ID работы: 12535717

Привязанный к твоим лодыжкам

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Здание Сената гудело, словно растревоженный улей джеонозийцев. Новость о том, что граф Дуку согласился пойти на переговоры с Республикой, потрясла всех. Неудивительно, что с раннего вечера Сенат был окружен журналистами со всех концов Галактики. Возможно, это день окончания Войн Клонов. Великий день! Никто не хотел упустить такую сенсацию. — Мы уверены, что оставлять световые мечи было мудрым решением? — негромко спросил Мейс, пока Совет в полном составе вместе с Квай-Гоном заходил в огромные двери центрального входа в Сенат. — Это жест доброй воли, — раскатисто ответил Пло Кун. — Джедаи здесь наконец-то ради Мира, а не как генералы и главнокомандующие армиями Республики. — Так это, — согласился Йода, возглавляющий их небольшую делегацию, проигнорировав Оби-Вана, кинувшего на Квай-Гона многозначительный взгляд. Дëрнув уголком губ, Квай-Гон немного поднял подбородок. «Я не злопамятный и не собираюсь что-то кому-то доказывать». «Ну-ну», — скептично ответила вздëрнутая бровь. — Разве ты ничего не скажешь, мой друг? — спросил Пло Кун, тоже обратившись к Квай-Гону. — Я надеюсь что эти переговоры приведут Республику и Сепаратистов к компромиссу, а Орден джедаев поможет им с этим, — дипломатично ответил Квай-Гон. — Боюсь, не всем понравятся твои слова, — хмыкнул Кит Фисто, дружелюбно помахав репортёрам с голо-камерами. — Республика воспримет нашу попытку стать нейтральными как предательство. — Поэтому давайте дождёмся результатов переговоров, а потом будем кардинально менять свои позиции, — съязвил Оби-Ван, в следующее мгновение широко улыбаясь сенаторам Набу и Альдераана. — Добрый вечер! — Воистину прекрасный вечер! — Бейл Органа вежливо склонил голову в знак приветствия. — Я очень рад видеть вас здесь, друзья мои. Джедаи поклонились ему в ответ, а Оби-Ван подал руку Падме. — Я не могу поверить, что мы так близко к окончанию войны! — улыбнулась она искренней улыбкой, которую Квай-Гон не видел, кажется… С начала Войн Клонов. — Возможно, нам не стоит делать таких громких заявлений, — заметил Ки-Ади-Мунди. — Кто знает, может быть, это ловушка графа Дуку. Йода печально опустил уши, а в груди Квай-Гона вспыхнуло пламя протеста. — Даже если это ловушка, мы должны дать шанс мирным переговорам, — ответила Падме. Её упрямая Вера светилась в Силе так же ярко, как сиял Оби-Ван в своих Генеральских доспехах. Квай-Гон подавил порыв благодарно коснуться её руки в знак поддержки. Сегодня он должен был как можно меньше привлекать к себе внимание. — Что ж, будем надеяться, что это всë-таки не ловушка, — хмыкнул Мейс, пока перед ними открывались двери в зал переговоров.

