ID работы: 12535742

Спокойная жизнь для необычных детей.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Проснувшись, я осознал, что на дворе было самое обычное утро. Это было ужасно необычно, учитывая то, что довольно долго сна не было вовсе, а если и был, то это было часовым отвлечением на отдых, после чего нам было необходимо снова рваться в путь. Теперь же я мог как обычный человек полежать в постели ещё несколько минут, зная, что впереди ждёт не бой или сложный путь, а обычные, почти рутинные, дела по дому. В своих мыслях, пытаясь осознать происходящее, я провёл не несколько минут, а минимум час, после чего услышал шевеления на соседней кровати. Нур открыла глаза и приподнялась на кровати, потянувшись. — Доброе утро, любимый. — Доброе утро. Признаться, несмотря на то, что она только проснулась, я видел, что она полноценно отдохнула. Честно говоря, с самого знакомства впервые видел её такой. Я очень рад, что дорогой мне человек, за состояние которого я с каждой секундой переживал всё больше и больше, наконец-то хоть немного расслабился. Я был уверен, что, скорее всего, она всё ещё была неспокойна, и, вероятнее всего, её терзали мысли о Ви, но главное, что хуже в ближайшее время быть не должно. Нур посмотрела на меня, и перелегла ко мне, обвив меня рукой и поцеловав в щёку. — Что ты делаешь? А вдруг Мисс С. увидит? — Да ладно тебе, мы же не неприличием занимаемся. — А жаль... — Джейкоб! О чём ты думаешь? В ближайшее время и не надейся! — Я всего лишь глупо пошутил, извини. Она прижала меня к себе крепче, и легонько поцеловала в губы. Мне было ужасно стыдно за вырвавшуюся из моих уст шутку. — Я к тому, что птица велела нам спать на разных кроватях, а если она увидит это, ей будет чересчур неспокойно. — Не думаю, что она станет заходить в комнаты. Тем более, мы не её воспитанники. Но, если ты так хочешь, я могу лечь обратно. Последнюю фразу она произнесла расстроенно, если не сказать обиженно. Я притянул её к себе. — Нет, не хочу. И мы снова поцеловались. Теперь эти моменты доставляют мне безграничное удовольствие, и я думал, что ничто не сможет отвлечь меня. До тех пор, пока не раздался стук в дверь. Нур отскочила на свою кровать и села, а я, осознав, что всё в порядке, сказал: "Войдите!" В двери появилась Мисс Сапсан. — Ну что, дорогие мои, выспались? — Да, - ответила Нур. — Как никогда раньше, - сказал я. — Отлично. Джейкоб, ты мне и нужен. Сегодня мы будем наводить порядок в Акре, и мне очень нужно, чтобы ты постарался обеспечить нашу безопасность касаемо... Думаю, ты меня понял. Нур, даже не зная сути вчерашнего разговора, сказала: — Разрешите мне пойти с вами. Мисс Сапсан на минуту задумалась. — Хорошо, мисс Прадеш. Сегодня работ по дому практически нет, поэтому Вы можете помочь нам. Нур улыбнулась. — Спасибо Вам. — Совершенно не за что. Ваша помощь нам тоже пригодится. Теперь она обращалась к нам обоим: — Собирайтесь, через 15 минут встретимся у входа в дом. Заодно покажу вам вход в Панпитликум. После этого Мисс Сапсан вышла, а мы приступили к сборам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.