваливаясь к окну — До связи, Ро. — Я это просто так не оставлю — ответил мужчина и сбросил вызов. Жан сидел на заднем сиденье не зная куда себя деть. Он слушал весь разговор и боялся произнести хоть слово. Нил завел машину и поехал дальше, в машине повисла тяжелая тишина, каждый думал о своем и никто не смел разговаривать. Рыжий выкрутил радио на максимум и надавил на газ. Ближе к утру они уже были в доме Колумбии.

***

Только бывшие вороны успели приехать в дом, Моника одичала. До нее только дошла вся информация, в сторону Нила летело все что попадалось девушке под руку, дом превратился в хаос с разбитой посудой и перевернутой мебелью. Моника схватила нож с пола, судорожно и резко проводя по запястью. Черт, Нил допустил ошибку. Как ошпаренный парень подлетел к сестре выбивая из рук нож. Ему было больно видеть сестру такой, он не должен был дать ей сорваться, он не должен был, он обещал защищать ее. Он не смог. Жан держал в руках разбитую вазу и смотрел на свою подругу, он не знал как помочь. Моника же пострадала из-за него. Девушка кричала, кричала, кричала. Дом погрузился в сплошные крики и шум, она не хотела снова чувствовать ломку, она не хотела чувствовать себя беспомощным овощем, но весь шум моментально исчез. Нил вырубил свою сестру и поднял на руки, чтобы уложить на диван. Врач должен был прийти через 2 часа с рецептом и самими таблетками. — Прости, не хотелось что бы ты это видел. — У тебя кровь — судорожно пролепетал Жан и сразу же улетел за аптечкой. Нил посмотрел на свое плечо, откуда обильно текла кровь, он даже не заметил. Моро вернулся через минуты с полной аптечкой в руках. — Просто царапина, я в порядке. — Она тебя пырнула а ты даже не заметил — упрекнул француз — Я привык чувствовать боль, тем более ее можно понять. — Почему? — Почему? — удивился Нил — она ненавидит таблетки и все что вызывает эйфорию, в такие моменты ее чувства притупляются, ей становится плевать на происходящее вокруг неё. Она не любит, когда не может контролировать своё состояние — Из-за чего? — Жан был немногословен, ему еще нужно было время чтобы переварить все произошедшее. — Массовое убийство, а точнее 23 человека. Глаза француза округлились от шока из-за такой цифры. Монику посадили на таблетки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.