***

Всё прошло… Не так уж и плохо. Конечно, за один раз политики ни о чём толком не договорились, но Дуку явно был настроен на диалог с Республикой. Весь вечер Квай-Гон то и дело наблюдал за Канцлером, но работа в разведке или шпионаже никогда ему особенно не давалась, поэтому, если бы не наблюдательный Оби-Ван, периодически дергающий Квай-Гона импульсами Силы, сам Квай-Гон ни за что бы не заметил, как кривится Канцлер на какие-то фразы, как люди вокруг него сереют лицами, мгновенно теряя хорошее настроение, как вздрагивает под его руками техника от слабых электрических разрядов. — Это не доказывает ровным счётом ничего, — пробубнил Оби-Ван, делая вид, что потягивает вино из высокого бокала. — Поэтому нам нужно попасть в его кабинет, — кивнул Квай-Гон, стоя к нему спиной и любуясь ночным Корусантом через панорамные окна. — Я вот тут подумал, — Оби-Ван сделал глоток, а затем поставил пустой бокал на поднос проезжающего мимо дроида-официанта. — Будь я Владыкой-ситхом, я бы не стал прятать свои злодейские улики в собственном кабинете. Это слишком очевидно. — Хочешь что-то спрятать — положи на самое видное место, — парировал Квай-Гон. — К тому же он уже так сделал. Нет никого более известного, чем Канцлер Республики. Кажется, что он всегда у всех на виду. — Именно поэтому я думаю, что мы ошибаемся, подозревая канцлера, — пожал плечами Оби-Ван. — У него уже есть власть. — Ему её недостаточно, — Квай-Гон вспомнил ярость в глазах Ученика ситха. Его Тьму и Жажду. Казалось, будто внутри него бездонная яма, которую никогда не заполнить. И эта бездна в итоге поглотила его разрубленное напополам тело. — Я когда-нибудь говорил, что восхищаюсь твоей победой? — Квай-Гон повернул профиль к Оби-Вану, удивленному резкой сменой темы. — Что? — В момент, когда ты победил ситха, Оби-Ван, — Квай-Гон развернулся к нему лицом, коснувшись генеральского наплечника с гербом Ордена, — я вдруг увидел тебя. Того, кем ты мог быть. Того кем ты стал. Я восхитился. А затем испугался силы своих чувств. Прости меня за это. Высоко поднятые брови и приоткрытый в удивлении рот Оби-Вана кольнули сердце Квай-Гона ядовитой шпилькой. Как можно было быть таким слепым все эти годы? Таким трусливым? В этот момент сигнал от R2-D2 на комм Квай-Гона отвлёк внимание их обоих. — Кхм, кажется, Энакину удалось внедрить R2 в штат, — заметил Оби-Ван, пряча глаза, чтобы скрыть неожиданное смущение. — Да, полагаю, теперь наш ход, — Квай-Гон скользнул на локоть Оби-Вана, ободряюще сжимая руку. — Да пребудет с нами Сила. — Всегда, — отозвался тот в спину уходящему Квай-Гону.

***

За следующие полчаса они оба должны были как можно более незаметно покинуть торжественный банкет. Квай-Гону ничего не стоило затеряться в толпе, в конце концов, на него в принципе мало кто обращал внимание, стоило опустить плечи и голову. Разве что Дуку мог разглядеть своего ученика, но его очень вовремя занял Бейл Органа, начав беседу о помощи беженцам со всех сторон. С Оби-Ваном было сложнее. Практически являясь лицом как Ордена Джедаев, так и Великой Армии Республики, он не мог просто так исчезнуть. При составлении плана Квай-Гон даже предлагал найти ещё кого-то, верного Ордену и способного хранить секреты, но Оби-Ван упёрся рогом, ни за что не соглашаясь пускать Квай-Гона в одиночку. Теперь он изящно поклонился Падме и вышел вместе с ней на балкон, чтобы потом по внешней стороне здания перебраться на пару уровней ниже. — Что ты ей сказал? — спросил Квай-Гон, закрывая за Оби-Ваном окно. — Ничего важного. Только то, что она — моё прикрытие и мне нужно, чтобы она как можно дольше была на балконе, как будто бы со мной. Но не до простуды, — Оби-Ван смахнул с себя невидимую пыль, и вместе с Квай-Гоном они бесшумно скользнули по коридорам к кабинету канцлера.

