ID работы: 1253532

Омеги тоже бывают сильными

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Katerina Ro II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Столица Великой империи Анарион сияла как начищенная монета, на всех улицах прорезали свет разноцветными огнями фонари, сновали толпы гуляющих людей, выступали уличные артисты и разносился аромат еды... Столица готовилась к празднику Полной Луны, к смене года. Императорский дворец не был исключением: оканчивались последние приготовления, во все стороны сновали слуги, доделывая мелкие поручения управляющего. Аристократы, имеющие личные покои во дворце, оканчивали выбирать украшения и доделывать прически - скоро начнется праздник! И лишь одни покои были погружены в полумрак, где на кресле перед камином с бокалом в руках сидел Гавраир. Великолепный альфа уже был одет и собран по всем правилам дворцового этикета: черный камзол расшитый серебряной вязью, такой же черный как тьма плащ и меч в серебряных ножнах. Даже свои волосы он подколол серебром. Но так любимый им ранее праздник Смены года не приносил радости, слишком много было посторонних мыслей и желаний, которые находились на поверхности сознания. Кто помог уйти омеге? Почему Мурраль так против этого котенка, идеальный же вариант! Никак не связан с правящими кланами, простолюдин, который не будет вмешиваться в политику, да и внешностью не обделен. Идеальный омега и как-будто создан для него... Но нет, старший брат чуть ли ядом не плюется только от воспоминаний про Иллери... Нашел сотню дел, лишь бы не пустить его в погоню за малышом, только чтобы удержать, в чем же дело? - Гав, ты почему в полутьме сидишь? - без стука и довольный жизнью зашел Император. Помяни лихо вот и оно. - Мур, нужно серьезно поговорить. - Гавраир даже не повернулся в сторону вошедшего. - В чем дело, может объяснишь? Я же не дурак, смогу все понять и принять. Ну не хочешь ты официальный союз, так не нужно, пусть будет любовником, все равно браки аристократии почти всегда договорные и против фаворитов никто и слова не скажет. Так почему нет? - Брат, ты веришь, что я хочу только добра тебе и поверь, этот омега не то, что можно держать при дворе без последствий. - Мурраль налил себе спиртного в бокал и сел рядом с братом. - Ну не верю я, что он такой простой, ты же уже наверняка все продумывал. Как и почему он оказался в клубе именно в тот момент, когда ты там решил отдохнуть без свиты. Почему он до тебя был ни с кем не связан, хотя сам знаешь нравы в гетто, хорошо хоть в столице с этим справились. Ты вообще обратил внимание на его руки? На его повадки? Или может задумался, какого он постоянно оказывается там, где происходят события? - Он просто обычный омега, что в нем такого, что заставляет тебя его опасаться? - Гав, я посмотрел запись с твоего выступления в университете. Тот альфа, с которым ты еще вступил в бой, он охраняет эту твою невинную овечку. Он ему поклонился как главе, а ты все списал на простой кивок. Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Или сперма в голову ударила и ты больше ни о чем не можешь думать? - Ты так и не ответил на вопрос - почему ты так против него? - Да брат он мне!!! Заорал Мурраль не сдержавшись. Гавраир в шоке повернулся к Императору и посмотрел с немым вопросом на брата. - Что за шутки? Мурр, у тебя брат только я и то без права наследования. - Не знаю, помнишь ли ты, но двадцать семь лет назад разразился скандал: благородный омега, старший сын Императорской четы Иррели сбежал с никому неизвестным слугой. Скандал тогда был великолепный, благородным омегам тогда даже запретили общаться с любым альфой, не принадлежащим аристократам. Но было уже поздно - Иррели скрылся из замка и из столицы, говорили, что тот слуга околдовал наследника или еще что, но вред был нанесен. Когда пару нашли, то омега уже понес дитя. Мой дед до того разозлился, что наложил проклятие на сына, повелев, чтобы плод замер на десять лет и омега проходил беременным все эти годы. А сверху еще и наложил отречение от рода... - Это конечно интересно, но зачем говорить это мне? Я слышал эту историю много раз и про то, как эти двое возлюбленных скрывались от людей все десять лет, пока омега был в тяжести, а потом уже и мой отец, когда мне было одиннадцать, рассказывал как сказку, что этот омега разродился ребенком, омегой, и они с супругом осели где-то в северных землях... Нет! Этого не может быть! - Альфа из этой пары был из клана Белых барсов, Шхасс Мяу-Мурр... - Это значит, что Иль... Не может быть! Ллос, дай мне сил! Только не говори, что он и есть этот ребенок! - Гавраир со злостью запустил бокал в горящий камин. - Это слишком невероятно, чтобы быть правдой! Ну не мог я найти в нашей империи именно его! Ну ты себе вообще представляешь вероятность этих событий? - Поэтому я и считаю, что они не случайны, не мог ты так просто встретить в этом захудалом городишке именно его, это же абсурд! - Мурраль поправил свой изумрудный костюм. - А теперь еще подумай, если я дам позволение на ваш брак, то ваши дети станут первыми претендентами на престол и не факт, что они в последствии не начнут войну против моих, ведь по правде - именно этот омега наследник престола. Нет уж, лучше пусть и дальше сидит в своей глубинке, родит от кого-то детей и не появляется на политической арене. Я не могу ради твоей прихоти рисковать всей Империей. - Я понимаю это, но ничего не могу сделать... Но при этом от этого не легче! - Ладно, не раскисай, ты мне на празднике нужен сильным и крепким, мой главнокомандующий. - Мур легонько толкнул брата в плечо и помог подняться с кресла. - Как говорят, расстояние лечит, а этого омегу ты наверняка больше и не увидишь. В Каратель пошлем кого-то другого, а ты займешься другими делами - за месяц твоего отсутствия их накопилась просто уйма! - Ты прав, нечего переживать, ведь ни у кого первые чувства не бывают удачными, ну вот и мои похоже такие... Поухаживаю за своим суженным, как говорят, стерпится-слюбится. - Ага, ты точно его больше никогда не увидишь, не придет же он на сегодняшний бал... - Действительно, не придет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.