ID работы: 12535721

О моём путешевствии

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обиженная Сиэль

Настройки текста
<Перенос завершён> -Так, Сиэль в этом-то мире будет спокойнее и я смогу отдохнуть? <В этом мире сейчас не идёт никаких войн, хоть тут и присутствует "Король демонов", вас это не как не коснётся> -Фууух... Спасибо Сиэль <Всегда пожалуйста [любимый]> -{Сиэль в последнее время себя как-то странно ведёт, то вдруг начинает говорить что-то шёпотом чтобы я не услышал, то её наченает злить когда я общаюсь с девушкой или когда меня оскабляют. Надо будет потом кое, что проверить}Сиэль, переместить меня к ближайшему городу <Уже перенесла> -Как всегда на высоте, спасиб... Неуспев договорить как Сиэль перебила Римуру <Внимание, в городе произошёл большой энергетический всплеск> -В чём причина? Нервно спросил слизь, боясь, что опять что-то пойдёт не так <Нет нужды беспокоится, произошёл перенос героя в этот мир> -Однако, почему всплеск был таким мощным? <Дело в том, что с этим героем в этот мир перемистилась индивит "Богиня Аква"> -Богиня? Это может усложнить дело. На сколько она сильнее меня? <Проведя анализ я выяснила, что она на 70% уступает вам в характеристиках> -А... Вот как. Тогда проблем никаких, пойдём зарегестрируемся в какой нибудь гильдии и выберем жильё. *** Где-то в центре Акселя: -Ну и что теперь делать? (А) -Ты же богиня! Как ты не знаешь таких простых вещей? Нужно для начала зарегистрироваться в гильдии, а после заработать денег и найти жильё(К) В гильдии: -{Когда я зашёл в гильдию с Аквой, я увидел странную девушку регестрирущуюся, при этом она регестрировалась с конфиденциальностью, интерестно, что она скрывает} (К) -Сиэль, а что мне делать с регистрацией, они же всё увидят! <Не переживайте, вам необходимо заплатить за конфиденциальность> -А деньги? <Неволнуйтесь, вам необходимо тридцать одна тысяца эрис в сумме> -А где их взять? Не воровать же <Я уже сгенерировала необходимую сумму> -Фууууух... Хорошо, пойдём регестрироватся -Здравствуйте девуш... (Регестраторша) -Я парень (Р) -Ох, извините (Рег) -Ничего страшного, я привык -Регестрация стоит одну тысячу эрис, если же вы желаете чтобы никто не узнал о ваших характеристиках вы можете купить VIP карточку за тридцать тысяч эрис -Хорошо. Вот, держите (Р) -Так, а теперь приложите руку на кристал, он отобразит ваши характеристики Имя:Римуру Темпест Титулы:Пятый истинный дракон. Тот кто ведёт демонов. Великий Демон-лорд. Король Темпеста. Тот кто превзошёл бога. Создатель хаоса. Расса:высачайшая слизь. Вязкий-Драконоедо-Демоно-Бог Показатели: Сила:Неизмерима Выносливость:Неизмерима Скорость:Неизмерима Интелект:&#%*37 Мана:Неизмерима Удача:Изменяется Профессия:Правитель Федерации Джуры Темпест Количевство убитых существ Люди:20000 Истинные драконы:2 Волки:13 Ангелы:22350 Уровень:#&@20%*=~§ Очки навыков:??? Навыки: "Манас:Сиэль", "Бог созидания и разрушения, Сварог", "Бог 6 стехий", "Бог бездны, Тартар", "Бог ярости, Сетх", "Бог пустоты, Азатот", "Бог жатвы, Шуб-ниггурат", "Лорд создатель, Ахура Мазда", "Король информации, Хроники Акаши", "Энергия небытия", "Бесконечный реактор маны", "Магия звёздной пыли"," Примитивная магия" Врождённые навыки:Пересборка, регенерация. Все заметили на лице Регестраторши сначало удивление, а потом страх -Из-извините за нескромный вопрос, н-но кто в-вы? (Рег) -Я простой путешественник, не более -П-понятно... -{Странно, почему Регестраторши так странно отреагировала?