***

Переливаясь тихой трелью, R2-D2 встретил их на половине дороги, а затем уверенно повёл к лифтам. — Я всё ещё не понимаю, что ты планируешь там найти, — Оби-Ван сложил руки на груди и взглянул на Квай-Гона, пока лифт поднимал их куда-то на верхние этажи. — Что угодно. Я не думаю, что манипуляция Армиями Республики и Сепаратистов проходит бесследно. Должны быть какие-то отчёты, документы, может быть, голопроектор, по которому они разговаривают с Дуку? — Всё ещё звучит как то, что я бы не стал хранить в своём кабинете, будь я главным злодеем, — покачал головой Оби-Ван, выходя из лифта. И только тут Квай-Гон обратил внимание на его обувь. Точнее, на правый рыжий сапог, пропавший из квартиры Квай-Гона после их чаепития с Оби-Ваном, которое переросло в исцеляющий сон на диване. Сбившись с шага, Квай-Гон тут же поднял глаза как можно выше, чтобы не думать, не думать, не думать… — Заметил наконец-то, — хмыкнул Оби-Ван, пряча хитрющую улыбку в бороде. — Оби-Ван, я… — Квай-Гон споткнулся на полуслове, а затем нахмурился. — Ты чувствуешь? Знакомая искренняя злоба пряталась в тенях, тянулась к ним, подтачивая Свет. R2 как раз нашёл нужный кабинет и тут же начал взламывать дверь, преданно выполняя своë задание. Оби-Ван преувеличенно безразлично посмотрел на Квай-Гона. — Чувствую что? Досаду, что мой Мастер украл мой сапог, а ещё ему потребовалось тринадцать лет, чтобы признать какие-либо чувства по отношению ко мне? Да, её чувствую. — Оби-Ван… — Или то, что ты дрочил на мой сапог? Отвратительно!Оби-Ван… — эхо собственного голоса разлетелось вокруг, когда Квай-Гон смог поднять голову и взглянуть своей Тьме в её красивое лицо. — Квай-Гон? — тёплая рука на плече заставила его вздрогнуть и очнуться. Всё ещё в лифте. Обеспокоенные глаза Оби-Вана якорем сияли в сгущающихся сумерках. — У меня было… — Видение? Я заметил, — твёрдо кивнул Оби-Ван. — Значит, твои подозрения не такие уж и беспочвенные. Скользнув к его ладони, Оби-Ван крепко сжал руку. Квай-Гон ответил на рукопожатие, переплетая их пальцы, чтобы ни одна сила в Галактике не смогла их разлучить. — Я здесь, Оби-Ван. — Хорошо, — раскрывшиеся двери лифта отвлекли Оби-Вана. Не расцепляя рук, он шагнул вперёд, всё ещё в своих рыжих сапогах. В коридоре не было ничего опасного. Отключенные камеры безжизненно висели то тут, то там. Как и в видении, R2 деловито подъехал к кабинету, а затем начал взлом, быстро подключившись к системе безопасности. Оби-Ван крепче сжал пальцы, оглядываясь по сторонам. — Мастер… — зажмурившись, он вдруг схватился за голову. — Оби-Ван, что? В этот момент двери в кабинет распахнулись, а Оби-Ван забился в припадке, закатив глаза. — Нет! Не смейте! Мастер Квай-Гон! R2 разлился трелью о том, что шум может привлечь внимание, но Квай-Гон был слишком занят, стараясь удержать в руках извивающегося Оби-Вана. — Пусти, пусти меня, агрх, Мастер Квай-Гон, уходите! — Глупости, Оби-Ван! Я здесь, и я не брошу тебя! — ввалившись внутрь, Квай-Гон хотел было встряхнуть его за плечи, но тут Оби-Ван высвободил локти и быстрым ударом врезал Квай-Гону в нос. Колючая боль вспыхнула в черепе, ослепляя и дезориентируя. От неожиданности, он вскинул руки к лицу, отпустив Оби-Вана, бросившегося к выходу. — Запри нас! — успел крикнуть Квай-Гон, и умница R2 тут же послушался, закрыв автоматические двери. Оби-Ван замер в шаге от своей свободы, а затем резко развернулся назад к Квай-Гону. — Что ты сделал с моим Мастером? — прорычал он, схватившись за пояс, где обычно висел световой меч. Капая кровью из разбитого носа, Квай-Гон мысленно поблагодарил Дуку за предусмотрительность с оружием. — Оби-Ван, я и есть твой Мастер. Оскалившись, Оби-Ван сжал кулаки, надвигаясь на Квай-Гона, пятящегося куда-то вглубь кабинета. — Лжец. Я убил тебя один раз. Смогу убить и второй, — и без предупреждения он прыгнул на Квай-Гона, повалив его на спину. Тьма, которую Квай-Гон ожидал найти в кабинете, окутала Оби-Вана, ослепила его, исказив черты. На дне зелёно-голубых глаз вспыхнуло жёлтое пламя, поглотившее радужку. — ВЕРНИ МНЕ МАСТЕРА! — взревел он, размахиваясь для удара. Увернувшись от его кулаков, Квай-Гон перевернул их обоих, нависнув над вырывающимся Оби-Ваном. — Вернись к Свету, Оби-Ван, — Квай-Гон обнял ладонями лицо Оби-Вана, не обращая внимания на болезненные удары. Оби-Ван замер, слепо глядя в глаза Квай-Гона. — Не смей. Нет. — Вернись ко мне… Склонившись ещё ниже, Квай-Гон накрыл знакомые губы своими губами, чувствуя как ресницы Оби-Вана знакомо щекочут щеки. Окаменев всем телом, Оби-Ван зажмурился, стиснув пальцы на тунике Квай-Гона, но после пары прикосновений языка к нижней губе, он дрогнул, послушно раскрываясь навстречу. Углубив поцелуй, Квай-Гон зарылся пальцами в рыжие волосы, сладко посасывая язык Оби-Вана. Тьма отступила, затаившись совсем близко. Она выжидала новую брешь в их защите, чтобы снова атаковать ненавистью и болью. — Квай-Гон, — прошептал Оби-Ван, поглаживая его бороду и сияя трезвыми глазами. — Я думал, что они забрали тебя. Это было так реально. — Я знаю, — печально улыбнулся Квай-Гон. — Теперь мы в ловушке. Она не отпустит нас просто так. В пустом кабинете, освещённом вечерними огнями Корусанта, Тьма была почти незаметна. Но она давила своей Силой, клокотала яростью, что они нашли её, что они посмели забраться так далеко. Оби-Ван вдруг хитро усмехнулся, раздвинув пошире ноги, чтобы Квай-Гону было удобнее лежать. — Значит, мы можем победить её любовью. Как тогда, в Храме? — Я не хочу заставлять тебя, — покачал головой Квай-Гон. — И не хочу быть одним из твоих однодневных мужчин. Обречённо застонав, Оби-Ван вдруг крепко схватил его голову, заставляя смотреть глаза в глаза. — Квай-Гон Джинн, ты никогда не был и не будешь однодневным мужчиной. Я ждал тебя пятнадцать лет. Не смей отказывать мне сейчас. Заломив брови, Квай-Гон коснулся его лба своим. — Ты слишком великодушен по отношению ко мне, Оби-Ван. Я не заслуживаю этого. — Возможно, — хмыкнул Оби-Ван в ответ. — Но я так решил. А теперь, было бы прекрасно, Мастер, если бы Вы замолчали и поцеловали меня снова. Отказать этому тону было равносильно преступлению против Галактики.

