ID работы: 12535459

Всего лишь кусок металла

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушку оставили одну, чтобы она смогла расслабиться и полежать в водичке. Тут в ванну зашёл Линг. Он прошел в дальний его угол и повесил чистую одежду на стул, чтобы Ангела смогла переодеться. Сам же он сел на этот стул и посмотрел на девушку -а..? -ничего, расслабься. Я думаю, что мне нужна натура для рисования. Я увлекаюсь искусством. Не хочешь попозировать? -хм, Я всегда мечтала, чтобы меня нарисовали! -славно, тогда когда закончишь, позови. Через некоторое время Линг снова вошёл в ванну. Уже по зову Ангелы. -ты зако..- отвернулся - Ангела, разве я не говорил тебе одеться? -нет, вы собираетесь рисовать обнаженную меня, или в одежде? Линг с размаху приложил ладонь к своему лицу -я что-то не так сделала...? - ангела поникла -Нет, Я пытаюсь успокоить свои бурные мысли о том, чо может произойти, если ты будешь так и дальше обнажена, Ангела -поняла. - девушка оделась и подошла к Лингу -Господин, а как там те две служанки? -а...хе-хе...ну как бы тебе сказать....они уволены и больше никогда не смогут устроится работать в этой сфере деятельности . -Это..из-за меня... -нет, это из-за их тупых поступков. Они заслужили этого, не морось себе голову. - мужчина наконец повернулся и увидел Ангелу завернутую в полотенце, которое еле держалось . Он с размазу зарядил себе по голове кулаком -ЗАТКНИСЬ, ЕБЛАН, НИЧЕГО Я С НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. ОНА ДОЛЖА САМА ЭТОГО ХОТЕТЬ, СУКА, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ -А...Господин Линг...? А, Я поняла кажется... Девушка прижалась к нему, обвив руки воркуг его руки, грудь мягко облегала его, когда тот увидел это, то и вовсе у него потекла кровь из носа. -Господин! Я, Я сейчас позову лекаря! -не надо никакого лекаря - тихо проговорил он - только если психолог. Ладно, надень вон те вещи на стуле и приходи к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.