ID работы: 12535220

Проблемы близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
Выключив мобильные телефоны Моника вылетела с дороги держа курс в Западную Вирджинию. Миньярд наблюдал же за этой картиной с крыши. Остальные Лисы собирались на тренировку. Тренер Ваймак получил сообщение… Автомобиль нарушал все возможные правила дорожного движения. Джостены думали только и том, как можно скорее вытащить Жана из ада. Губы Моники растянулись в убийственной улыбке и та сильнее нажала на газ, ловко виляя на дороге. Пейзажи за окном быстро сменялись одним на другой, рядом сигналили машины недовольных водителей, а черная бугатти летела по трассе. Нил же достал рабочий телефон из глубин машины и позвонил Ичиро, ставя вызов на громкую связь. — Ну кто же мне звонит, соскучился небось — послышался голос как только подняли звонок. — Еще чего — Моника звонко рассмеялась — За дорогой следи — спокойно отозвался Нил, но сразу вернулся к звонку — мы уже едем в гнездо, передавай привет нашему дяде — губы тронула легкая улыбка и Нил закрыл глаза откинув голову на кресло. — Что? Вы с ума сошли? — Мы не можем оставить там Жана, его жизнь на волоске с твоим братом — голос был серьезный. Моника меняла маски слишком профессионально, а ее настроение было как качели. — Сбавь скорость либо разобьетесь — насмешливо прошептал Ичиро — ладно, сделаю только пропуск, в остальном сами разберетесь. — Ичиро! — в один голос воскликнули близнецы. — Сами виноваты, пока-пока Сбой. — Он бывает таким противным — с протяжным стоном заскулила девушка и резко вошла в поворот. — За дорогой следи — Нил включил радио, остальной путь они проделали в тишине.

***

На горизонте показался огромный черный корт. Гнездо таило в себе много тайн и жестокости, которую повидали многие вороны. Но сейчас Джостены оставили свою машину и подошли ко входу. Глупые охранники явно не знали их и один додумался наставить пистолет на парня. Что ж, это было глупо подумала Моника ловко доставая удостоверение личности, пихая в лицо обнаглевшего охранника. — Еще раз вытворишь подобное и останешься без рук — улыбка девушки стала еще шире, парень стоявший у нее за спиной не выражал никаких эмоций. — Госпожа М-морияма, просим прощения — охранников сдуло как ветром Не теряя времени близнецы двинулись в глубь зловещего здания. От темных коридоров болели глаза. Пол, стены и потолок слились в одну картину, но Нил ловко перепрыгивал через одну ступеньку пританцовывая на месте. Моника сразу поняла что хорошим это не кончится, а улыбка никак не сходила с лица. Длинные коридоры превратились в лабиринт, но найдя комнату Жана, близнецы остановились у двери. Моника нахмурила брови, по коридору не встретился ни один ворон, а в команде их было более чем достаточно. Возможно у них была тренировка, но в душе девушки поселилась тревога, она схватила брата за руку и потащила в другую комнату в окнце коридора. Комната Рико. Нил быстро понял намерения сестры и только когда из-за двери послышался смех, явно не одного человека, парень с ноги вышиб дверь. Моника застыла не веря глазам, в кругу парней на коленях стоял полураздетый Моро с окровавленным лицом. Рико развалился на своей кровати с ядовитой улыбкой наблюдая за происходящим. Из-за шума все присутствующие в комнате обернулись к двери, Моника же сорвалась с цепи, да так что Нил не успел среагировать. Сорвавшись с места девушка налетела на первого попавшегося ворона сбивая его с ног одним ударом в лицо, дальше все было как в замедленной съемке. Одним за одним вороны падали на пол и получали удары. Никто не ожидал такого и парни не успевали среагировать и уследить за движениями девушки. Нил вальяжной походкой подошел к испуганному Рико, крутя в руке один из излюбленных ножей. Как говорится, мертвые восставшие из ада ради мести, вот только никто из них двоих не умирал. Сам Морияма не мог прийти в себя, он просто не мог прийти в себя, против своей воли парень сжался в углу кровати и… дрожал? Джостен схватил первый номер за шиворот прижимая к стенке, у шеи блеснул нож дорогой отдели и красиво переливался в тусклом свете темной комнаты. Моника была в ярости, в руке блеснул нож, который шел в паре с ножом брата и она стала оставлять порезы на омерзительных телах. Было много криков и проклинаний, угроз и просьб о пощаде. Но когда девушка услышала испуганный голос, который бормотал на французском сразу же остановилась. Со стороны это выглядело так, как будто у робота убийцы села батарейка и девушка просто застыла с занесенным ножом над головой одного из ворона. Нил краев глаза наблюдал за кровавым побоищем напряженный взглядом, его сестра потеряла контроль и Ичиро это просто так не оставит. Моника медленно повернулась в сторону Моро и выронила нож с руки, она никогда не роняла ножи. Перед глазами пронеслись тысячи воспоминаний с детства и не только, тело болело от фантомных касаний, а щеки жгло от слез которых по сути и не было. Медленно передвигаясь нападающая подошла к французу и присела рядом поднесся руку к лицу, но так и не коснувшись — Je suis venue te chercher, mon pain français — голос был тихим, а на лице уже не было той сумасшедшей улыбки, только легкое подергивание губ, что превратилось в беззаботную и легкую улыбку. Жан просто смотрел и не мог отвести взгляд, он просто не верил. — Je meurs? — в голосе звучало веселье а на лице заиграла кривая улыбка, но она была искренней. — Какого черта! — взревел Рико, жаль, девушка уже успела забыть о его присутствии. — Ходить можешь? — девушка проигнорировала самопровозглашенного короля и требовательно смотрела на своего друга. — Я у вас спрашиваю! — Рико был громким, он был маленьким капризным ребенком которому дали в руки власть, которую он считал безграничной, но на деле руки этого парня были связанны крепким узлом. Нил сильнее надавил на нож прорезая девственно чистую кожу, пуская по ней кровь, он хотел его выпотрошить, хотел разорвать на мелкие кусочки и скормить его самому себе. Но у него тоже были связаны руки по отношению ко всем Мориямам. — Рико, завали свое ебало, я забираю то, что принадлежит мне. Ensuite, je vais tout expliquer — быстро добавила девушка поднимая Моро с пола. Сил у нее хватало, поэтому подняв друга она обратно натянула на него штаны, которые были спущены до колен и схватила первую попавшуюся большую кофту накидывая на плечи защитника. Развернувшись она презрительно посмотрела на Рико, у которого рот так и не закрывался. — С тобой у меня будет отдельный разговор — ткань на левой руке разорвалась в один момент открывая вид на четыре тонких лезвия. Перекосило всех кроме Нила, а девушка наставила кулак на Морияму — Поболтаешь с моим любимым кулаком — ловким движением руки лезвие обратно исчезли за тканью и крепче взяв Жана под руку, девушка стала выводить друга из комнаты. — С воссоединением, дорогой дядюшка — Нил едко улыбнулся и бросил последний взгляд на своего «дядю» исчез в проеме вслед на за сестрой. Рико не понимал что только что произошло, но одно он знал точно. Так просто он это не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.