ID работы: 12535566

Another life

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Мэнди уехала из Саут-Сайда несколько лет назад. Она скучала по Йену,по их разговорам и прогулкам,по дому Галлагеров где жила некоторое время когда встречалась с Липом. Лип... Сколько же воспоминаний от этого сокращённого имени «Филлип». Поцелуи,разговоры, безусловно и большее. Первое время она сильно скучала по нему,ведь до сих пор любила. Отношения с новым парнем-Кениаттой были полны кошмара,но они расстались и Мэнди уехала в другой штат. И до сих пор у неё были чувства к Липу... Но это ведь Лип,простой парень из Саут-Сайда,Мэнди думала что легко забудет его... Но ведь он запал в самое сердце,его было сложно забыть. *** Полгода назад Мэнди познакомилась с парнем. Его зовут Джейк Маутнер. Брюнет высокого роста,спортивное телосложение. Они пили кофе в кафе утром и обсуждали предстоящую поездку в ближайшие штаты. - Может,съездим в Саут-Сайд? Увидишься со своей семьёй.- спросил Джейк,делая глоток кофе. - Думаю,это бессмысленно. Там нет моих друзей,да и семьи тоже. Все Милковичи разъехались по разным частям света,после смерти Терри. Микки живёт с Йеном в Вест-Сайде. На самом деле Мэнди хотела съездить к Микки и Йену,прогуляться по опасным улицам Саут-Сайда. Но это могло отойти на неопределенное время. Мэнди жила в Северной Каролине с Джейком и старалась не думать о прошлом. Та жизнь в Саут-Сайде осталась в прошлом,теперь она живёт счастливо. - А твои школьные друзья? Может их навестим? - Йен,живёт в Вест-Сайде. На этом список моих школьных друзей заканчивается.-С усмешкой на лице ответила она. - Можем съездить в Вест-Сайд. Позвони Йену или Микки. - Это отложим на потом,а сейчас нужно собрать вещи и докупить продуктов с собой. Пойдём.- Вставая из за стола сказала Мэнди. Безусловно она хотела увидеть брата и друга своего детства. Но она боялась и не хотела видеть Липа. Йен говорил по телефону,что Лип живёт с Тэмми и у них есть ребёнок,Фиона давно уехала из Саут-Сайда,Карл работает в полиции,Дебби воспитывает Фрэнни и время от времени заводит отношения,Френк умер от коронавируса. У Микки и Йена всё хорошо,они счастливы в браке и Мик всё же забрал ту толкушку у Дебби.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.