ID работы: 12535721

О моём путешевствии

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помощь драконам

Настройки текста
После переноса в этот мир, Римуру наконец мог спокойно отдохнуть. В таком умеренном темпе, он прожил здесь 2 месяца. Не далеко от города, а точнее в лесу, слизь построил дом который походил на здания 21 века. Он каждый день гулял, выполнял задания и просто бездельничал. В свободное время он спал, наслаждаясь каждой минутой отдыха, радуясь и благодаря Сиэль за то, что предложила ему отдых в другом мире. Как вдруг... -ВСЕ ВНИМАНИЕ! НА ГОРОД НАДВИГАЕТСЯ ОГРОМНАЯ ХОДЯЧАЯ КРЕПОСТЬ, СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ! Сон нашего Римуру прервал крик об эвокуации. Раздражённый тем, что его сон кто-то прервал, он пошёл посмотреть, что это за ходячая крепость <Хозяин, если не предпринять никаких действий, то ходячая крепость взорвётся. Всё, что находится в радиусе двух километров будет уничтожено> -Тоесть и мой дом... Хм. Ну раз мой дом тоже хотят уничтожить, то мне придётся вмешаться. Римуру стал медленно подходить к крепости, где собрались авантюристы, готовя план по обезреживанию крепости. Заметив Римуру они начали говорить, что маленьким девочкам здесь не место и чтобы она шла вместе с жителями подальше отсюда. Однако на удивление Римуру, он был вне себя от злости, даже не понимая, почему он так злится и тут он произнёс. -Я парень. От Римуру стала исходить его жуткая аура, но он успокоился и заявил авантюристам. -Дальше я сам разберусь. Римуру подошёл к крепости которая уже готова была взорваться и произнёс -Сожри его, Азатот После этих слов, ходячая крепость буквально изчезла не оставив и следа, прямо на глазах у авантюристов. Он уже собирался уходить как один из авантюристов окликнул его. -П-подожди! Как тебя завут? -Моё имя Римуру, это всё, что вам нужно знать обо мне Он телепортировался к себе домой и дальше пошёл спать. А авантюристы вернулись в гильдию где их ждал глава гильдии и они без утайки рассказали ему всё как есть -Римуру... Знакомое имя (ГлГил) -Римуру это тот, у кого были странности в его характеристиках. Произнесла та самая регестраторша, что регестрировала Римуру -Понятно. У этого парня есть много странных навыков, да и параметры его не измеримы и к тому же в граффе интеллект и уровень указанный не понятные символы это без учёта его титулов  (ГлГил) -А что у него настолько странные данные? Спросили авантюристы в надежде получить ответ, но... -Вас это не касается, раз он купил VIP карту, то у него на это свои причины. Не хотелось бы становится его врагом. (Гл Гил) *** Тем временем у нашего сони: -Кгх... Как же я хорошо выспался Потянувшись сказал слизь. -Чем бы сегодня заняться Сам себя спросил Римуру, на что получил ответ <Вы можете пойти и испепелить Повелителя лемонов> -Не... Слишком скучно... <Как вам тогда идея пойти в поселение к драконом и притвориться одним из них> -Хм... Заманчивое предложения, так и поступим! <Хорошо, активирую навык пересборка> -Погоди, нужно для начала чтоб никого не пугать, превратится не далеко от поселения драконов Римуру телепортировался за пару сотен метров от поселения и использовал навык "Пересборка". Тело Римуру засветилось и его покрыло тёмный в перемешку с белым туманом. Когда туман развеялся, на месте слизи стоял дракон с красно-голубой чешуёй, чёрно-белыми как Инь и Янь глазами, в длинну он был 58 метров, а в высоту стоя на задних лапах дракон был 50 метров. Крылья же были такими же огромными как и он сам, примерно каждое крыло было по площади 30 метров, а из пасти торчали огромные и острые как бритва зубы. Шипы и рога которые покрывали тело дракона были чёрными как тьмя из бездны. Увидев себя со стороны Римуру задал самый очевидный вопрос -Почему я такой огромный? Другие драконы в разы меньше, разве я не буду выдиляться? <У драконов этого мира есть свой слоган "Чем больше, тем сильнее" поэтому я хотела чтобы все знали о вашей силе [я не позволю чтобы кто-то смотрел на тебя с высока любимый]> -Чем больше, тем сидьнее... Ну раз они так считают, то пусть так, но не нужно было делать меня таким огромным! Тут пока Римуру спорил с Сиэль, к ним подлетели трое драконов по размерам они были в двое меньше нашего паренька, увидев их он хотел задать вопрос, но не успел. Они начали разговор. -О могущественый, вы по делу идёте этой дорогой? -{Где-то я это уже видел} (Р) После того как он закончил предаваться настольгии, он всё же ответил на их вопрос. -Смотря кто спрашивает -Мы сыновья вожака нашего поселения, отец послал нас выяснить кто приближается к нашей деревне -Вот как, ну тогда я представлюсь для начала, моё имя Римуру Темпест. Я был наслышан о вашей деревни и решил посмотреть, что да как. -Если так то мы вас проводим к нашему отцу -Хорошо {и почему они захотели привести меня к их отцу, может они хотят заманить меня в ловушку?} <От них не чувствуется враждебность. В них читается надежда на помощь> -{Надежда на помощь? И зачем им моя помощь?} <Думаю сейчас узнаешь> Пока Римуру был погружён в свои мысли, они уже долетели до деревни и трое драконов проводили Римуру к их вожаку. На вид по меркам драконов ему было 3 тысячи лет. С учётом, что драконы в этом мире живут в среднем три с половиной тысячи лет, а по росту он уступал Римуру на три головы -Зравствуйте дорогой гость, я вожак этого поселения и мы просим вас о помощи -И чем же я могу помочь, драконам? -Мы уже 500 лет ведём войну с кланом девятихвостых лисов. По началу это просто была война за территорию, но около месяца назад наши жители стали пропадать. Разведчики доложили, что девятихвостые лисы относили спящив драконов в пищеру, от туда никто не выходил и наш шпион решил посмотреть, что там происходит и от того, что он там увидел были шокированы мы все... -И что же там было? -Эти поганые лисы ставят опыты над драконами, для улучшения собственной силы, а из маленьких детей делают рабов. Однако мы ничего не можем сделать, ведь из-за длительной войны мы истощали все запасы, а поскольку наша территория находится на бесплодных землях пополнять запасы попросту не возможно и когда нас настигло полное отчаение, я почувствовал могущественную ауру и послал сыновей узнать кто это и попросить о помощи. -Так значит вам нужна моя помощь для окончания войны и спасения тех похищенный драконов. Я правельно понял? -Да, так и есть. Мы готовы предложить всё, что угодно только помогите нам -Мне ничего не нужно, а раз мне скучно я помогу вам просто так. -Вы это серьёзно? -Да, я своего слова не нарушаю После этих слов все драконы начали плакать от счастья и когда они наконец успокоились то начали придумывать план по победе над лисами и Сиэль как всегда придумала идеальный план по которому они решили действовать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.