} (К) После их регистрации: -Казума, за мной! -Куды это ты меня повела? -А теперь слушай меня внимательно, эта девушка явно необычноя! -Что ты имеешь ввиду? -У неё внесколько сотен раз больше маны чем у меня и она только своим присутствием подавляла моё сущевствование! -И что теперь делать!? -Просто будем избегать встречи с ней, а пока пошли выполнять задание -Х-хорошо *** -Как думаешь Сиэль, какое задание мне взять? <Советую пойти на охоту гигантских жаб> -Почему? <Будет весело)> -Мне кажется или ты улыбнулась? <У меня отсутвунт тело, я не могу улыбаться> -Ладно, наверное показалось После не решив спорить с Сиэль, Римуру пошёл охотится на гигантских жаб и после того как тот убивал уже 25 жабу, он увидел как акву съедает жаба -Пфх... Ты была права, действительно весело Посмеялась слизь -{Однако я всё же должен узнать, что в последнее время происходит с Сиэль? Вряд-ли она сама скажет, а если я спрошу начнёт отнекиватся. Что же делать} Думая об этом Римуру не заметил как пошёл в гильдию, сдал трупы жаб и пошёл в лес недалеко от города начал строить дом -{Я так задумался, что не заметил как дом начал строить. Я так беспокоюсь о Сиэль, хотя я до сих пор не могу понять, кто она для меня? Просто навык? Друг? Партнёр? Такое ощущение, что я близко, но при этом далеко} Думая об этом, Римуру завершил строительство дома и принялся растовлять мебель <Вас, что-то беспокоит хозяин?> Долгое молчание прервала Сиэль, спрашивая почему Римуру так долго молчит и почти не реагирует на неё -А? Нет, ничего, просто задумался Наша слизь ещё не подозревала в какое русло может перетечь его отношения с Сиэль -Так, дом построен, теперь можно пойти чего нибудь покушать где нибудь, Сиэль есть что-то на примете? <Не далеко от гильдии есть таверна где готовят вкусную еду, а также есть неплохой алкоголь> -Отлично, туда мы и пойдём Придя туда, кто-то начел битву по выпивке и Римуру отключив навык "Сопротивление к ядам" решил присоединится, там также были Аква с Казумой. Битва была долгой и ожесточённой, остались только Аква и Римуру и... -КАК ОНИ ТАК МОГУТ ПИТЬ? -И КАК ОНИ ЕЩЁ НА НОГАХ ДЕРЖАТСЯ!? И тут Аква не выдерживает и падает от опьянения, заметив это Римуру поднял кружку и сказал: -Я... Победил! Толпа ликовала и пока все были кричали от радости после выяснения победителя, Римуру по тихому свалил домой и решил лечь спать -Ик...кажется...ик...я перепил...ик <Надеюсь вам это послужит уроком [мне было неприятно смотреть как ты пил с той богиней( ]> -Прости...ик...больше не буду После этих слов Римуру лёг и сразу же отрубился На следуйщий день: -Ахх... Как голова болит <Вчера вы выпили слишком много алкоголя, поэтому это последствия> -Мне кажется или в твоём голосе звучала нонтка обиды? <Вам показалось> После этих слов Римуру понял, что она на что-то обиделась и стал вспоминать вчерашний день -Прости, Сиэль, я до конца не понимаю на, что ты обиделась, но я прошу прощения. Ты же знаешь какой я дурак, поэтому не обижайся, пожалуста <Я и не обижалась на вас [На этот раз я тебя прощаю)]> Хоть она так и сказала, но Римуру почувствовал, что она его простила. А после слизь пошёл выполнять следущее задание в гильдии и так неспешно Римуру выполнял задания и незаметно для него прошло два месяца...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.