***

Сила знакомо дрожала вокруг них, вибрируя на коже. Квай-Гон оторвался от голодных губ Оби-Вана, чтобы выдохнуть нетерпеливый стон, а затем упасть обратно в горячий поцелуй. Ухмыльнувшись ему в ответ, Оби-Ван скользнул языком по зубам, торопливо пробираясь пальцами под многослойную одежду. — Клянусь Силой, — поцелуй, — Квай-Гон, — поцелуй, — зачем тебе две нательные рубашки?! — Это одна и та же, — поцелуй, — ты просто запутался. Дай. С трудом приподнявшись на руках, Квай-Гон начал распутывать верхнюю тунику. Тени настороженно зашевелились по углам, готовясь к атаке, но он не обратил на них внимания, сразу же возвращаясь в жадные руки Оби-Вана. — Ох, так лучше, — сыто улыбнулся тот, зарываясь пальцами в густые волосы на груди Квай-Гона. — Всегда хотел это сделать. Он сжал грудные мышцы, бережно обвëл старый шрам от красного светового меча, а затем полоснул ногтями по дрогнувшему животу, оставляя длинные царапины. Заломив брови, Квай-Гон глухо вскрикнул и уронил голову на плечо Оби-Вана, тяжело дыша. — Да, ладно, старик, — дерзко фыркнул Оби-Ван, пока его пальцы то ласкали дрожащий живот, то впивались в него будто иглами. — Я ведь только начал. — Может быть, ах, — Квай-Гон постарался сдержать стон, но жалкий скулёж всё равно вырвался наружу. — Может быть, я тоже всегда хотел, чтобы ты так сделал. Оби-Ван замер, закусив губу, будто не в силах поверить своим ушам и почти сразу толкнулся бёдрами вверх, крепче прижимаясь к члену Квай-Гона сквозь одежду. — Чёртовы ситхи, Квай-Гон… — выругался он, но в это мгновение Квай-Гон нашёл его губы, чтобы всё-таки заткнуть его. Язык Оби-Вана с готовностью толкнулся в рот, пока его руки зарывались в волосы Квай-Гона, откинув прочь шнурок, стягивающий их на затылке. — Ох, — Квай-Гон улыбнулся в поцелуй, зажмурившись, от мурашек пробежавшихся вниз по спине. Оби-Ван поскреб его затылок, перебирая длинные седые пряди с каким-то странно-уязвимым выражением лица. Коснувшись губами родинки на его скуле, Квай-Гон тихонько выдохнул: — Что? — Помнишь, когда-то ты позволял мне себя заплетать? — Оби-Ван опустил глаза и скользнул руками на широкие плечи Квай-Гона. — Просто иногда скучаю по этому, — неловко закончил он. Поцеловав глубокую морщинку между бровями, Квай-Гон постарался заглянуть ему в глаза: — Ты можешь заплетать меня, если хочешь. Восторженно вспыхнув в Силе, Оби-Ван поморщился, стараясь скрыть румянец. — Хорошо, — застенчиво выдохнул он, улыбаясь себе в бороду. Квай-Гон коснулся губами его щеки, того места, где давным-давно появлялись очаровательные ямочки, когда Оби-Ван улыбался. Теперь это место заросло мягкими рыжими волосами, щекочущими нос. Довольно зажмурившись, Оби-Ван повернул голову, подставляя лицо под лёгкие поцелуи, будто прекрасный цветок, который нежится под солнечными лучами. И Квай-Гон послушно целовал его, не в силах поверить в это чудо: Оби-Ван здесь, он рядом. — М-м-м… — выгнувшись навстречу, Оби-Ван голодно щурился из-под рыжих ресниц, поэтому Квай-Гон послушно спустился ниже, посасывая шею, пытаясь расстегнуть нагрудник генеральских доспехов. В конце концов Оби-Ван не выдержал и со смехом вывернулся из его рук, чтобы подняться на ноги и снять доспехи самостоятельно. — Без опыта с ними не справиться, — заметил он, подмигивая. Стервец. Квай-Гон выпрямился вслед за ним, оттеснив к большому столу, посреди кабинета, мстительно покусывая его скулу, пока Оби-Ван снимал нагрудник. — Если ты, ах, будешь мне мешать, я не закончу никогда, — проворчал Оби-Ван, возясь с наручами. Фыркнув в ответ, Квай-Гон опустился на колени, не позволяя себе остановиться или задуматься, а затем нырнул под белоснежный подол табарда. Внутри было хорошо: уютно, тепло и пахло Оби-Ваном. Прижавшись к возбуждённому члену сквозь ткань форменных брюк, Квай-Гон сделал глубокий вдох, чувствуя, как руки Оби-Вана судорожно пытаются опереться о