ID работы: 12535721

О моём путешевствии

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый раз, в первый класс

Настройки текста
-Что это за место? (Р) <Это преисподния где демоны живут также как и люди> -Понятно, а кто из демонов здесь самый могущественый? <Директор школы Бабилус, по имени Саливан> -Сиэль, а по сравнению с моими подчинёнными? <Он на тридцать процентов уступает Дьябло> -Вот оно как... А есть ли в этом мире магия каторая может пригодится? <Нет, магия этого мира довольно похожа на магию нашего мира. Однако нам может пригодится некоторые книги находящиеся в школе Бабилус> -А что из себя представляет школа Бабилус? <В этой школе, молодых демонов преспосабливают к жизни в аду. Также есть система распределения силы по рангам, всего их десять> -А если распространять эту систему рангов на меня, то какой у меня? <Твой ранг в несколько раз превосходит десятый [не зря же я тебя полюбила)]> -Вот ты опять что-то шёпотом сказала! <Нет, вам показалось> -Чёрт с тобой. Тогда притворимся учениками и прочитаем нужные нам книги. <Как и ожидалось от вас господин)> -Через сколько поступление? <Через семнадцать часов и сорок восемь минут.> -Чем бы заняться за это время? <Можете пойти и познакомится с Саливаном> -Не плохая идея, спасибо Сиэль. <Незачто [пирожёчек]> Где-то в башне демонов: -Вы это почувствовали!? -Да, этот огромный всплеск энергии появился также быстро как и изчез! -Нужно сообщить господину Саливану! Тем временем в доме Саливана: -Ирума, у меня появились неотложеные дела. Опера, присмотри за Ирумой пока меня нет. -Хорошо (Оп) -Сиэль,  а мы не привлекли лишнего внимания? <Не переживайте. По моим расчётам первым к нам придёт как раз Саливан. С ним мы сможем договорится> -А с ним получится договорится? <Вы сомневаетесь в моих расчётах?> -Нет, просто у меня странное предчувствие. Отправившись к источнику мощной энергии Салливан обнаружил девушку лет пятнадцати, шестнадцати с голубыми волосами и золотыми глазами. -Что вас сюда привело, девушка? (Сал) -Так ты и есть Саливан. Не переживай я пришёл не со злыми намерениями. И я не девушка, я парень. Мы можем поговорить наедине без лишних ушей?(Р) -Хорошо, и я надеюсь что вы скажете причину вашего прихода. И после этих слов Римуру щёлкнул пальцами и он вместе с Салливаным телепортировались в его замок.Реакцию Салливана долго ждать не пришлось. Хоть по нему не было видно, но Римуру почувствовал, что этот демон чувствовал страх. -Дедушка, а кто это? (Ир) -Господин, кто эта девушка? (Оп) От как они думали девушки начала исходить зловещая аура из-за которой даже Саливан застыл и не мог пошевелиться. -Я парень. С явной раздражённостью произнёс слизь. <Мне использовать ядерную магию для их уничтожения? > -{Нет, хоть меня это и разозлило, но я почти привык, что меня называют девушкой} После разговора с маносом, паренёк заметил, здесь человек. -А что в мире демонов забыл человек? (Р) -{Блиииин, меня раскрыли, теперь меня съедят!} -Это мой внучёчек Ирумочка! На удивление Римуру, этот демон изменился в лице при виде этого мальчика. -{Сиэль? Что не так с этим демоном?} <Насколько мне известно его друзья хвастались своими внуками и не найдя другого решения он решил усыновить человека, каторого продали родители> -{Больные убл¥дки} Не бойся Ирума, я не ем людей и я тоже не демон) -Вы тоже человек? (Ир, Оп) -Нет, я слизь, а имя моё Римуру Темпест. После чего парень принял облик слизи. -{Фууух, пронесло} (Ирума) -Так почему ты хотел со мной поговорить? Спросил Салливан. -Я правитель страны Федерации Джуры-Темпест, однако на протяжении двадцати пяти лет была скука смертная, из-за того что воцарился мир и было совершенно нечего делать, поэтому я решил попутешествовать по разным мирам и меня заинтересовали книги, в вашей школе. Если вы дадите прочитать их то я тут же покину вашь мир. -Хорошо, я согласен. -Ирумочка, иди спать тебе завтра в школу идти. -Х-хорошо."пошёл в свою комнату" -Вы можите пойти завтра с моим внуком и найти нужные вам книги , но у меня есть одно условие. -Какое? (Р) -Можите помочь моему внуку адоптироваться в школе, хотя бы на два дня. -Без проблем. -Тогда до завтра(Сал) Не успел Салливан отойти от внезапного гостя, как вдруг в его дверь постучали. За дверью стояли тринадцать демонов с шестьсот шестьдесят пятого этажа демонической башни которые почувствовали колосальную энергию исходящую от дома Салливана. -Господин Салливан, от чего изходит такая энергия!? Салливан сразу понял к чему идёт дело и всё рассказал как есть. -И ВЫ ПОЗВОЛИТЕ ЭТОМУ ЧУДОВИЩУ ПОЙТИ К ДЕТЯМ!? А ЕСЛИ ОН КОГО-ТО УБЬЁТ!? -Я и сам это прекрасно понимаю, но другого выхода нет. Остаётся с ним лишь договориться пока он добрый. Это лучше чем попытаться на него напасть и разгневать. Не бойтесь всю ответственность я беру на себя. -Н-но... -Никаких НО. А теперь возвращайтесь к своей работе. -М-мы вас поняли... Римуру устраивал договор который он совершил с Салливаном, но он не знал как помочь его "внуку". -Есть идеи Сиэль? <Решения очень простое, демоны в этом мире признают силу, после победы одного демона над другим тот становится его слугой, если вы победите сильнейшего одногодку Ирумы, то можете приказать ему помогать Ируме> -Спасибо Сиэль, что бы я без тебя делал. <"Покраснела" Я уверенна вы бы и сами до этого додумались> -Нет! Просто прими мою благодарность. <Хорошо, спасибо)> -Мне показалось или ты улыбнулась? <У меня нет тела, я не могу улыбаться> -Действительно, что это я чушь какую-то несу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.