ID работы: 12535566

Another life

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё нормально,просто у меня депрессия.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Мэнди пошла собирать вещи. В небольшой чемодан уместилось пара футболок,спортивные штаны,вечернее платье,юбка, небольшой запас носков и средства личной гигиены. Открыв шкаф она достала из него широкие джинсы и укороченную футболку чёрного цвета. Завязав кеды и взяв чемодан она пошла в гостиную,где её уже ждал Джейк. -Ты прекрасна.-он обнял её и поцеловал в лоб.-Люблю тебя,Мэнди. -Я тоже люблю тебя,Джейк. Мэнди думала,что счастлива с Джейком. Но образ Филлипа Галлагера до сих пор стоял в голове. Как это возможно,любить кого то так долго? Не выходило у неё из головы. «Я уже устала». Мэнди думала,что у неё нет эмоций и она лишь притворяется счастливой,а ведь это было правдой. -Поехали? Нужно заскочить в супермаркет в центре города,прежде чем мы куда то поедем.-Мэнди высвободилась из объятий Джейка и они пошли к выходу. Всю дорогу они ехали молча. Она смотрела в окно и думала о Липе. Нужно забыть о нём,но эта боль внутри разрывала и напоминала о себе каждый раз. *** Проехав больше половины улиц города,Мэнди и Джейк подъехали в супермаркет,где было буквально всё. От вафлей в шоколаде,до рыболовных сетей. Пройдя в отдел с продуктами она взяла готовые сэндвичи,пару бутылок воды и пошла в отдел с косметикой. Так ничего и не выбрав,она вернулась на кассу где её уже ждал Джейк. -Это всё?-Он с удивлением посмотрел на неё. -Да. Если что то нужно будет,купим по дороге.-Мэнди равнодушно проставила корзину с продуктами на кассу и начала искать кредитку. Расплатившись,они вышли из магазина и пошли к машине. -Мэнди,что с тобой? Ты перестала смеяться как раньше, полноценно питаться и ходить в спортзал. Скажи мне,что с тобой.-Джейк смотрел на неё,ожидая ответа. Но Мэнди лишь надела большие солнцезащитные очки и достала красную помаду из бардачка. Накрасив губы,она бросила её обратно и повернулась в сторону Джейка. -Со мной всё хорошо,просто у меня депрессия. -Что? Ты никогда не говорила мне...-Глаза Джейка округлились до приличных размеров. -Подумай сам,я выросла в не самом благоприятном штате,моя мама умерла и отец был тираном. А теперь подумай почему мне плохо.-В её голосе появлялось раздражение. -Тебе правда было сложно сказать мне об этом? -Да,сложно. Заводи машину,поехали. Джейк завёл машину и они поехали. Положив голову на стекло,Мэнди достала наушники и включила на телефоне песню «out of my league». По её щеке стекали слёзы,но она лишь поворачивала голову в сторону окна,не давая возлюбленному увидеть что она плачет.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.