его голову, чтобы не упасть. Толкнув его чуть вперёд, Квай-Гон заставил Оби-Вана сесть на стол, пока сам расстëгивал его штаны, спустив их вниз по этим сильным, прекрасным ногам. — Квай-Гон! — захлебнулся Оби-Ван, когда его член оказался между горячих, жадных губ. — Да-а, вот так! — он заскреб пальцами по затылку Квай-Гона, проталкиваясь дальше, глубже в глотку своего Мастера. Расслабив горло, Квай-Гон послушно впустил член целиком, уткнувшись носом в рыжие кудряшки, о которых грезил несколько ночей, после того, как увидел их в библиотеке. Они были мягкие, щекотные, нежно касались лица, когда Квай-Гон раскачивал головой, краем уха слыша, как Оби-Ван захлебывается стонами где-то там, наверху, пульсируя членом здесь, в глубине. Двинувшись назад, он выпустил весь ствол, оставив во рту солоноватую головку. Пососал бархатную кожу, слизывая предсеменье, ткнулся языком в дырочку уретры, чувствуя, как она дрожит под его губами. Оби-Ван вдруг что-то вскрикнул, завозился, чтобы скинуть подол с головы Квай-Гона, а затем бурно кончил ему на лицо, наблюдая, как тугие струи спермы попадают на щеки, губы, бороду, пока взъерошенный Квай-Гон слепо щурится, заново привыкая к ослепительному внешнему миру. — Великая Сила, Квай-Гон, — прошептал Оби-Ван сорванным голосом. Хитро усмехнувшись, Квай-Гон поцеловал напоследок всё ещё немного твёрдый член и паскудно вытер лицо генеральским подолом. Задохнувшись от возмущения, Оби-Ван больно дёрнул его за волосы, скользнув носком своего сапога между раздвинутых бёдер Квай-Гона. — М-мгх… — выдохнул Квай-Гон, прижавшись лбом к его правому колену, пока левая нога давила и тëрла его член. — Оби-Ва-ан… Бёдра непроизвольно дëргались навстречу, потираясь о рыжий сапог. Юркий носок умудрился протиснуться так далеко, что теперь мягко подталкивал яички, позволяя стволу тереться о свод стопы. Утробно поскуливая, Квай-Гон ощущал себя ужасно распутным, будто животное, обезумевшее в горячке гона, которому плевать на мораль и достоинства. Которое желает трахать ногу Оби-Вана и не желает думать, как это выглядит. — Ох, Великая Сила, Квай-Гон, ты выглядишь потрясающе, — промурлыкал Оби-Ван, сильнее зарываясь ладонью в его волосы, наклонившись к лицу, чтобы найти распухшие губы, слизывая с них остатки собственной спермы и смазки. — Думаешь, ты сможешь кончить вот так, только от моей ноги, м? — прошептал он, сильнее двигая стопой, заставляя член болезненно пульсировать в тесноте штанов. Стиснув зубы, чуть не прикусив его язык, Квай-Гон несчастно заломил брови, отчаянно толкаясь вперёд, прижимаясь животом к голени Оби-Вана. — Вот так, ещё чуть-чуть, — улыбнулся тот, сжимая между двумя ступнями член Квай-Гона, пока он двигался всё быстрее и быстрее, захлебываясь слюной. — Кончи для меня, Мастер. Оргазм сотряс тело ослепив Квай-Гона. Или это Сила, уничтожившая Тьму, сияла теперь на весь кабинет. Квай-Гон не заметил этого. Тяжело дыша, он лежал в объятиях сползшего со стола Оби-Вана, положив голову на тёплое плечо, слушая, как бьётся его прекрасное сердце. — Кажется, нам нужно уходить, пока никто не заметил, что происходит с Силой, — предположил Оби-Ван, не шевельнув и пальцем. Устало рассмеявшись, Квай-Гон коснулся губами его кадыка, поднялся по линии роста волос к скуле, поцеловал свою любимую родинку. — Твою страсть сложно не заметить, Оби-Ван. Закатив глаза, Оби-Ван отвернулся, скрывая румянец на щеках. — Я не хотел чтобы меня видели все подряд. Только ты. — Я знаю. Теперь я знаю, — ответил Квай-Гон, обнимая Оби-Вана крепче, чувствуя как он медленно расслабляется, доверившись рукам своего Мастера. — Я ни за что не потеряю твой Дар снова. Довольно улыбнувшись, Оби-Ван нашёл его губы, закрепляя обещание ласковым поцелуем, пока R2-D2 не прервал их паникующей трелью о том, что охрана вот-вот пойдёт разбираться, что произошло с протоколами безопасности на этаже.

