ID работы: 12535721

О моём путешевствии

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Злость слизи

Настройки текста
На следуйщий день -Ну что Ирумочка ты готов? (Сал) -Д-да -А ты Римуру? -Ага -Ну тогда пошли. *** (Дальше церемония проходит также как и в оригинале, за исключением присутствия Римуру) -Да как ты посмел украсть моё место! (Аз) -{Блин, что делать?} (Ир) -{Думаю он подходит на роль поддержки Ирумы} (Р) -"Телепатически передаёт мысли" {Не переживай, доверься мне}(Р) -{Х-хорошо} На всеобщее удивление Ирума подходит к Айзеку и кидает его на прогиб без единой царапины -{Ч-что сейчас произошло!?} (Ир) -{Я взял управление над твоим телом}(Р) -{П-понятно} -Позволите ли вы мне, служить вам, господин Ирума? -{Что делать!?}(Ир) -{Не переживай и соглашайся. Сегодня я покину этот мир, поэтому тебя поддерживать будет этот демон}(Р) -{Хорошо} -Я согласен (Ир) "всё ещё находится под контролем Римуру" -СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! (Аз) -{Так с этим разобрался, теперь нужно в библиотеку. Сиэль, телепортируй меня туда пожалуйста} <Как пожелаешь [милашка]> После того как Сиэль телепортировала Римуру в библиотеку он так и думал, что ничего хорошего не найдёт как вдруг... -Почему от этой книги исходит такая странная аура!? <Это и есть то, что я хотела вам показать> Римуру открыл книгу и всё содержимое книги перекочалось в голову Римуру. -Есть ли какие-то изменения, Сиэль? <Проанализировав эту книгу был создан новый высший навык "Бог созидания и разрушения, Сварог"> -Есть ли ещё, что-то полезное в этом мире? <Всё, что можно было вы уже получили. Желаете отправится дальше или останетесь здесь?> -Раз больше ничего интерестного я не получу то лучше отправится в следуйщий мир. Только предупрежду Салливана " Мысленное сообщение" -{Саливан, о твоём внуке я позаботился и больше причин оставаться в вашем мире у меня нет. Так что пока!} -{Как же хорошо, что он ничего не вытворил} (Сал) <Что вас теперь интересует?> -Мне ещё в прошлой жизни было интерестно понаблюдать за миром героев с каким нибудь мощным оружием. Есть такие? <Да, уже произвожу перенос через 3 2 1... *** Где-то на поле битвы -Чёрт, из-за этой проклятой реплики мы ничего не можем сделать! (Наофуми) -Лучше сдавайтесь щит дьявола и лже-герои у вас нет и шанса против силы божьей (Архиепископ) -Рафталия, Фило единственный выход это использовать щит гнева.(Н) -Не нужно так рисковать! (Р, Ф) -Другого выхода нет. ЩИТ ГНЕВА! Хотел произнести герой щита как вдруг его остановил из не откуда взявшийся голубоволосый парень. -Кто ты? (Н, Р, Ф, М, Р, Иц) -Не переживайте я о нём позабочусь и меня зовут Римуру Темпест, приятно познакомиться. Незадолго до этого: 3 2 1... <Перенос завершён> -Сиэль, можешь рассказать об этом мире <В этом мире раз в столетие происходит призыв героя и всего их 4, герой копья, герой лука, герой меча и герой щита. Однако героя щита призирают сильнее всех по причине того, что щит не считают нормальным оружием> -Какая жестокая дискриминации Раздумья слизи прервал бой под его ногами. -Так это и есть герои? <Было обнаружено, что на героя щита наложено проклятие, желаете снять его? > -Проклятья? Ну тогда да. После Римуру в мгновение ока оказался позади героев он произнёс -Не переживайте я обо всём позабочусь и меня зовут Римуру Темпест, приятно познакомиться -Да как ты посмел пойти против воли божьей, отребье! (Арх) <Активирую ядерную магию на полную мощность!> -СТОЙ Сиэль, ты же всю планету испепелишь! <Никто не смеет оскорблять хозяина [и в особенности моего милашку]> -Отмени заклинание, я сам разберусь <Отменяю ядерную магию> -Мне сейчас нет дела до твоего бога, но ты посмел обидеть мою подругу и живым сегодня ты точно не уйдёшь! (Р) <"Покраснела"> -Презренный да как ты пос... Не успел договориться архиепископ как его конечности были отрублены в одно многновения -Пожри всё, Азатот! После этих слов божественный купол, церковно-служащие, архиепископ и реплика были поглощены слизью <После анализа оружия "реплика" врождённый навык "мимикрия" был улучшен до экстра навыка "Пересборка" -Ну вроде бы всё и да парень с щитом. Я снял проклятье, теперь ты можешь нормально пользоваться оружием! -П-погоди... (Н) Неуспев договорить как голубоволосый парень в тоже многновение изчез -{Сиэль,этот мир довольно таки скучный поэтому можешь отправить меня в мир где распространена тема пиратов} <Хорошо, произвожу перенос 3 2 1...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.