ID работы: 12535459

Всего лишь кусок металла

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ангела заметила , что отношение к ней изменилось. Доктор стал сам не свой. Из-за денег? Тело девушки все ещё болело, она решила сказать об этом ранее заботливому профессору -доктор, у меня болят некоторые части тела из-за того, что сделал со мной это мужчина -подготовься, тебе придется это терпеть ещё много раз. Я кажется наконец-то нашел тебе применение, надо будет самому попробовать... Вскоре они прибыли в мастерскую и Ангела зашла в свою комнату. Через минуту к ней зашёл доктор -Ангела, ты хочешь сделать мне приятно? -конечно! Я хочу, чтобы все люди были счастливы! Что я могу сделать для вас? -например минет. Как тебе это? -поиск в сети....минет - это...Оу..не думаю, что это мне понравится.., может что-то дру..- -нет, Я сказал, быстро делай. Ты моя слуга, Я тебя создал, ты, лишь кусок металла. В первый раз за свою недолгую жизнь на щеках Ангелы появились слезы. Даже когда ей делали больно физически, она не плакала. А когда ее предал самый близкий человек...Ангела сжалась в углу -НЕ.ТРОГАЙТЕ.МЕНЯ. ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТСЯ. Я БУДУ ОБОРОНЯТСЯ. Это насилие, доктор. Прошу, остановитесь... Ему было безразлично он взял девушку за волосы. Это подействовало красным флагом. Она предупреждала. Так, как мужчина не был слишком силен, то она выскользнула и побежала на кухню он за ней. Ангела взяла в руки нож и сказала -не подходите, прошу... Руки трясутся. В голове звенит. Нож падает на пол. Безвольное тело девушки подхватывают и снова несут в комнату. Она не смогла противится ему, не могла ранить его, ведь любила этого бездушного человека. Он сотворил грязные дела, пока она была в отключке. Она вскоре очнулась, лёжа полностью голой на красной ткани. Оглядевшись, она поняла, что это незнакомая ей улица, рядом стоит учёный и ждёт чего-то -где мы? Что происходит...? - не волнуйся. Скоро я тебя продам -что? Торговать людьми же запрещено.., так ведь? - а ты и не человек. Металл. Поняла? А теперь будь добра, замолчи. Через минуту к ним подошел беловолосый мужчина. -сколько? -5000 день. - беру на месяц. -протянул мешок с деньгами, глаза доктора засверкали. -идём - он подал руку Ангеле Она не приняла руку. Ведь знала, что ее ждёт. на девушку нацепили ошейник, в случае неповиновения, он причинял огромную боль. Мужчина снял с себя жилетку и подал Ангеле -оденься, пожалуйста. Девушка утонула в ней, и Ничего из женских органов не было видно. -куда мы идём.? -ко мне в поместье. Хватит вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.