ID работы: 12535459

Всего лишь кусок металла

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Поместье? -..Я же сказал. Без вопросов. - Рука мужчины непроизвольно сжалась, вдруг сработал ошейник. Ангела упала на колени и схватилась за шею -больно, больно прошу, Я больше не буду....! Ааай! а......- мужчина снял ошейник. Девушка удивлённо посмотрела на него -прости пожалуйста, не хотел делать тебе больно. Просто немного погорячился и ошейник сам заработал, но он нам не понадобиться. -выкинул его прочь и протянул руку Ангеле - идём. На этот раз девушка схватилась за него и встала, отряхиваясь -идемте, господин....или хозяин...как мне вас называть? Вы ведь купили меня. -знаешь, хозяин конечно звучит неплохо, но мое имя Линг. Называй как хочешь. -хм, тогда я буду называть вас утипусичка, сойдёт? Линг скривился Ангела тихо рассмеялась -пристите, хозяин. Не смею вас задерживать. Вскоре они добрались до поместья. Линг показал ей все и расположил в комнате, которая больше всего подходила ей. Прямо рядом с его комнатой. -хм? У меня будет своя комната? По-моему, рабы не имеют на это право... -тихо. Я сказал, значит можно. -да. Ваше слово закон, Господин Линг. Теперь... - дувешка грустно вздохнула и тихо вошла в комнату. Увидев зеркало, она стала разглядывать себя в нем. Линг, же наблюдавший за этим Увидел слезы на ее щеках, через отражение. -что со мной не так? Я ведь просто хочу быть обычным человеком...но..меня продали, словно Я бесполезная гора железок..впрочем, так и есть Девушка сняла жилетку Господина и полностью обнаженная подошла к нему и спросила -вы хотите использовать мое тело? Я не буду сопротивляться. Давайте сделаем это как можно быст..- Ангелу перебили. - ты действительно этого хочешь? -практика показала, что я рабыня, а рабы не могут иметь своего собственного мнения. Но вы похоже, самый лучший человек, которого я встречала. Профессор он.. - слезы текли по щекам, девушка запнулась -не плачь, все будет хорошо. -мужчина обнял ее, чего Ангела точно не ожидала. Девушка старалась не прикасаться к нему всё больше, но через миг её тело обмякло и она не смогла стоять на ногах. Он подхватил ее и усадил на кровать -прдожди тут, Я сейчас. Наверняка он пошел за предметами пыток, да? Или может, что похуже? Будет вырывать ей ногти и волосы? Что ещё могут придумать эти людишки? Через минуту в комнату вошла служанка -вот одежда, которую передал тебе Господин. Сейчас он разбирается с продуктами, и просил мне одеть тебя. Встань, Я помогу. Ангела послушно встала, и на нее надели белое платье с рюшами. Оно было не дешёвым, как казалось девушке. -тебе нужно отдохнуть, это приказ Господина. Спи, завтра Господин даст дальнейшие указания. Спокойной ночи С этими словами служанка вышла из комнаты. Ангеле она показалась на удивление доброй и вежливай, все слуги будут такими? Она ошибалась. Утром ей принесли завтрак. Служанка, уже другая с ухмылкой опрокинула его на Ангелу, а потом говорила, что это случайность. Прознавгий про это Линг сразу же примчался к Ангеле. Она сидела на полу. Одежда ее была порвана в нескольких местах. Так же она вся была испачкана в молоке и на голове по плечам были высыпания хлопьях ( вот мрази ебучие, суки ебаные блять, хоть бы их метеоритом уебало нахуй) -ЧТО.ПРОИЗОШЛО????? -о..они....они... - ангела рассказала, что сделали с ней служанки. Пролив молоко, они порвали одежду и высыпали ей хлопья на голову. -видимо....видимо я настолько ужасна, что меня все ненавидят..Я..Я хочу спрятаться где-нибудь, чтобы меня не нашли...простите, хозяин, вы зря потратили деньги на меня..Я...- Линг прервал эту дискуссию и повел двух служанок, сделавших это. Он пнул одну, что так упала на колени перед Ангелой ( АХАХАХАХАХАХ, КАРМА, ДЕТКА) и стала молить о пощаде, другая же стала убирать хлопья с головы девушки, и тоже причитать о том, что она раскрывается. Линг на этом не остановился. Когда хлопья были убраны, он прижал ботинком голову служанки убиравшей их к полу и надавил так, что она вскрикнула. -ВЫ.МЕ.ТАЙ.ТЕСЬ. Обе выбежали из комнаты, а Линг подошёл к Ангеле, та испуганно отстранилась, подумав, что сейчас её очередь -тебе нужно помыться. - он решительно поднял мокрую Ангелу на руки и отнеся в ванну, приказал той самой служанке, которая вчера была доброй и вежливой, вымыть Ангелу, и дать сухую одежду. Добрую служанку звали Селена ( скин двойная жизнь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.