ID работы: 1253532

Омеги тоже бывают сильными

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Katerina Ro II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Отдельное спасибо Рико. за то, что пихнула для проды))) Возле стационарного портала, единственного в городе, было огромное скопление народа - очередь из зажиточных жителей, которые не могли отправиться в путь. Техники и инженеры, разыскивающие причину поломки... Не удивительно, что во всей этой суматохе, оставшись незамеченными, аккуратно прошли к затемненному ишшу два парня, прикрывая собой третьего. - Иль, Боже! Ты вернулся! Я уже и не надеялся тебя вытянуть, когда со мной связался Шасси и предложил помощь в твоем спасении! - Ишша довольно обнял омегу, как только тот залез в транспортное средство. - Только если бы Мурраль соизволил мне сказать все, то я бы в жизни не помог Илю сбежать. Король Юга затянулся сигаретой, выдыхая дым в открытое окно и задумчиво рассматривая омегу. - Почему? Что не так? - Он тебя пометил... - Шасси щелчком выбросил окурок и перевел взгляд на собеседников. - Гавраир сделал тебя своим и тем самым признал в тебе свою пару, остальным там теперь ловить просто нечего. А у нас был план... Чертов пес. - Что за план? - Иллери внимательно наблюдал за змеем. Со стороны казалось, что Иль абсолютно спокоен, но его друзья видели, что омега практически кипит от злости. - Хм... А где же истерика? Где злость, что твое мнение не спросили? Малыш, а ты понимаешь, что тебя просто попытаются убить, и при этом даже не задумаются о сохранности шкурок тех, кто рядом с тобой? Твое присутствие испортило планы очень многим и моей семье в том числе, но на твою радость, я ушел из нее и поэтому здесь. - Шасси... Меня нету смысла убирать с пути, мне не нужна власть в этой Империи, мне не нужно повелевать людьми, все что можно хотеть, у меня уже есть. Думаешь, мне доставляет удовольствие данная ситуация? Давай так: обменяемся информацией, поверь, то что я могу тебе предложить, поможет не только твоему клану, но и спасет мою жизнь. - Ну тогда... Гав, Ишша, оставьте нас одних. - дождавшись, пока ишш освободится, Шасси снова закурил. - Мой клан - это Пустынные змеи, клан правителей Юга. Мой отец, как раз и есть Южный герцог, а я вот его незаконнорожденный сын, бастард и ублюдок, как любит повторять моя мачеха... Кроме меня, у него еще три сына альфы, но я старший в семье... Наследник, был бы если бы не мой статус рождения. Но, не смотря на это, отец отдал меня в Великую имперскую академию магии, где я поступил на направление маг-ведущий. Ты даже представить себе не можешь, какая среди нас там была иерархия, характер мне конечно закалили. Ведущие - всегда впереди, ведущие - всегда и все продумывают, ведущие - лучшие во всем! Пять лет, пять гребаных лет, я пытался доказать, что я соответствую всем требованиям к Ведущему, что я смогу управлять, смогу защищать и смогу всегда быть лучшим... Но по распределению меня отправили в крайние южные владения нашего клана, да, мне дали десять тысяч воинов... Но мой младший брат, который обучался на атакующих и занял только шестое место в группе, когда я был первым на курсе, получил в распоряжение столицу Юга и все войска под своё начало. Я ушел, я не доехал до места назначения, решил сбежать, забыть все и жить как обычный маг, найти себе пару и никогда не вспоминать о том, что было... Я приехал в Каратель, нашел себе дом, который соответствовал моим требованиям, скажу сразу - они минимальны, ведущих приучают быть неприхотливыми в быту, и начал заниматься практикой, но судьба внесла свои коррективы в мою жизнь. Я случайно оказался на месте разборок двух банд, они зацепили старого омегу, который не успел спрятаться... Я не выдержал, сорвался, использовал магию... Нас всегда учили, как важна человеческая жизнь, мы наизусть запоминали всех тех, кто был в нашем подчинении, если не по именам, то хоть номер и личные качества... А тут, глупый бой с безразличием к человеческим жизням! Я смог выиграть, но из-за магии меня на следующий же день повязали бойцы моего же клана и приволокли на глаза отцу. Что там у нас происходило тебе знать не обязательно, но мы сошлись в одном - я мог остаться здесь, но только в том случае, если принесу пользу клану, а это означает, что я должен был стать одним из Королей. Ну, дальше ты знаешь, я смог выиграть и теперь повелеваю югом. Но вот здесь и начались новые проблемы: Император решил женить своего младшего брата, не безызвестного Гавраира Гав-Ррыка, на ком-то из водного клана. Задумка была просто отличной, он выбрал клан водников, который не был приближен к власти и подослал их омегу на кануне течки, но Гавраир как всегда превзошел себя и сиганул с окна, когда понял, что в западне. Тот клан рыб наказали, и причастность императора не была доказана. И тут в игру вступили мои родственники и предложили в законные супруги одного из наших омег, Мурраль подумал и согласился. Но... Этот придурошный пес опять все перепортил, он уехал во владения своего недавно почившего отца и принял титул Герцога или Лорда Севера. В Каратель он приехал с плановой проверкой, и услышал про Королей, а так же про защиту этого города и заинтересовался...Вот тут и начинается то, что касается непосредственно тебя!!! Ты умудрился привлечь его внимание, пометить тебя и, как результат, практически стал целью моего Клана, приказ на твое уничтожение пришел буквально за минут десять до твоей телепортации из столицы! - И что ты будешь делать? - Иллери напряженно следил за руками Шасси, которые то сжимались, то разжимались. - Я не могу тебя уничтожить, даже если бы и хотел - клятва Короля не позволит. Родственникам о твоем статусе я и слова не сказал, для них ты - обычный омега и не более того. Император что-то подозревает, но что? Вот это вопрос - он слишком хитрый, наверняка у него в голове уже больше десяти планов, он настоящий змей. Так что я открыт для предложений и пожеланий. - У нас осталось всего четыре дня до Бала Полной Луны и за это время запах Гавраила выветрится, метка сойдет через две недели, но замаскировать мы его сможем. На балу я появлюсь как Король Северного гетто, а там уже будем действовать по обстоятельствам. Только ты предупреди свой клан, что я не буду претендовать на этого пса, он даже сейчас не планирует связывать со мной свою жизнь, я для него только кусок мяса, которое приятно держать в постели. - Иль вышел из ишша и довольно улыбнулся, у него похоже уже созрел в голове план действий. - Ладно, на этом пока все. Я думаю мы еще свяжемся, ведь так? - Конечно, омежка. И не забудь выбрать одежду покрасивее. На бал пойдем вместе. - Договорились и удачи тебе. Захлопнув двери, Иллери вдохнул полной грудью и еще шире улыбнулся. - Готовься Гавраир Гав-Ррык - ты попал. Не будь я Иллери Мяу-Мурр, сын отторженной императорской ветви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.