***

— Полагаю, переговоры прошли достаточно хорошо, чтобы мы могли не беспокоиться в будущем, мой Канцлер? — спросил Мас Амедда, пока они поднимались в лифте. — Отсутствие результатов и общее разочарование только нам на руку. Шив Палпатин не отреагировал на слова своего слуги. Сила вокруг странно давила на череп, резала глаза, разрывая голову мигренью. Не было ни единой причины для такого поведения. Палпатин стиснул зубы, с трудом шагая по длинному коридору. — Мой Канцлер, вам плохо? — вежливо спросил Амедда, открывая дверь в кабинет. Пошатнувшись, Палпатин замер, чувствуя, как первобытный гнев захватывает его с головой. Кто-то вторгся в его владения! Кто-то посмел прогнать тьму, а ещё этот отвратительный запах. Дрожа от ярости, Палпатин влетел в свой кабинет, брезгливо осматривая стол. На нём не было и следа чужаков, но в Силе он ощущался как осквернëнная реликвия. — Кто-то был здесь. — Что? — Кто-то ворвался в мой кабинет! И… И… — задыхаясь Палпатин отошёл от стола, наклонившись, брезгливо, двумя пальцами поднял с пола неприметный шнурок. — Проклятые джедаи посмели прийти сюда, посмели принести свой Свет, посмели совокупляться здесь. Они об этом пожалеют. О каждой секунде пожалеют. Шнурок вспыхнул и сгорел в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.