ID работы: 12535742

Спокойная жизнь для необычных детей.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь мы вместе.

Настройки текста
Когда мы пришли к двери Мисс Сапсан, Эмма как раз только выходила после разговора. Зная нынешнее настроение имбрины, я был уверен, что разговор был полон благодарностей, а сама суть была краткой и ясной. — Ну что, Эм, и с кем ты теперь живёшь? — Пока неясно. Мисс С. ещё думает над этим. Скорее всего, поручит следить за теми, за кем следить просто необходимо. Сейчас она просто спросила моё мнение. — И что ты ответила? — Честно? Ответила, что мне без разницы. Всех, кто сейчас будет жить у нас, я знаю и доверяю. Но лучше было бы, чтобы это был кто-то из наших. Ладно, я пойду. Хотелось бы спросить у Бронвин, как обстоят дела с детьми. Чувствую, от радости они неугомонны. Не хотела бы, чтобы это тревожило Мисс Сапсан. — Хорошо. До встречи. — До встречи, ребята. Мы с Нур зашли в кабинет имбрины вместе. — Я так понимаю, вы договорились? - почти с порога спросила она. — Вы как всегда проницательны, Мисс. — Не стоит. Это всего лишь моя работа. Нур, ты не против жить с Джейкобом? Возможно, потом мы разберёмся с местами проживания, но на данный момент, я думаю, лучше будет именно так. — Да, Мисс Сапсан, - ответила Нур, - я только "за". — Ну и отлично. Джейк, вы будете жить в комнате Эйба. Со спальным местом вопрос уже решён. Тебе осталось только показать Нур, что и где находится. — Хорошо. Мы свободны? — Да, и если встретите, позовите... Ох, нет, лучше просто отдохните. — Вы уверены, что никого не нужно звать? — Да, уверена. Я пока сама не своя. Мне нужно хотя бы немного двигаться и думать самой. Спасибо за помощь. — Всегда пожалуйста. Не прощаемся. Мы вышли из комнаты. Теперь вопрос был решён, и мы, наконец-то обзавелись свободным временем наедине. Зайдя в комнату, я принялся показывать ей, где находится шкаф, и куда можно разместить свои немногочисленные вещи. Но Нур прервала меня. — Джейк, присядь, я хочу поговорить. В моей голове начали пулей проноситься тысячи скверных мыслей. Я ждал, что она скажет, что всё было зря, или скажет, что хочет уйти и продолжить свои поиски чего бы то ни было. Но она задала мне простой вопрос, который поставил меня в тупик. — Зачем ты меня спасал? Ты рисковал собой, и мог навсегда стать чудовищем. Я понимаю, что ты не стал бы крушить всё на своём пути, но у тебя был риск, что мы не сможем принять тебя таким. Почему ты рискнул? Мне не нужна слава победителя, был высок риск, что я, как и Себби, просто бесславно погибну. Но моя цель была не прославиться, а попытаться спасти вас. Нур чуть не заплакала. — Мне и не нужна никакая слава. Признаться, и я понимал, что могу умереть или никогда не вернуться к прежнему облику. Но я сделал это не только ради спасения странного мира, но и чтобы спасти тебя. Я понимал, что твои риски больше, чем мои, но дело не только в этом. Я страшно боялся тебя потерять. — Но почему? Это была моя битва, моё пророчество! — В этом мире, на удивление, есть вещи, которые для меня важнее странных пророчеств. Я просто люблю тебя, Нур, неужели ты это не понимаешь? Нур расплакалась ещё сильнее. — Так сложно поверить, что ты для кого-то чрезвычайно важна не как часть пророчества или истории, а просто как человек... Особенно, когда твоя жизнь состояла только из постоянного страха и опасности, и все вокруг казались злейшими врагами... Джейкоб, я так люблю тебя... Она прижалась ко мне, оставляя следы слёз на моей одежде. Вместо лишних слов, я просто посмотрел ей в глаза и поцеловал. Этот поцелуй не был мгновением, каким был, когда мы находили в себе силы проявлять чувства посреди хаоса. В нём я почувствовал всю нашу взаимную любовь и облегчение. Её губы были более расслаблены, чем обычно. Она прижималась ко мне, и я чувствовал её тепло. Языки играли между собой, а мы просто наслаждались моментом, закрыв глаза и чувствуя, что теперь нам некуда спешить. Я был готов чувствовать это наслаждение и облегчение вечно, но настала пора отстраниться. — Если жертвуешь собой, пожалуйста, не забудь прихватить меня. - сказал я с лёгкой улыбкой. — Надеюсь, не придётся. Уставшие и счастливые, мы разбрелись по своим кроватям. Нам был жизненно необходим отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.